Перейти к содержимому

ПТ Объект 268

IGORAN

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 публикации
22 455 боёв
Меня давно уже волнует вопрос баланса пробития, я учитываю многие факторы что прописаны у вас в руководстве по этому вопросу. Но, объясните мне наконец, КАК играя на ПТ Обьект 268 с пробитием голдой 395 мм!!! я не могу пробить множество танков в упор. Как будто пробитие на 395мм а 295мм! Даже часто бывает что в попадая в бок танку, в корпус, сообщает что без пробития, а лёгким танкам стреляя прямо в корпус, заявляет что не попал в броню! Это просто издевательство! 
Я качал эту ПТ только за её пробитие, чтоб наказывать всю линейку танков, а бьют меня, причём не напрягаясь! Меня даже слабые ЛТ через всю карту пробивают, и даже в лоб. Это уже не игра а ***! А я в игре с самого начала, и раньше всё было не очень хорошо, но не до такой же степени. И примеров масса! У меня уже зла не хватает!!!!
Взялись за игру, так хоть приведите её в порядок, чтоб была справедливость в игровом поле а не подыгрывание одним за счёт других!
  • Плюс 5
Игроки
21 454 публикации
123 186 боёв

ЛТ в этой игре(точнее,колёсники),лт номинально считаются.У них новая инновационная броня,силовой невидимый щит.

З.ы. делай как я,не стреляй по лт и будет тебе счастье.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
9 672 публикации
55 883 боя
17 окт 2023 - 01:04 пользователь IGORAN сказал:

Взялись за игру, так хоть приведите её в порядок, чтоб была справедливость в игровом поле а не подыгрывание одним за счёт других!

В порядок эту игру уже не привести так как столько всего наворотили. Нынешняя ЦА этого не поймет уже просто.

Игроки
21 454 публикации
123 186 боёв
16 окт 2023 - 23:20 пользователь LOZZYPUH сказал:

да у меня тоже не фонтан:) но 268 отличная ПТ

Как бы по технике,да .Но точности,по крайней мере заявленной,там точно нет.

Верните форум

Игроки
690 публикаций
69 774 боя
Потому что 268 не должен играть в упор, и да, прежде чем ругать игру, стоит хотя бы разобраться в ней и научиться, хотя бы совсем чуть чуть.Возможно тогда, вы перестаните быть баластом для своей команды
  • Плюс 1
Игроки
9 548 публикаций
40 571 бой
16 окт 2023 - 23:04 пользователь IGORAN сказал:

Меня давно уже волнует вопрос баланса пробития, я учитываю многие факторы что прописаны у вас в руководстве по этому вопросу. Но, объясните мне наконец, КАК играя на ПТ Обьект 268 с пробитием голдой 395 мм!!! я не могу пробить множество танков в упор. Как будто пробитие на 395мм а 295мм! Даже часто бывает что в попадая в бок танку, в корпус, сообщает что без пробития, а лёгким танкам стреляя прямо в корпус, заявляет что не попал в броню! Это просто издевательство! 
Я качал эту ПТ только за её пробитие, чтоб наказывать всю линейку танков, а бьют меня, причём не напрягаясь! Меня даже слабые ЛТ через всю карту пробивают, и даже в лоб. Это уже не игра а ***! А я в игре с самого начала, и раньше всё было не очень хорошо, но не до такой же степени. И примеров масса! У меня уже зла не хватает!!!!

странно слышать подобные высказывания от бета тестера ,очень странно что ты не понимаешь как играть на этой пт 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
про 268 я записал в профильной ветке что о нем думаю
он на 30% хуже чем должен быть и на 50% хуже хорошего тт10  и это объективно из его ттх, а то что он не попадает и не пробивает вообще нонсенс 
Игроки
3 873 публикации
29 992 боя

Меня давно уже волнует вопрос баланса пробития

вот попадалово то, я как раз почти его открыл в качестве десятки для покупки T-62

А потом посмотрел на ттх его пушки. Так ответ простой. У этой помойки премиумный снаряд - кумулятив. Бортовые экраны оно не пробивает, оконечные катки гусениц по вектору внутрь корпуса считаются как экраны, нормализации нет. "Пожалуйтя бриццо", как говориться. 

Насчет того, что не попадаете - вероятно у пушки этой ПТ характерный профиль распределения попаданий, когда при неполном сведении снаряд летит в край прицельного радиуса. Грубо говоря, пулька выпадает из пушки на землю. Что закрывает любой вопрос использования этого "чудо-танка" в качестве штурмового, так что бы попасть хотя бы в силуэт мауса в городском бое, после выезда из-за укрытия вам нужно выдерживать трехсекундный стояк перед выстрелом. Ожидая, пока сведется пушка. 

Как нетрудно догадаться, такое даже в командных боях не реализуется (не говоря о том, что никому это не надо). А уж в случайном то бое с типичным овощным отделом интерната в команде - тем более...

Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте...  Какой то невезучий возврат в эту игру получился, три выкачанных десятки и одна купленная за боны и в итоге муйню 10 уровня я даже выкупать не буду, Е5 превратился в какой то треш из топ-танка для ГК, 155 фоч стал памятником пролюбленных трех бесценных усовершенствованных модулей, которые надо было купить вместо него и вот еще один попадос...

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
104 публикации
331 бой
Когда играешь на ПТ, тебя убивают ЛТ, берешь такой же, ситуация меняется, всмысле, не меняется, что тебя убивают ПТ, дело не в технике, а аккаунтах. Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 564 публикации
71 852 боя

Вообще, это универсальная ПТ, и играть уж совсем от кустов на ней не правильно. Достаточно подвижная машина, с хорошим орудием. Насчет непопаданий и непробитий, нужно смотреть реплей таких ситуаций. Обсудить ваши непробития можно вот в этой теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...