Перейти к содержимому

Клановая техника.

tot_samiy_Rak

Рекомендованные публикации

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

Сделайте для игроков в клане возможность копить очки на клановую технику и потом купить за серебро когда клановые очки накопятся и техника откроется для покупки. Это даст смысл игрокам в клане состоять и не только ресурсы копить для построек, но и открывать технику из кланов играя при этом в рандоме на десятом уровне.

Просто добавьте технику в ветки наций с пометкой "клановая техника" , которая будет исследоваться с помощью клановых очков за игру в рандоме на 10 уровне.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

я не понимаю что значит "клановая техника".

можно подробнее что это такое?

ты хочешь чтобы был еще какой-то аналог опыта вроде золотого (свободного), который будет копиться быстрее и позволит открывать десятки минуя всю ветку?

а ты хорош!

мимо прокачки, мимо доната получать десятки, совершенно оригинальное предложение. его обязательно примут и реализуют.

Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
14 окт 2023 - 09:52 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

Сделайте для игроков в клане возможность копить очки на клановую технику и потом купить за серебро когда клановые очки накопятся и техника откроется для покупки. Это даст смысл игрокам в клане состоять и не только ресурсы копить для построек, но и открывать технику из кланов играя при этом в рандоме на десятом уровне.

Просто добавьте технику в ветки наций с пометкой "клановая техника" , которая будет исследоваться с помощью клановых очков за игру в рандоме на 10 уровне.

вон же есть коллекционная техника. я так понял тебе без разницы какую десятку покупать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
15 окт 2023 - 13:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вон же есть коллекционная техника. я так понял тебе без разницы какую десятку покупать.

так для этого надо хотя бы одну десятку нации прокачать.

автор же желает ездить 100500 боев на условном 1лвл, а потом опа - и получаешь десятку.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
221 публикация
125 032 боя
15 окт 2023 - 10:39 пользователь Konvis сказал:

автор же желает ездить 100500 боев на условном 1лвл, а потом опа - и получаешь десятку.

а лучше сразу чифтейна:trollface:

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
15 окт 2023 - 10:39 пользователь Konvis сказал:

а разве кубы можно таскать на любом уровне? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
15 окт 2023 - 16:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а разве кубы можно таскать на любом уровне? 

за выполнение задач боевого похода - да.

вне его на 10лвл в рандоме или в укрепе на 6-8-10лвл

правда к сути предложения это не имеет отношения. автор просто провел аналогию (неудачную).

Изменено пользователем Konvis
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...