Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 декабря, 2023 Глобальные модераторы 21 439 публикаций 71 632 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 19:55 пользователь _CyReX_ сказал:все таки леста собирается что то делать с ботами? Для начала определитесь, кого вы считаете ботами. Начните с понятия, кто такой бот. Плохо играть не запрещается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CyReX_ Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 125 публикаций 64 565 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) 09 дек 2023 - 19:17 пользователь ShooterJoe сказал: Для начала определитесь, кого вы считаете ботами. Начните с понятия, кто такой бот. Плохо играть не запрещается. для меня боты те, кто будучи на 10 с 8ми в бою умирает с 0-2 пробитием за бой, те кто стоят на базе, непосредственно на респе, и когда к ним подъезжаешь, они оживают и начинают стрелять,или весь бой стоят в одних кустах, или напротив, едут и сливаются сразу или топятся, и пишут удачи вам отсос проиграть, примеров морепросто лет 10 назад, таких называли школотой и ржали над ними, их было очень мало, 1-2 чела за 10-20 боев, сейчас таких в каждом бою не по одномудля меня бот тот от которого пользы в бою нет, совсем нет Изменено 10 декабря, 2023 пользователем _CyReX_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 10 дек 2023 - 14:13 пользователь _CyReX_ сказал: для меня боты те, кто будучи на 10 с 8ми в бою умирает с 0-2 пробитием за бой, те кто стоят на базе, непосредственно на респе, и когда к ним подъезжаешь, они оживают и начинают стрелять,или весь бой стоят в одних кустах, или напротив, едут и сливаются сразу или топятся, и пишут удачи вам отсос проиграть, примеров море просто лет 10 назад, таких называли школотой и ржали над ними, их было очень мало, 1-2 чела за 10-20 боев, сейчас таких в каждом бою не по одному для меня бот тот от которого пользы в бою нет, совсем нет я так почти всегда играю , это же не запрещено. ...хотите избавиться от ботов и АФК-ашеров, перестаньте за бой начислять им опыт и серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pssshik Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 7 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 10 дек 2023 - 14:13 пользователь _CyReX_ сказал: для меня боты те, кто будучи на 10 с 8ми в бою умирает с 0-2 пробитием за бой, те кто стоят на базе, непосредственно на респе, и когда к ним подъезжаешь, они оживают и начинают стрелять, или весь бой стоят в одних кустах, или напротив, едут и сливаются сразу или топятся, и пишут удачи вам отсос проиграть, примеров море просто лет 10 назад, таких называли школотой и ржали над ними, их было очень мало, 1-2 чела за 10-20 боев, сейчас таких в каждом бою не по одному для меня бот тот от которого пользы в бою нет, совсем нет и 12 окт 2023 - 01:18 пользователь _CyReX_ сказал: как играть против ботов? по чему они пробивают, где в 99% случаев не пробивается по чему они стреляют без сведения на скорости или сразу после остановки, попадают и пробивают бронированные танки по чему они засвечивают через кусты, когда бот на тт ,а ты на ст либо это боты, либо это подкрутки и от крутки, просто это уже очевидно если в одном бою набил 3-4 к дамага, то в следующем 1 к это уже что то сверх естественное примеров море По моему утопившись в начале боя проблемно стрелять на ходу с 99% пробития также как стоя на базе весь бой. Да и умирать с 2 пробитиями за бой при 99% пробития тоже сложно ... Вы определитесь. Как говорится "Либо трусы оденьте, либо крестик снимите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CyReX_ Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 125 публикаций 64 565 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 дек 2023 - 12:30 пользователь Pssshik сказал: и По моему утопившись в начале боя проблемно стрелять на ходу с 99% пробития также как стоя на базе весь бой. Да и умирать с 2 пробитиями за бой при 99% пробития тоже сложно ... Вы определитесь. Как говорится "Либо трусы оденьте, либо крестик снимите" определится с такими как вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pssshik Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 7 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 13 дек 2023 - 22:17 пользователь _CyReX_ сказал: определится с такими как вы?) Попытка включить ***? Вам не удалось. Сначала попробуйте выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CyReX_ Опубликовано: 17 декабря, 2023 Игроки 125 публикаций 64 565 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2023 (изменено) может кто подсказать, куда торт в бок пробивается?