IGORAN Опубликовано: 16 октября, 2023 Бета-тестеры 2 публикации 22 455 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2023 Меня давно уже волнует вопрос баланса пробития, я учитываю многие факторы что прописаны у вас в руководстве по этому вопросу. Но, объясните мне наконец, КАК играя на ПТ Обьект 268 с пробитием голдой 395 мм!!! я не могу пробить множество танков в упор. Как будто пробитие на 395мм а 295мм! Даже часто бывает что в попадая в бок танку, в корпус, сообщает что без пробития, а лёгким танкам стреляя прямо в корпус, заявляет что не попал в броню! Это просто издевательство! Я качал эту ПТ только за её пробитие, чтоб наказывать всю линейку танков, а бьют меня, причём не напрягаясь! Меня даже слабые ЛТ через всю карту пробивают, и даже в лоб. Это уже не игра а ***! А я в игре с самого начала, и раньше всё было не очень хорошо, но не до такой же степени. И примеров масса! У меня уже зла не хватает!!!! Взялись за игру, так хоть приведите её в порядок, чтоб была справедливость в игровом поле а не подыгрывание одним за счёт других! 5 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 октября, 2023 Игроки 21 454 публикации 123 186 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2023 (изменено) ЛТ в этой игре(точнее,колёсники),лт номинально считаются.У них новая инновационная броня,силовой невидимый щит.З.ы. делай как я,не стреляй по лт и будет тебе счастье. Изменено 16 октября, 2023 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 16 октября, 2023 Игроки 9 671 публикация 55 883 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2023 17 окт 2023 - 01:04 пользователь IGORAN сказал: Взялись за игру, так хоть приведите её в порядок, чтоб была справедливость в игровом поле а не подыгрывание одним за счёт других! В порядок эту игру уже не привести так как столько всего наворотили. Нынешняя ЦА этого не поймет уже просто. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 октября, 2023 Игроки 21 454 публикации 123 186 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2023 16 окт 2023 - 23:20 пользователь LOZZYPUH сказал: да у меня тоже не фонтан но 268 отличная ПТ Как бы по технике,да .Но точности,по крайней мере заявленной,там точно нет. Верните форум Ссылка на комментарий
Happy__A Опубликовано: 16 октября, 2023 Игроки 690 публикаций 69 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2023 Потому что 268 не должен играть в упор, и да, прежде чем ругать игру, стоит хотя бы разобраться в ней и научиться, хотя бы совсем чуть чуть.Возможно тогда, вы перестаните быть баластом для своей команды 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 16 октября, 2023 Игроки 9 548 публикаций 40 570 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2023 16 окт 2023 - 23:04 пользователь IGORAN сказал:Меня давно уже волнует вопрос баланса пробития, я учитываю многие факторы что прописаны у вас в руководстве по этому вопросу. Но, объясните мне наконец, КАК играя на ПТ Обьект 268 с пробитием голдой 395 мм!!! я не могу пробить множество танков в упор. Как будто пробитие на 395мм а 295мм! Даже часто бывает что в попадая в бок танку, в корпус, сообщает что без пробития, а лёгким танкам стреляя прямо в корпус, заявляет что не попал в броню! Это просто издевательство! Я качал эту ПТ только за её пробитие, чтоб наказывать всю линейку танков, а бьют меня, причём не напрягаясь! Меня даже слабые ЛТ через всю карту пробивают, и даже в лоб. Это уже не игра а ***! А я в игре с самого начала, и раньше всё было не очень хорошо, но не до такой же степени. И примеров масса! У меня уже зла не хватает!!!! Взялись за игру, так хоть приведите её в порядок, чтоб была справедливость в игровом поле а не подыгрывание одним за счёт других! странно слышать подобные высказывания от бета тестера ,очень странно что ты не понимаешь как играть на этой пт Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 про 268 я записал в профильной ветке что о нем думаю он на 30% хуже чем должен быть и на 50% хуже хорошего тт10 и это объективно из его ттх, а то что он не попадает и не пробивает вообще нонсенс Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 3 873 публикации 29 992 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 (изменено) 16 окт 2023 - 23:04 пользователь IGORAN сказал:Меня давно уже волнует вопрос баланса пробития вот попадалово то, я как раз почти его открыл в качестве десятки для покупки T-62 А потом посмотрел на ттх его пушки. Так ответ простой. У этой помойки премиумный снаряд - кумулятив. Бортовые экраны оно не пробивает, оконечные катки гусениц по вектору внутрь корпуса считаются как экраны, нормализации нет. "Пожалуйтя бриццо", как говориться. Насчет того, что не попадаете - вероятно у пушки этой ПТ характерный профиль распределения попаданий, когда при неполном сведении снаряд летит в край прицельного радиуса. Грубо говоря, пулька выпадает из пушки на землю. Что закрывает любой вопрос использования этого "чудо-танка" в качестве штурмового, так что бы попасть хотя бы в силуэт мауса в городском бое, после выезда из-за укрытия вам нужно выдерживать трехсекундный стояк перед выстрелом. Ожидая, пока сведется пушка. Как нетрудно догадаться, такое даже в командных боях не реализуется (не говоря о том, что никому это не надо). А уж в случайном то бое с типичным овощным отделом интерната в команде - тем более... Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте... Какой то невезучий возврат в эту игру получился, три выкачанных десятки и одна купленная за боны и в итоге муйню 10 уровня я даже выкупать не буду, Е5 превратился в какой то треш из топ-танка для ГК, 155 фоч стал памятником пролюбленных трех бесценных усовершенствованных модулей, которые надо было купить вместо него и вот еще один попадос... Изменено 17 октября, 2023 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
anonym_t5EzSMmRVZm9 Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 104 публикации 331 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 (изменено) Когда играешь на ПТ, тебя убивают ЛТ, берешь такой же, ситуация меняется, всмысле, не меняется, что тебя убивают ПТ, дело не в технике, а аккаунтах. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 564 публикации 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 16 окт 2023 - 23:04 пользователь IGORAN сказал:Меня давно уже волнует вопрос баланса пробития, я учитываю многие факторы что прописаны у вас в руководстве по этому вопросу. Но, объясните мне наконец, КАК играя на ПТ Обьект 268 с пробитием голдой 395 мм!!! я не могу пробить множество танков в упор. Как будто пробитие на 395мм а 295мм! Даже часто бывает что в попадая в бок танку, в корпус, сообщает что без пробития, а лёгким танкам стреляя прямо в корпус, заявляет что не попал в броню! Это просто издевательство! Я качал эту ПТ только за её пробитие, чтоб наказывать всю линейку танков, а бьют меня, причём не напрягаясь! Меня даже слабые ЛТ через всю карту пробивают, и даже в лоб. Это уже не игра а ***! А я в игре с самого начала, и раньше всё было не очень хорошо, но не до такой же степени. И примеров масса! У меня уже зла не хватает!!!! Взялись за игру, так хоть приведите её в порядок, чтоб была справедливость в игровом поле а не подыгрывание одним за счёт других! Вообще, это универсальная ПТ, и играть уж совсем от кустов на ней не правильно. Достаточно подвижная машина, с хорошим орудием. Насчет непопаданий и непробитий, нужно смотреть реплей таких ситуаций. Обсудить ваши непробития можно вот в этой теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации