Перейти к содержимому

T32 [1.32.0]

OnlyGodForgive

T32  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      7
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      8
    • Малая аптечка
      9
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Ящик колы
      6
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Дольф Лундгрен, берегись!
      3
    • Приятно играть, но любимцем не назову
      5
    • Прошел и забыл
      1
    • На этом кто-то играет?
      2
    • Отвратительный аппарат!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
11 246 боёв
Без слов, очень приятный танк, пожалуй даже оставлю в ангаре.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
05 ноя 2025 - 21:13 пользователь pancha сказал:

Мусор, как и вся ветка кроме 10. Кто рассматривает для орбиты проходите мимо

)))))
это, пожалуй, самая приятная ветка для орбиты. все танки, начиная с пятерки, мегасильные на своем уровне.

забавные персонажи тут проскакивают

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 мар 2026 - 23:10 пользователь Croej сказал:

)))))
это, пожалуй, самая приятная ветка для орбиты. все танки, начиная с пятерки, мегасильные на своем уровне.

забавные персонажи тут проскакивают

Да не только приятная, а сильная в целом

Игроки
3 932 публикации
46 564 боя
09 мар 2026 - 21:23 пользователь IzBePg сказал:

Да не только приятная, а сильная в целом

Может оно так, но в рандоме их мало. Как и 110. Хотя многие говорят имба, имба. Но в боях если их видишь, честно както проблем не испытываешь. Шкода, 61 китаец и 176, даже кв4м, тигр2, исм, тортила. Вот против этих както тяжелее воевать. 

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
09 мар 2026 - 19:57 пользователь Bobka1989 сказал:

Может оно так, но в рандоме их мало. Как и 110. Хотя многие говорят имба, имба. Но в боях если их видишь, честно както проблем не испытываешь. Шкода, 61 китаец и 176, даже кв4м, тигр2, исм, тортила. Вот против этих както тяжелее воевать. 

то, что против какого-то танка трудно играть, не делает его имбой. это лишь делает его токсичным (не знаю каким боком здесь у тебя КТ оказался). при этом не посморишь, что бз и туртл признанные имбы

плюс на восьмерках в основном на премах катают, поэтому любой прокачиваемый танк встречается с плюс/минус одинаковой периодичностью (разве что откровенные ведра почти не встретишь)

ну и в руках рандомного алешки что бз176, что тортила, что 110 или Т32 будут показывать одинаковые результаты

это я к чему, Т32 максимально хорошо, 110 - вообще имбовый (он сильнее любого према априори), но это не те танки, которые дают лютую альфу или дико танкуют броней. у них по совокупности очень крутые ТТХ, которые позволяют давать результат в любом бою почти в любых условиях. тортила же без башни, а БЗ слишком специфичный. под них подстравиваться надо.

Игроки
3 932 публикации
46 564 боя
10 мар 2026 - 15:47 пользователь Croej сказал:

то, что против какого-то танка трудно играть, не делает его имбой. это лишь делает его токсичным (не знаю каким боком здесь у тебя КТ оказался). при этом не посморишь, что бз и туртл признанные имбы

плюс на восьмерках в основном на премах катают, поэтому любой прокачиваемый танк встречается с плюс/минус одинаковой периодичностью (разве что откровенные ведра почти не встретишь)

ну и в руках рандомного алешки что бз176, что тортила, что 110 или Т32 будут показывать одинаковые результаты

это я к чему, Т32 максимально хорошо, 110 - вообще имбовый (он сильнее любого према априори), но это не те танки, которые дают лютую альфу или дико танкуют броней. у них по совокупности очень крутые ТТХ, которые позволяют давать результат в любом бою почти в любых условиях. тортила же без башни, а БЗ слишком специфичный. под них подстравиваться надо.

так я и пишу , что не вижу , чтобы на 110 или т32 в боях давали какието супер результаты . 

• 3 недели назад......
Игроки
747 публикаций
39 236 боёв
Слушайте, этот танк проклятый или что? Сбросил ветку для орбиты, м6 и 29 прошел отлично, а на этом - просто невозможно играть. Уже 3 день подряд за часовую сессию 1 победа на 5-6 поражений. Это просто невозможно, я за 2 часа не могу 5 бонусов на х3 получить

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
29 мар 2026 - 16:06 пользователь Artem_p26 сказал:

Слушайте, этот танк проклятый или что? Сбросил ветку для орбиты, м6 и 29 прошел отлично, а на этом - просто невозможно играть. Уже 3 день подряд за часовую сессию 1 победа на 5-6 поражений. Это просто невозможно, я за 2 часа не могу 5 бонусов на х3 получить

Бывает хреновые случаются вещи.Что бы жизнь медом не казалась :sceptic:

Игроки
747 публикаций
39 236 боёв
29 мар 2026 - 17:05 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Бывает хреновые случаются вещи.Что бы жизнь медом не казалась :sceptic:

Да просто это бесит - я могу играть всего час-два в день (и то не каждый). И за эти 3 дня я должен был уже закрыть 32, а вместо этого даже 100к опыта не набил. И вместо пары месяцев на орбиту уходит полгода, а то и больше (на нг я че-то не догадался фармить вторую орбиту, но тут уже мой косяк, ок). 

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
29 мар 2026 - 13:06 пользователь Artem_p26 сказал:

бывает
я на восьмом йохе по орбите сделал 8 сливов подряд в пятницу. вот такого у меня давно не было.

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
29 мар 2026 - 16:06 пользователь Artem_p26 сказал:

Кстати, я тоже сбрасывал его про Орбите и тоже была такая проблема:trollface:

Даже скриншот делал, но по моему там по итогу еще пару боев сливов было, а только потому уже первая победа... Тоже дня 3 играл на нем - мне кажется все х3 от према так и не смог использовать по итогу...

shot_10251.jpg

Игроки
747 публикаций
39 236 боёв
30 мар 2026 - 13:22 пользователь Croej сказал:

бывает
я на восьмом йохе по орбите сделал 8 сливов подряд в пятницу. вот такого у меня давно не было.

30 мар 2026 - 13:44 пользователь xxAoLxx сказал:

Кстати, я тоже сбрасывал его про Орбите и тоже была такая проблема:trollface:

Даже скриншот делал, но по моему там по итогу еще пару боев сливов было, а только потому уже первая победа... Тоже дня 3 играл на нем - мне кажется все х3 от према так и не смог использовать по итогу...

shot_10251.jpg

Да такое ощущение, будто "орбитникам" спецом подкидывают неадекватную команду, чтоб не расслаблялись:teethhappy: Я, конечно, сам далеко не топ игрок, но когда в твоей команде 5(!) игроков с процентом побед 43 и ниже - вот даже играть не хочется

Игроки
747 публикаций
39 236 боёв

Еще заметил такой момент - у меня ни на одном танке не было столько рикошетов от башни в корпус. Вот за боев 40 раз 5 такое было. Торгую башней, а по мне 44 с лету за 400 м дает рикошет. Класс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...