Перейти к содержимому

T32 [1.32.0]

T32  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      7
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      8
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Ящик колы
      6
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Дольф Лундгрен, берегись!
      3
    • Приятно играть, но любимцем не назову
      5
    • Прошел и забыл
      1
    • На этом кто-то играет?
      2
    • Отвратительный аппарат!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
4 651 публикация
47 556 боёв
05 ноя 2025 - 21:13 пользователь pancha сказал:

Мусор, как и вся ветка кроме 10. Кто рассматривает для орбиты проходите мимо

)))))
это, пожалуй, самая приятная ветка для орбиты. все танки, начиная с пятерки, мегасильные на своем уровне.

забавные персонажи тут проскакивают

Игроки
9 495 публикаций
53 155 боёв
09 мар 2026 - 23:10 пользователь Croej сказал:

)))))
это, пожалуй, самая приятная ветка для орбиты. все танки, начиная с пятерки, мегасильные на своем уровне.

забавные персонажи тут проскакивают

Да не только приятная, а сильная в целом

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
09 мар 2026 - 21:23 пользователь IzBePg сказал:

Да не только приятная, а сильная в целом

Может оно так, но в рандоме их мало. Как и 110. Хотя многие говорят имба, имба. Но в боях если их видишь, честно както проблем не испытываешь. Шкода, 61 китаец и 176, даже кв4м, тигр2, исм, тортила. Вот против этих както тяжелее воевать. 

Игроки
4 651 публикация
47 556 боёв
09 мар 2026 - 19:57 пользователь Bobka1989 сказал:

Может оно так, но в рандоме их мало. Как и 110. Хотя многие говорят имба, имба. Но в боях если их видишь, честно както проблем не испытываешь. Шкода, 61 китаец и 176, даже кв4м, тигр2, исм, тортила. Вот против этих както тяжелее воевать. 

то, что против какого-то танка трудно играть, не делает его имбой. это лишь делает его токсичным (не знаю каким боком здесь у тебя КТ оказался). при этом не посморишь, что бз и туртл признанные имбы

плюс на восьмерках в основном на премах катают, поэтому любой прокачиваемый танк встречается с плюс/минус одинаковой периодичностью (разве что откровенные ведра почти не встретишь)

ну и в руках рандомного алешки что бз176, что тортила, что 110 или Т32 будут показывать одинаковые результаты

это я к чему, Т32 максимально хорошо, 110 - вообще имбовый (он сильнее любого према априори), но это не те танки, которые дают лютую альфу или дико танкуют броней. у них по совокупности очень крутые ТТХ, которые позволяют давать результат в любом бою почти в любых условиях. тортила же без башни, а БЗ слишком специфичный. под них подстравиваться надо.

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
10 мар 2026 - 15:47 пользователь Croej сказал:

то, что против какого-то танка трудно играть, не делает его имбой. это лишь делает его токсичным (не знаю каким боком здесь у тебя КТ оказался). при этом не посморишь, что бз и туртл признанные имбы

плюс на восьмерках в основном на премах катают, поэтому любой прокачиваемый танк встречается с плюс/минус одинаковой периодичностью (разве что откровенные ведра почти не встретишь)

ну и в руках рандомного алешки что бз176, что тортила, что 110 или Т32 будут показывать одинаковые результаты

это я к чему, Т32 максимально хорошо, 110 - вообще имбовый (он сильнее любого према априори), но это не те танки, которые дают лютую альфу или дико танкуют броней. у них по совокупности очень крутые ТТХ, которые позволяют давать результат в любом бою почти в любых условиях. тортила же без башни, а БЗ слишком специфичный. под них подстравиваться надо.

так я и пишу , что не вижу , чтобы на 110 или т32 в боях давали какието супер результаты . 

• 3 недели назад......
Игроки
814 публикации
39 577 боёв
Слушайте, этот танк проклятый или что? Сбросил ветку для орбиты, м6 и 29 прошел отлично, а на этом - просто невозможно играть. Уже 3 день подряд за часовую сессию 1 победа на 5-6 поражений. Это просто невозможно, я за 2 часа не могу 5 бонусов на х3 получить
Игроки
6 328 публикаций
90 883 боя
29 мар 2026 - 16:06 пользователь Artem_p26 сказал:

Слушайте, этот танк проклятый или что? Сбросил ветку для орбиты, м6 и 29 прошел отлично, а на этом - просто невозможно играть. Уже 3 день подряд за часовую сессию 1 победа на 5-6 поражений. Это просто невозможно, я за 2 часа не могу 5 бонусов на х3 получить

Бывает хреновые случаются вещи.Что бы жизнь медом не казалась :sceptic:

Игроки
814 публикации
39 577 боёв
29 мар 2026 - 17:05 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Бывает хреновые случаются вещи.Что бы жизнь медом не казалась :sceptic:

Да просто это бесит - я могу играть всего час-два в день (и то не каждый). И за эти 3 дня я должен был уже закрыть 32, а вместо этого даже 100к опыта не набил. И вместо пары месяцев на орбиту уходит полгода, а то и больше (на нг я че-то не догадался фармить вторую орбиту, но тут уже мой косяк, ок). 

Игроки
4 651 публикация
47 556 боёв
29 мар 2026 - 13:06 пользователь Artem_p26 сказал:

бывает
я на восьмом йохе по орбите сделал 8 сливов подряд в пятницу. вот такого у меня давно не было.

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв
29 мар 2026 - 16:06 пользователь Artem_p26 сказал:

Кстати, я тоже сбрасывал его про Орбите и тоже была такая проблема:trollface:

Даже скриншот делал, но по моему там по итогу еще пару боев сливов было, а только потому уже первая победа... Тоже дня 3 играл на нем - мне кажется все х3 от према так и не смог использовать по итогу...

shot_10251.jpg

Игроки
814 публикации
39 577 боёв
30 мар 2026 - 13:22 пользователь Croej сказал:

бывает
я на восьмом йохе по орбите сделал 8 сливов подряд в пятницу. вот такого у меня давно не было.

30 мар 2026 - 13:44 пользователь xxAoLxx сказал:

Кстати, я тоже сбрасывал его про Орбите и тоже была такая проблема:trollface:

Даже скриншот делал, но по моему там по итогу еще пару боев сливов было, а только потому уже первая победа... Тоже дня 3 играл на нем - мне кажется все х3 от према так и не смог использовать по итогу...

shot_10251.jpg

Да такое ощущение, будто "орбитникам" спецом подкидывают неадекватную команду, чтоб не расслаблялись:teethhappy: Я, конечно, сам далеко не топ игрок, но когда в твоей команде 5(!) игроков с процентом побед 43 и ниже - вот даже играть не хочется

Игроки
814 публикации
39 577 боёв

Еще заметил такой момент - у меня ни на одном танке не было столько рикошетов от башни в корпус. Вот за боев 40 раз 5 такое было. Торгую башней, а по мне 44 с лету за 400 м дает рикошет. Класс

• 4 недели назад......
Игроки
606 публикаций
40 234 боя

танк  восьмого уровня реально переапали..на фоне других восьмерок это через чур..надеюсь разрабы обратят свое внимание на это.

Игроки
962 публикации
13 279 боёв
20 часов назад пользователь mars111 сказал:

танк  восьмого уровня реально переапали..на фоне других восьмерок это через чур..надеюсь разрабы обратят свое внимание на это.

"Через чур"... От создателей "Из под тишка"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...