anonym_t5EzSMmRVZm9 Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 104 публикации 331 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 (изменено) ну, т.е. пытались (в хорошие времена), а именно, набивание опыта на имбалансных машинах, отправляя в утиль все остальные интересные и расгорающие интерес в процессе игры на них, теперь еще больше (если не сказать совсем) непопулярно (кроме тех, убежденных, которым, впринципе, наплевать на все, кроме своего желания играть (воперки всему) на том, что нравится). Прокачка экипажа за опыт, набитытый на другой технике, перевожу, это 100500 имба-танков в боях (если кто скажет, в условиях отсутствия жертв это не так возможно, что-то мало помешало засилию в боях плоско-выпендренных статистов на динамике). Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой системе прогресса "за неделю до Вершин" ) завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем? Изменено 19 октября, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 740 публикаций 72 271 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 16:28 пользователь tezcezemrit сказал:ну, т.е. пытались (в хорошие времена), а именно, набивание опыта на имбалансных машинах, отправляя в утиль все остальные интересные и расгорающие интерес в процессе игры на них, теперь еще больше (если не сказать совсем) непопулярно (кроме тех, убежденных, которым, впринципе, наплевать на все, кроме своего желания играть (воперки всему) на том, что нравится). Прокачка экипажа за опыт, набитытый на другой технике, перевожу, это 100500 имба-танков в боях (если кто скажет, в условиях отсутствия жертв это не так возможно, что-то мало помешало засилию в боях плоско-выпендренных статистов на динамике). Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой систме прогресса "за неделю до Вершин" завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем? Не совсем понимаю, о чем вопрос. Можно как то собраться и сформулировать вопрос. 10 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 9 671 публикация 40 783 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 16:28 пользователь tezcezemrit сказал:ну, т.е. пытались (в хорошие времена), а именно, набивание опыта на имбалансных машинах, отправляя в утиль все остальные интересные и расгорающие интерес в процессе игры на них, теперь еще больше (если не сказать совсем) непопулярно (кроме тех, убежденных, которым, впринципе, наплевать на все, кроме своего желания играть (воперки всему) на том, что нравится). Прокачка экипажа за опыт, набитытый на другой технике, перевожу, это 100500 имба-танков в боях (если кто скажет, в условиях отсутствия жертв это не так возможно, что-то мало помешало засилию в боях плоско-выпендренных статистов на динамике). Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой систме прогресса "за неделю до Вершин" завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем? что по чем куда зачем ,каша какая то 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 33 506 публикаций 76 596 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 13:28 пользователь tezcezemrit сказал: Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой систме прогресса "за неделю до Вершин" завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем? Пытался понять, что ты хочешь. Не смог. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 Переводчик нужен чтобы понять, что имел ввиду тс 1 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
cTaPuK_nOxA6bl4 Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 740 публикаций 20 899 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 У меня приятель в Краснодаре живёт. Так же говорит. Слова русские, буквы русские, а что пишет - непонятно. Говорю ему, Лёх, переведи с краснодарского на русский. Ржёт, формулирует. 5 Ссылка на комментарий
summer_is_coming Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 3 011 публикация 52 177 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 16:28 пользователь tezcezemrit сказал:ну, т.е. пытались (в хорошие времена), а именно, набивание опыта на имбалансных машинах, отправляя в утиль все остальные интересные и расгорающие интерес в процессе игры на них, теперь еще больше (если не сказать совсем) непопулярно (кроме тех, убежденных, которым, впринципе, наплевать на все, кроме своего желания играть (воперки всему) на том, что нравится). Прокачка экипажа за опыт, набитытый на другой технике, перевожу, это 100500 имба-танков в боях (если кто скажет, в условиях отсутствия жертв это не так возможно, что-то мало помешало засилию в боях плоско-выпендренных статистов на динамике). Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой систме прогресса "за неделю до Вершин" завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем? если такое засилье имб, что аж из противников у них кроме имб также быть никого не может +засилье статистов в динамике, то как ты остался таким же как и был?))) не стал плоско - выпендренным статистом в динамике на имбе? ты как этому сопротивляешься? 5 Ссылка на комментарий
cTaPuK_nOxA6bl4 Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 740 публикаций 20 899 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 16:39 пользователь summer_is_coming сказал: если такое засилье имб, что аж из противников у них кроме имб также быть никого не может +засилье статистов в динамике, то как ты остался таким же как и был?))) не стал плоско - выпендренным статистом в динамике на имбе? ты как этому сопротивляешься? Красиво сказано. От души душевно в душу 4 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 9 671 публикация 40 783 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 16:32 пользователь HoarFighter сказал: Пытался понять, что ты хочешь. Не смог. никто не смог понять , 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 Поток сознания воспаленного мозга. Это не вылечить без живительной эвтаназии. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
SHMIFELSON Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 67 публикаций 16 064 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 последствия ЕГ 1 Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 Это могут понять не только лишь все. Только многие из некоторых могут. 2 Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 3 261 публикация 91 150 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 (изменено) 18 окт 2023 - 13:49 пользователь sakh_komradi_1 сказал: да нее...тут должно быть видео из Джея и Молчаливого БобаМужик! Я ничего не понял, что ты сказал мне, но ты мне близок. Ты заговорил, и достучался до сердца. Изменено 18 октября, 2023 пользователем IIPOKOII Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 1 933 публикации 27 076 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 Что за день то сегодня такой?.. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 18:28 пользователь tezcezemrit сказал:так зачем? Затем. Ответ дан,тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 21 770 публикаций 123 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 Понял я только,что девушка ТС и мня имела в виду.Кому не важен статус танчика,главное,интерес и удовольствие.Вопроса тоже не увидел. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Aseens Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 476 публикаций 13 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 Пользователь сказал: По предварительным прогнозам, Земле еще придётся побороться с новым витком магнитных бурь, который накроет Землю в период с 26 по 31 октября 2023 года включительно — сила геоударов в этот период будет равна 3 и 4 баллам. Ну это не магнитные бури. Тут что-то другое Ссылка на комментарий
OldMar Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 171 публикация 55 850 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 Нужно чтобы Они оставались Оними,а Мы Мыми. И все будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 2 693 публикации 57 992 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 Я не совсем понял женщину Ссылка на комментарий
Killuminat1 Опубликовано: 18 октября, 2023 Игроки 339 публикаций 30 643 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2023 18 окт 2023 - 13:28 пользователь tezcezemrit сказал:ну, т.е. пытались (в хорошие времена), а именно, набивание опыта на имбалансных машинах, отправляя в утиль все остальные интересные и расгорающие интерес в процессе игры на них, теперь еще больше (если не сказать совсем) непопулярно (кроме тех, убежденных, которым, впринципе, наплевать на все, кроме своего желания играть (воперки всему) на том, что нравится). Прокачка экипажа за опыт, набитытый на другой технике, перевожу, это 100500 имба-танков в боях (если кто скажет, в условиях отсутствия жертв это не так возможно, что-то мало помешало засилию в боях плоско-выпендренных статистов на динамике). Вопрос - зачем? Попытка (аналагичная новой систме прогресса "за неделю до Вершин" завлечь 10-к в ивенты? Однако, с условиями тех же начислений (попасть в топ 10, 5 и победить), это оостанется такой же рулеткой, так зачем? я тупой. нечего не понимаю. Кино ларса фон триера и то легче понять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации