Перейти к содержимому

Мини-карта, и Рация.

Dohtur_Frag

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
52 516 боёв

Подозреваю баги:

1. Если тыкать в мини-карту, на предмет показать место, а потом посмотреть где появляется маркер на местности - это небо и земля. Не совпадает на столько сильно, что я даже не знаю как комментировать.

2. У каждого танка есть рация, и даже работает, но как-то странно. На мини-карте я вижу всех своих и всех чужих (если они в засвете) - значит связь есть. Но! Данные о ХР не поступают, ни своих, ни чужих. Смотрю на мини-карту, где-то далеко(вне зоны видимости) идёт месево, но все фуловые. Когда оставшиеся в живых попадают в радиус видимости, ВДРУГ, оказывается они почти мёртвые, а я как бы на них расчитывал(они же фуловые показывались).

Хотелось бы видеть адекватное отображение как по п1, так и по п2.

Update п1.

Данная проблема есть не на всех картах, но! иногда создаётся впечатление, что на одной и той же карте, в одном месте проблема есть, а в другом нет.

Есть подозрение, что зависит от рельефа местности.

Изменено пользователем Dohtur_Frag
  • Плюс 3
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

чтобы точнее ставить маркер надо увеличить мини-карту. так же маркер можно ставить прямо на местности в главном окне.

---------------------------------------------------------------

данные о ХП даются только в пределах отрисовки. черт его знает почему, в принципе было бы правильно передавать инфу о ХП в пределах связи.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...