Перейти к содержимому

T29 [1.32.0]

T29  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      1
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большой ремкомплект
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Ящик колы
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Выбор орудия

• 90 mm Gun M3
      6
    • 105 mm Gun T5E1
      5
  4. 4. Впечатления от танка

• Имба седьмого уровня
      6
    • Приятно играть, но любимцем не назову
      4
    • Прошел и забыл
      1
    • На этом кто-то играет?
      0
    • Отвратительный аппарат!
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
59 928 боёв
1 час назад пользователь Justt_ сказал:

Какой еще пятилетней давности? 2600+ суммарка для 3 отметок. 5 лет назад было в районе 2000. 

Я же написал, что он сейчас не попадает к 9лвл, а это самое страшное было для танков 7лвл, особенно ТТ. ДПМ сложно реализовать, когда у тебя картонный танк, у Т29 есть башня и возможность отыграть от бортов. 

Так он и есть картонный. Я об этом и говорю, что ДПМ реализовать сложно, по этому важнее разовый урон на топ пушке, что более-менее нормальный урон был за бой.  Это танк уже давно изучили и никто в перестрелку от башни с ним не ввязывается особо, хотя голдой она пробивается спокойно. Пользуясь бронёй ( которой у  Т 29 нет) идут на сближение т.к. динамика отвратительная, и накидывают в корпус. И никакие ,,от борта" не спасают. От башни и обратный ромб- все эти приёмы давно известны. Сейчас это плохо работает. Плюс кривая пушка. 40% летит мимо, иногда вообще на на край окружности сведения. по этому на средней дистанции играть довольно бесполезно. Кто там и где настреливает планки на отметки, я не знаю. Возможно специально обученные люди на специальных аккаунтах. В случайных боях танк редкость, на нём никто не играет  и мне хорошо понятно почему.  Несколько раз встречал, но ни одного высокоуровнего игрока или кого та кто хорошо отыгрывал на нем бой. А раньше он был популярен у всех.  Сам  иногда попадаю в топ по урону или опыту, но чаще слив. За пару недель активных боёв на нём % упал с 61 до 55 по танку..  61% был лет 5 назад, когда я перестал играть в танки, сейчас упал на 5%

Изменено пользователем 76gera
Игроки
990 публикаций
13 669 боёв
4 минуты назад пользователь 76gera сказал:

Так он и есть картонный. Я об этом и говорю, что ДПМ реализовать сложно, по этому важнее разовый урон на топ пушке, что более-менее нормальный урон был за бой.  Это танк уже давно изучили и никто в перестрелку от башни с ним не ввязывается особо, хотя голдой она пробивается спокойно. Пользуясь бронёй ( которой у  Т 29 нет) идут на сближение т.к. динамика отвратительная, и накидывают в корпус. И никакие ,,от борта" не спасают. От башни и обратный ромб- все эти приёмы давно известны. Сейчас это плохо работает. Плюс кривая пушка. 30% летит на край окружности сведения. по этому на средней дистанции играть довольно бесполезно. Кто там и где настреливает планки на отметки, я не знаю. Возможно специально обученные люди на специальных аккаунтах. В случайных боях танк редкость, на нём никто не играет  и мне хорошо понятно почему.  Несколько раз встречал, но ни одного высокоуровнего игрока или кого та кто хорошо отыгрывал на нем бой. А раньше он был популярен у всех.  Сам  иногда попадаю в топ по урону или опыту, но чаще слив. За пару недель активных боёв на нём % упал с 61 до 55 по танку..  61% был лет 5 назад, когда я перестал играть в танки, сейчас упал на 5%

Ты пытаешься себя и остальных убедить в том, что танк плохой, а не ты плохо играешь. А на факты о хороших результатах ссылаешься на какие-то несуществующие причины. 

Я тебе это могу доказать очень просто, скинь пару своих реплеев. 

Игроки
151 публикация
59 928 боёв
4 часа назад пользователь Justt_ сказал:

Ты пытаешься себя и остальных убедить в том, что танк плохой, а не ты плохо играешь. А на факты о хороших результатах ссылаешься на какие-то несуществующие причины. 

Я тебе это могу доказать очень просто, скинь пару своих реплеев. 

По моему всё наоборот. Это ты пытаешься всех убедить, что танк по прежнему хорош, просто вы плохо играете. Так можно сказать про любое ведро, что это секретное супероружие просто вы не умеете им пользоваться.) Спорить дальше просто не вижу смысла.. не играет почти никто на нём- это более чем достаточно...   Катают в основном КВ 4 Ф,  Исы всякие....Вот буквально пару боёв назад  Тигр Р накидал в бочину в обратном ромбе 4 ББ со снятием гусли.  И если что танк я не перекручивал... Какие факты?  Которым 100лет ? Откуда взяться свежей статистики если танк сейчас редкость в игре ?  Я думаю появляются только из-за орбиты, как  одна из самых малоресурсных веток на Е5.     Куда сюда скинуть? ) Я в своём уме ,что бы этого не делать..)) ...И вообще  складывается впечатление что бестолку сюда что -либо писать, тут в какую то другую игру ирают ...    Адью....

Игроки
990 публикаций
13 669 боёв
2 часа назад пользователь 76gera сказал:

По моему всё наоборот. Это ты пытаешься всех убедить, что танк по прежнему хорош, просто вы плохо играете. Так можно сказать про любое ведро, что это секретное супероружие просто вы не умеете им пользоваться.) Спорить дальше просто не вижу смысла.. не играет почти никто на нём- это более чем достаточно...   Катают в основном КВ 4 Ф,  Исы всякие....Вот буквально пару боёв назад  Тигр Р накидал в бочину в обратном ромбе 4 ББ со снятием гусли.  И если что танк я не перекручивал... Какие факты?  Которым 100лет ? Откуда взяться свежей статистики если танк сейчас редкость в игре ?  Я думаю появляются только из-за орбиты, как  одна из самых малоресурсных веток на Е5.     Куда сюда скинуть? ) Я в своём уме ,что бы этого не делать..)) ...И вообще  складывается впечатление что бестолку сюда что -либо писать, тут в какую то другую игру ирают ...    Адью....

Кого всех? Ты здесь один. На моей стороне факты. Это самый высокий показатель результативности на 7лвл среди линейных танков, который выше половины 8 лвл. 

Какие факты у тебя? "На нем никто не играет и он редкость в рандоме". У тебя есть статистика? Нет.  Вот например глянь сюда. https://tanki.su/ru/ratings/vehicles/A11_T29/#mt&w_ts=2026-05&w_pr=db

Это те, как ты пишишь, кто не играет на танке. Там более 100 игроков с дмг выше 2000 и это только те, кто сыграл 50+ боев за месяц на нем, а скольок игроков не сыграли?? 

В чем проблема скинуть реплей? Я же не номер карты у тебя прошу. По нему будет все понятно. 

А ты что хотел тут услышать? Что на лучшем танке 7лвл люди играют как ты в 700дмг? 

Игроки
151 публикация
59 928 боёв
54 минуты назад пользователь Justt_ сказал:

Кого всех? Ты здесь один. На моей стороне факты. Это самый высокий показатель результативности на 7лвл среди линейных танков, который выше половины 8 лвл. 

Какие факты у тебя? "На нем никто не играет и он редкость в рандоме". У тебя есть статистика? Нет.  Вот например глянь сюда. https://tanki.su/ru/ratings/vehicles/A11_T29/#mt&w_ts=2026-05&w_pr=db

Это те, как ты пишишь, кто не играет на танке. Там более 100 игроков с дмг выше 2000 и это только те, кто сыграл 50+ боев за месяц на нем, а скольок игроков не сыграли?? 

В чем проблема скинуть реплей? Я же не номер карты у тебя прошу. По нему будет все понятно. 

А ты что хотел тут услышать? Что на лучшем танке 7лвл люди играют как ты в 700дмг? 

Всех, потому что ты всем это будешь говорить, не толь ко же мне. Не придирайся. А разве это плохой  довод, что на нём никто не играет ?? Самый красноречивый на мой взгляд. Я не представляю что это за статистика и в каких боях и режимах она ведётся, но в случайных боях это редкий гость. За 2 недели я редко вижу его, тем более чтоб кто-то показывал на нём супербои.)   В чём проблема? У меня встречный вопрос- Нечем покормить тролей?) На адекватные мнения я почему -то не рассчитываю. Я не понимаю линейный он или нет, я говорю как на нём ныньче играется в рендоме.  Если раньше он мог ,,затащить бой" , то сейчас часто не доживает до конца боя.  Часто в победных боях удаётся накидывать больше своего ХР или около 2000, но последующие сливы или турбо победы, когда просто не успеваешь на нём за командой, нивелируют ср. урон .  И в принципе я не удивлён такой позиции - Ты сам рак , чё ты пишешь тут.? ) Т.к больше та сказать нечего... Какие 700 ДПМ ?? Где ты берёшь цифры эти..? Был больше 1000, а сейчас скатился до 900, как и % побед на нём. Я говорю Вы тут видимо в другую игру играете, где нет сливов и турбосливов. Всё летит в точку прицеливания, и вместо явного пробития - есть попадание, и арта по вам не работает почти постоянно, зная что хорошо может попасть....и т.д. ...   Может с аккаунтом что та у вас ...или у меня..  Потому как складывается ощущение параллельности миров.)

Игроки
990 публикаций
13 669 боёв
7 минут назад пользователь 76gera сказал:

Всех, потому что ты всем это будешь говорит не толь ко же мне. Не придирайся. А разве это плохой  довод, что на нём никто не играет ?? Самый красноречивый на мой взгляд. Я не представляю что это за статистика и в каких боях и режимах она ведётся, но в случайных боях это редкий гость. За 2 недели я редко вижу его, тем более чтоб кто-то показывал на нём супербои.)   В чём проблема? У меня встречный вопрос- Нечем покормить тролей?) На адекватные мнения я почему -то не рассчитываю. Я не понимаю линейный он или нет, я говорю как на нём ныньче играется в рендоме.  И в принципе я не удивлён такой позиции - Ты сам рак , чё ты пишешь тут.? ) Т.к больше та сказать нечего... Какие 700 ДПМ ?? Где ты берёшь цифры эти..? Был больше 1000, а сейчас скатился до 900, как и % побед на нём. Я говорю Вы тут видимо в другую игру играете, где нет сливов и турбосливов. Всё летит в точку прицеливания, и вместо явного пробития - есть попадание..и т.д. ...   Может с аккаунтом что та у вас или у меня..  Потому как складывается ощущение параллельности миров.)

Кому всем? С чего ты решил, что у ВСЕХ такое мнение как у тебя?

Какой довод? "Я так вижу" это не довод, а личное мнение основаное ни на чем. 

С чего ты решил, что адекватное мнение это то, которое совпадает с твоим? Я тебе еще раз говорю, факты говорят о том, что это сильнейший танк 7лвл. У тебя аргументов против- НОЛЬ. Я смотрю твою стату в динамике на сайте КТТС, если у тебя она была 1000 и скатилась до 900, то как думаешь на какой дмг ты играешь? 

Ты уверен, что дело не в тебе,а в танке. Так покажи реплеи. Это форум об ИГРЕ. Так покажи как ты играешь. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
59 928 боёв
36 минут назад пользователь Justt_ сказал:

Кому всем? С чего ты решил, что у ВСЕХ такое мнение как у тебя?

Какой довод? "Я так вижу" это не довод, а личное мнение основаное ни на чем. 

С чего ты решил, что адекватное мнение это то, которое совпадает с твоим? Я тебе еще раз говорю, факты говорят о том, что это сильнейший танк 7лвл. У тебя аргументов против- НОЛЬ. Я смотрю твою стату в динамике на сайте КТТС, если у тебя она была 1000 и скатилась до 900, то как думаешь на какой дмг ты играешь? 

Ты уверен, что дело не в тебе,а в танке. Так покажи реплеи. Это форум об ИГРЕ. Так покажи как ты играешь. 

Ха.. Я могу тебе так же сказать у кого у ВСЕХ я тут один. И в том -то и дело , что это танк больше никому *** не нужен.) Да, идет сессия 39 боёв 41 % побед, ср. урон 700 с чем та... офигительно просто...))) И очень скоро он опустится до 700 ср. по танку..Я тебе это же и пытаюсь сказать.. НО ты сам видишь это.. и кроме сам ты рак больше ничего внятного... какие-то статистики по неизвестно каким боям и режимам... Вот я тебе о реальности сейчас... Ты же сам видишь раз говоришь...

Игроки
990 публикаций
13 669 боёв
3 часа назад пользователь 76gera сказал:

Ха.. Я могу тебе так же сказать у кого у ВСЕХ я тут один. И в том -то и дело , что это танк больше никому *** не нужен.) Да, идет сессия 39 боёв 41 % побед, ср. урон 700 с чем та... офигительно просто...))) И очень скоро он опустится до 700 ср. по танку..Я тебе это же и пытаюсь сказать.. НО ты сам видишь это.. и кроме сам ты рак больше ничего внятного... какие-то статистики по неизвестно каким боям и режимам... Вот я тебе о реальности сейчас... Ты же сам видишь раз говоришь...

Ты читаешь что пишишь и что пишу я?

Твои факты и доводы основаны на ТВОЕЙ личной игре и я пишу покажи мне реплеи ТВОЕЙ игры. Чтобы исключить фактор того, что причина в ТЕБЕ, а не в танке. Или наоборот, подтвердить это. Потому что общедоступные ФАКТЫ говорят о том, что это сильнейший танк на 7лвл. Понимать? 

Сколько еще можно одно и тоже повторять? 

Игроки
1 738 публикаций
51 бой
3 часа назад пользователь Justt_ сказал:

Твои факты и доводы основаны на ТВОЕЙ личной игре и я пишу покажи мне реплеи ТВОЕЙ игры. Чтобы исключить фактор того, что причина в ТЕБЕ, а не в танке. Или наоборот, подтвердить это. Потому что общедоступные ФАКТЫ говорят о том, что это сильнейший танк на 7лвл. Понимать? 

Чел, он тебя тупо троллит. Это такой Лёховский юмор.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
151 публикация
59 928 боёв
9 часов назад пользователь Justt_ сказал:

Я читаю ,так же надеюсь и ты читаешь.  Да на моей , я про это и говорю, а на чьей еще? Конкретно по моей игре-я прошёл главу Б. пропуска на этом  танке. И за это время % побед снизился на 5 , а ср. урон примерно в 1,5 раза, по сравнению с 5и летней давностью. При этом использовал голду почти постоянно 70-80%. А ранее я обходился по большей части без неё. Использовал в редких случаях против 9ур или хорошо бронированных 8х, типа КВ 4  или Хеви.  За 5 лет в игре у Т 29 появилось очень много высокобронированных соперников и на 7 и на 8 уровнях,  что в свою очередь сильно затрудняет реализацию из-за отсутствия брони. Танковать от башни можно какое- то время пока не попадёшь в засвет, (что с Т-29 случается очень легко)  иначе арта уничтожит за минуту. Скорость и маневренность у него слабая , а размер приличный. Косое орудие так же затрудняет игру.  Танк может и остался таким же, но соперники стали другими. По этому я тебе какой раз пишу, что танк в СВОБОДНЫХ боях стал играться гораздо хуже.  Те ФАКТЫ которые ты тут приводишь, оставляют больше вопросов чем ответов.  Я надеюсь ты не пытаешься меня убедить , что эта таблица чисто из рендома?  Играть ЧЕСТНО только в Свободных боях с % побед более 60 мало вероятно, скорее не возможно. т.к.  минимум треть боёв это сливы и турбосливы, на которые ты не в силах повлиять. Или у тебя их нет?  Где мне взять такой аккаунт? 

Примерно так же и со средним уроном. Если играть без сливов, то поверю что можно держать  ср урон 2000 + продолжительное время, при этом надо быть очень хорошим игроком.  НО СЛИВЫ ЕСТЬ ! Есть и турбосливы и турбопобеды, когда ты просто не успеешь набить необходимый урон пока доедешь за командой. Соответственно в результативных боях надо держать планку урона около 5000 , что не очень простая задача даже для 10 ур. ЕЩЕ РАЗ обращаю внимание говорится о Свободных боях!. 

И последнее. Ты все какие-то реплей хочешь увидеть от меня и продолжить спор. Но во первых мне это не особо нужно, т.к. я про себя знаю и прекрасно вижу происходящее на мониторе. А во вторых, Раз ты берёшься судить игру других игроков, начни с себя. Где твои реплеи? Выкладывай. Игроки посмотрят, проанализируют, честно ли играются твои бои.. И тогда сами будут обращаться за помощью и советом. А самопровозглашение себя экспертом,?.... это просто корм для тролей с 50ю боями , которые , я вижу опять начинают подтягиваться...  Так что не убедительны вы молодой человек.  И разговор будем заканчивать. Танк на полку до лучших времён.. И да , спасибо что не перевели диалог в хамство.. раньше этот форум частенько грешил этим... Удачи..

Игроки
1 738 публикаций
51 бой
46 минут назад пользователь 76gera сказал:

Я читаю ,так же надеюсь и ты читаешь.  Да на моей , я про это и говорю, а на чьей еще? Конкретно по моей игре-я прошёл главу Б. пропуска на этом  танке. И за это время % побед снизился на 5 , а ср. урон примерно в 1,5 раза, по сравнению с 5и летней давностью. При этом использовал голду почти постоянно 70-80%. А ранее я обходился по большей части без неё. Использовал в редких случаях против 9ур или хорошо бронированных 8х, типа КВ 4  или Хеви.  За 5 лет в игре у Т 29 появилось очень много высокобронированных соперников и на 7 и на 8 уровнях,  что в свою очередь сильно затрудняет реализацию из-за отсутствия брони. Танковать от башни можно какое- то время пока не попадёшь в засвет, (что с Т-29 случается очень легко)  иначе арта уничтожит за минуту. Скорость и маневренность у него слабая , а размер приличный. Косое орудие так же затрудняет игру.  Танк может и остался таким же, но соперники стали другими. По этому я тебе какой раз пишу, что танк в СВОБОДНЫХ боях стал играться гораздо хуже.  Те ФАКТЫ которые ты тут приводишь, оставляют больше вопросов чем ответов.  Я надеюсь ты не пытаешься меня убедить , что эта таблица чисто из рендома?  Играть ЧЕСТНО только в Свободных боях с % побед более 60 мало вероятно, скорее не возможно. т.к.  минимум треть боёв это сливы и турбосливы, на которые ты не в силах повлиять. Или у тебя их нет?  Где мне взять такой аккаунт? 

Примерно так же и со средним уроном. Если играть без сливов, то поверю что можно держать  ср урон 2000 + продолжительное время, при этом надо быть очень хорошим игроком.  НО СЛИВЫ ЕСТЬ ! Есть и турбосливы и турбопобеды, когда ты просто не успеешь набить необходимый урон пока доедешь за командой. Соответственно в результативных боях надо держать планку урона около 5000 , что не очень простая задача даже для 10 ур. ЕЩЕ РАЗ обращаю внимание говорится о Свободных боях!. 

И последнее. Ты все какие-то реплей хочешь увидеть от меня и продолжить спор. Но во первых мне это не особо нужно, т.к. я про себя знаю и прекрасно вижу происходящее на мониторе. А во вторых, Раз ты берёшься судить игру других игроков, начни с себя. Где твои реплеи? Выкладывай. Игроки посмотрят, проанализируют, честно ли играются твои бои.. И тогда сами будут обращаться за помощью и советом. А самопровозглашение себя экспертом,?.... это просто корм для тролей с 50ю боями , которые , я вижу опять начинают подтягиваться...  Так что не убедительны вы молодой человек.  И разговор будем заканчивать. Танк на полку до лучших времён.. И да , спасибо что не перевели диалог в хамство.. раньше этот форум частенько грешил этим... Удачи..

Осталось только понять, что за Свободные бои ты тут описываешь, Лёх. У нас Случайные бои.

Ну и до тебя никак не дойдет, что за "5 лет" игра шагнула вперед, осталось больше скилловых игроков, а ты остался стоять на месте. Тебя, как 5 лет назад все в рандоме пинали, так и сейчас пинают, но жестче.

• Ха-ха 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
514 публикации
41 037 боёв
52 минуты назад пользователь 76gera сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

(342).thumb.png.91da6fc3e810ebab32f3be1010cc0b5f.png

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
4 693 публикации
47 935 боёв

76gera, чел, ты просто не прав. смирись и прислушайся к голосу разума, цифрам отметок и планок и тому, как играешь сам.

Т29 - сильнейший танк на уровне. И даже против девяток он не теряется и никогда не терялся. Он был хорош в лохматые времена, он безумно прекрасен после апа предтопа.

85% рандома - абсолютно полоумная необучаемая биомасса. они не будут выкатывать даже самый сильный танк, если он НЕ новый, НЕ советский, НЕ имеет кучу брони по кругу, НЕ фугасный, НЕ быстрый на уровне колесников, НЕ альфовый. а если и выкатят Т29, то будут играть с топ-пушкой, танковать мордой и плакать, что танк картонный. поэтому не надо ориентироваться на то, что ты видишь в рандоме. популярность у ЦА не равно силе танка. этот скот через бой до сих пор выкатывает огнеметов. наверное, очень сильный танк, раз катают. так?

в адекватном мире рандом на условном восьмом уровне (без учета премов) состоял бы из Т32, 110 и Йоха. но нет, эти животные выкатывают жпт, чтобы раз в N боев дать пару пробитий, а все остальное слить с косарем урона. или делают ололо на колесниках, чтобы пойти через минуту в ангар. зато весело. им.

Изменено пользователем Croej
  • Лайк 1

Игроки
8 928 публикаций
31 515 боёв
17 часов назад пользователь 76gera сказал:

Играть ЧЕСТНО только в Свободных боях с % побед более 60 мало вероятно, скорее не возможно. т.к.  минимум треть боёв это сливы и турбосливы, на которые ты не в силах повлиять. Или у тебя их нет?  Где мне взять такой аккаунт? 

Дедус, угомонись. Поначалу было смешно, но щас кринж полнейший. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
151 публикация
59 928 боёв

Отдельные бои ничего не значат, лучший танк  в рандоме  - УГ. Вы можете молится на него и писать всякую неадекватную ***, мне пофиг) Вы не меня цепляете, а себя показываете...  На 1 норм бой 3-4 слива.. ))) У вас тут секта видимо... Отрабатываете преференции от Леста..? )))

Tanki Screenshot 2026.06.17 - 18.04.44.02.png

Игроки
4 693 публикации
47 935 боёв
14 часа назад пользователь 76gera сказал:

Отдельные бои ничего не значат, лучший танк  в рандоме  - УГ. Вы можете молится на него и писать всякую неадекватную ***, мне пофиг) Вы не меня цепляете, а себя показываете...  На 1 норм бой 3-4 слива.. ))) У вас тут секта видимо... Отрабатываете преференции от Леста..? )))

Tanki Screenshot 2026.06.17 - 18.04.44.02.png

это у тебя на 1 нормальный бой 3-4 слива, потому что ты творишь дичь

с другой стороны - весь рандом такой: какая угодно причина слива найдется, кроме, конечно, самого танкиста. рандом сейчас не про альфу, а про приехал, быстро накидал и бой кончился. Т29 для этого подходит идеально. лучше ТТ на уровне нет. еще раз, не можешь - виноват ты, а не танк, только ты. плакать про самого лучшего танка на уровне - это диагноз.

Игроки
514 публикации
41 037 боёв
В 19.06.2026 в 02:07 пользователь Croej сказал:

в адекватном мире рандом на условном восьмом уровне (без учета премов) состоял бы из Т32, 110 и Йоха. но нет, эти животные выкатывают жпт, чтобы раз в N боев дать пару пробитий, а все остальное слить с косарем урона. или делают ололо на колесниках, чтобы пойти через минуту в ангар. зато весело. им.

Ну имхо к этой тройке, я бы как миниму добавил КТ - после Апа,он просто прекрасен.

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
151 публикация
59 928 боёв

3 часа назад пользователь Croej сказал:

это у тебя на 1 нормальный бой 3-4 слива, потому что ты творишь дичь

с другой стороны - весь рандом такой: какая угодно причина слива найдется, кроме, конечно, самого танкиста. рандом сейчас не про альфу, а про приехал, быстро накидал и бой кончился. Т29 для этого подходит идеально. лучше ТТ на уровне нет. еще раз, не можешь - виноват ты, а не танк, только ты. плакать про самого лучшего танка на уровне - это диагноз.

Какую дичь? Я вообще ничего творить не успеваю...))) Сессии по 30-50- боёв с 30-40% побед.. Катаю сейчас Т32- намного комфортнее чем это лучшее корыто..)))

Игроки
1 738 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь 76gera сказал:

Какую дичь? Я вообще ничего творить не успеваю...))) Сессии по 30-50- боёв с 30-40% побед.. Катаю сейчас Т32- намного комфортнее чем это лучшее корыто..)))

Бедолага, в твою картину мира не укладывается челик, который стабильно играет "УГ тт-7" лучше, чем показатели всего твоего акка)? Ну, ты это, глазоньки зажмурь, простынкой накройся, мб он тебя развидит и уйдет!)))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
151 публикация
59 928 боёв
2 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Бедолага, в твою картину мира не укладывается челик, который стабильно играет "УГ тт-7" лучше, чем показатели всего твоего акка)? Ну, ты это, глазоньки зажмурь, простынкой накройся, мб он тебя развидит и уйдет!)))

Троль, ты вообще потеряйся отсюда. с 50 боями )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...