IzBePg Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 9 605 публикаций 53 279 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 17 окт 2023 - 19:04 пользователь Awe_H0w сказал: Поглядывал на вк75, ну там комфорт стрельбы вообще никакущий, кажись. Про Цента и Каена согласен, 230 альфы это никуда сейчас не годится. Поверь, тебе кажется, но чтобы сделать играбельным разумеется надо всё боновое почтиОбязательно боновый стаб, обязательно боновый досыл и обязательно СПМ Т2 хотя бы, потому что подвижность тухленькая Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 17 окт 2023 - 17:44 пользователь imastin сказал: для игрока моего уровня Намекаешь что у тебя скилл высокий? ну тогда бери абсолютно ВСЕ боновые танки, ведь когда есть скилл - на любом танке потянешь бой. Вперед! не жалей боны! Я ни на что не намекаю. Кому-то подойдут простые рабочие лошадки, кому-то - танки с особенностями геймплея, вот и уточняю. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 17 окт 2023 - 18:02 пользователь IzBePg сказал: Поверь, тебе кажется, но чтобы сделать играбельным разумеется надо всё боновое почти Обязательно боновый стаб, обязательно боновый досыл и обязательно СПМ Т2 хотя бы, потому что подвижность тухленькая Оу, ну тут выбор либо оборудка либо танк, оба вместе не потяну)) – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 9 605 публикаций 53 279 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 (изменено) 17 окт 2023 - 21:38 пользователь Awe_H0w сказал: Оу, ну тут выбор либо оборудка либо танк, оба вместе не потяну)) По идее самое хорошее ты пропустилЭто Е-75TS, говорят Т-103 и ЛоркаVK 7501K надо всё боновое, ИС-5 лютый ***, Т26Е5 и Цент неактуально по 230-240 пукать Мог бы посоветовать АМХ М4 49, в целом достойно для танка за боны пробитие норм, проблема там не совсем лючок имей ввиду, а то, что шьют без голды и на голде прямо в ВЛД, может выбесить как меня, поэтому слил в трейд-ин, тем более его еще апнули, я то без апа играл Изменено 18 октября, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 (изменено) 17 окт 2023 - 19:22 пользователь IzBePg сказал: По идее самое хорошее ты пропустил Это Е-75TS, говорят Т-103 и Лорка VK 7501K надо всё боновое, ИС-5 лютый ***, Т26Е5 и Цент неактуально по 230-240 пукать Мог бы посоветовать АМХ М4 49, в целом достойно для танка за боны пробитие норм, проблема там не совсем лючок имей ввиду, а то, что шьют без голды и на голде прямо в ВЛД, может выбесить как меня, поэтому слил в трейд-ин, тем более его еще апнули, я то без апа играл эт да, надо было твинк раньше мутить Изменено 18 октября, 2023 пользователем sanek_master – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации