tot_samiy_Rak Опубликовано: 14 октября, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2023 Сделайте для игроков в клане возможность копить очки на клановую технику и потом купить за серебро когда клановые очки накопятся и техника откроется для покупки. Это даст смысл игрокам в клане состоять и не только ресурсы копить для построек, но и открывать технику из кланов играя при этом в рандоме на десятом уровне.Просто добавьте технику в ветки наций с пометкой "клановая техника" , которая будет исследоваться с помощью клановых очков за игру в рандоме на 10 уровне. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 (изменено) я не понимаю что значит "клановая техника".можно подробнее что это такое? ты хочешь чтобы был еще какой-то аналог опыта вроде золотого (свободного), который будет копиться быстрее и позволит открывать десятки минуя всю ветку? а ты хорош!мимо прокачки, мимо доната получать десятки, совершенно оригинальное предложение. его обязательно примут и реализуют. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 14 окт 2023 - 09:52 пользователь tot_samiy_Rak сказал: Сделайте для игроков в клане возможность копить очки на клановую технику и потом купить за серебро когда клановые очки накопятся и техника откроется для покупки. Это даст смысл игрокам в клане состоять и не только ресурсы копить для построек, но и открывать технику из кланов играя при этом в рандоме на десятом уровне. Просто добавьте технику в ветки наций с пометкой "клановая техника" , которая будет исследоваться с помощью клановых очков за игру в рандоме на 10 уровне. вон же есть коллекционная техника. я так понял тебе без разницы какую десятку покупать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 13:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вон же есть коллекционная техника. я так понял тебе без разницы какую десятку покупать. так для этого надо хотя бы одну десятку нации прокачать.автор же желает ездить 100500 боев на условном 1лвл, а потом опа - и получаешь десятку. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
farngorn Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 221 публикация 125 032 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 10:39 пользователь Konvis сказал: так для этого надо хотя бы одну десятку нации прокачать. автор же желает ездить 100500 боев на условном 1лвл, а потом опа - и получаешь десятку. а лучше сразу чифтейна Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 15 окт 2023 - 10:39 пользователь Konvis сказал: так для этого надо хотя бы одну десятку нации прокачать. автор же желает ездить 100500 боев на условном 1лвл, а потом опа - и получаешь десятку. а разве кубы можно таскать на любом уровне? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 (изменено) 15 окт 2023 - 16:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а разве кубы можно таскать на любом уровне? за выполнение задач боевого похода - да.вне его на 10лвл в рандоме или в укрепе на 6-8-10лвл правда к сути предложения это не имеет отношения. автор просто провел аналогию (неудачную). Изменено 15 октября, 2023 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 октября, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации