Перейти к содержимому

То, с чем боролись..

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
331 бой
ну, т.е. пытались (в хорошие времена), а именно, набивание опыта на имбалансных машинах, отправляя в утиль все остальные интересные и расгорающие интерес в процессе игры на них, теперь еще больше (если не сказать совсем) непопулярно (кроме тех, убежденных, которым, впринципе, наплевать на все, кроме своего желания играть (воперки всему) на том, что нравится).

Прокачка экипажа за опыт, набитытый на другой технике, перевожу, это 100500 имба-танков в боях (если кто скажет, в условиях отсутствия жертв это не так возможно, что-то мало помешало засилию в боях плоско-выпендренных статистов на динамике). Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой системе прогресса "за неделю до Вершин" ) завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем? Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 271 бой
18 окт 2023 - 16:28 пользователь tezcezemrit сказал:

ну, т.е. пытались (в хорошие времена), а именно, набивание опыта на имбалансных машинах, отправляя в утиль все остальные интересные и расгорающие интерес в процессе игры на них, теперь еще больше (если не сказать совсем) непопулярно (кроме тех, убежденных, которым, впринципе, наплевать на все, кроме своего желания играть (воперки всему) на том, что нравится).

Прокачка экипажа за опыт, набитытый на другой технике, перевожу, это 100500 имба-танков в боях (если кто скажет, в условиях отсутствия жертв это не так возможно, что-то мало помешало засилию в боях плоско-выпендренных статистов на динамике). Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой систме прогресса "за неделю до Вершин") завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем?

Не совсем понимаю, о чем вопрос. Можно как то собраться и сформулировать вопрос.

• Плюс 10

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
9 671 публикация
40 783 боя

Прокачка экипажа за опыт, набитытый на другой технике, перевожу, это 100500 имба-танков в боях (если кто скажет, в условиях отсутствия жертв это не так возможно, что-то мало помешало засилию в боях плоско-выпендренных статистов на динамике). Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой систме прогресса "за неделю до Вершин") завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем?

что по чем куда зачем ,каша какая то :facepalm:

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
33 506 публикаций
76 596 боёв
18 окт 2023 - 13:28 пользователь tezcezemrit сказал:

Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой систме прогресса "за неделю до Вершин") завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем?

Пытался понять, что ты хочешь. Не смог.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
Переводчик нужен чтобы понять, что имел ввиду тс
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
740 публикаций
20 899 боёв
У меня приятель в Краснодаре живёт. Так же говорит. Слова русские, буквы русские, а что пишет - непонятно. Говорю ему, Лёх, переведи с краснодарского на русский. Ржёт, формулирует.
  • Плюс 5
Игроки
3 011 публикация
52 177 боёв

если такое засилье имб, что аж из противников у них кроме имб также быть никого не может +засилье статистов в динамике, то как ты остался таким же как и был?)))  не стал плоско - выпендренным статистом в динамике на имбе? ты как этому сопротивляешься?

• Плюс 5
Игроки
740 публикаций
20 899 боёв
18 окт 2023 - 16:39 пользователь summer_is_coming сказал:

если такое засилье имб, что аж из противников у них кроме имб также быть никого не может +засилье статистов в динамике, то как ты остался таким же как и был?)))  не стал плоско - выпендренным статистом в динамике на имбе? ты как этому сопротивляешься?

Красиво сказано. От души душевно в душу

• Плюс 4
Игроки
9 671 публикация
40 783 боя
18 окт 2023 - 16:32 пользователь HoarFighter сказал:

Пытался понять, что ты хочешь. Не смог.

никто не смог понять ,:teethhappy:

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
Поток сознания воспаленного мозга. Это не вылечить без живительной эвтаназии.
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 261 публикация
91 150 боёв
18 окт 2023 - 13:49 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да нее...тут должно быть видео из Джея и Молчаливого Боба

Мужик! Я ничего не понял, что ты сказал мне, но ты мне близок. Ты заговорил, и достучался до сердца.

Изменено пользователем IIPOKOII
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
18 окт 2023 - 18:28 пользователь tezcezemrit сказал:

так зачем?

Затем. Ответ дан,тему можно закрывать.

Игроки
21 770 публикаций
123 738 боёв
Понял я только,что девушка ТС и мня имела в виду.Кому не важен статус танчика,главное,интерес и удовольствие.Вопроса тоже не увидел.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
Пользователь сказал:

По предварительным прогнозам, Земле еще придётся побороться с новым витком магнитных бурь, который накроет Землю в период с 26 по 31 октября 2023 года включительно — сила геоударов в этот период будет равна 3 и 4 баллам.

Ну это не магнитные бури. Тут что-то другое :rolleyes:
Игроки
339 публикаций
30 643 боя
18 окт 2023 - 13:28 пользователь tezcezemrit сказал:

я тупой. нечего не понимаю. Кино ларса фон триера и то легче понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...