если что шот под номером 7 Изменено 17 декабря, 2023 пользователем _CyReX_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlchimistLabean Опубликовано: 18 декабря, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2023 Ну вот, Сайракс, вас и поднагнули на форуме, предложив определится кто такие боты.Как там вам ответили? Плохо играть не запрещается? Ну что ж. А думают ли они о том, что, человек, который плохо играет бросит эту игру очень быстро, а вот тот, кто играет средне, но, нормально для определенного уровня - останется играть и может быть даже задонатит. А вот как раз в боях, где в его команде одни (простите) днища, 5, 10, 100, да пусть на 1000 бой, но это ему настохорошеет и он бросит эту игру.Потом вы сами же будете гоняться за ним, что бы вернуть его в игру, даря кактусы, типа Кировца. Что, не было? Конечно было и будет.Это я к чему? Человек прав, не всегда конечно же боты именно боты, есть и правда династия игроков, воспитанных Варгеймингом, с помолщью бустов на прокачку экипажа и машины. А попробовали бы прокачать сами, ручками, с нулевого экипажа, глядишь и скил какой - никакой появился бы.Я тут, на форуме, выкладывал уже скрины "очень хорошей команды врага", да разве тут что то найдешь?Хорошо, на танкреплей выкинул.Вот посмотрите и скажите, боты или плохие игроки? Сразу же, вдогонку, если просто плохие игроки - КТО их пустил на этот уровень? Для чего их пустили сюда? Испортить мне настроение? Да, команда моя победила, да, я хорошо настрелял, не смотря на то, что на 2 уровня меньше. Но, что настреляла (как сыграла) команда противника и кто они - судить вам.http://tankireplays.lesta.ru/site/14458117#zateryannyy_gorod-alchimistlabean-semovente_m43_bassotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rommer Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 60 публикаций 26 704 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Кстати, у настоящих ботов на 1-3 лвл реально подкручены попадания. Например, япошка 3 лвл, убегая на полном ходу, поворачивает башню метров и со 120 просто попадает, даёт сотку урона - я в ангаре.У ботов как будто два режима - когда уныло стоят, крутятся на месте или выезжают кормой (2 лвл), и когда агрессивно лезут, попадают на ходу с больших расстояний (на 3 лвл). Из-за этого реально будто против статистов играешь, да причём с подкрутками Но да, на 2 лвл обычно сыпятся как кегли)) Не тратьте своё время на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CyReX_ Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 125 публикаций 64 565 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 18 дек 2023 - 20:06 пользователь AlchimistLabean сказал: Ну вот, Сайракс, вас и поднагнули на форуме, предложив определится кто такие боты. Как там вам ответили? Плохо играть не запрещается? Ну что ж. А думают ли они о том, что, человек, который плохо играет бросит эту игру очень быстро, а вот тот, кто играет средне, но, нормально для определенного уровня - останется играть и может быть даже задонатит. А вот как раз в боях, где в его команде одни (простите) днища, 5, 10, 100, да пусть на 1000 бой, но это ему настохорошеет и он бросит эту игру. Потом вы сами же будете гоняться за ним, что бы вернуть его в игру, даря кактусы, типа Кировца. Что, не было? Конечно было и будет. Это я к чему? Человек прав, не всегда конечно же боты именно боты, есть и правда династия игроков, воспитанных Варгеймингом, с помолщью бустов на прокачку экипажа и машины. А попробовали бы прокачать сами, ручками, с нулевого экипажа, глядишь и скил какой - никакой появился бы. Я тут, на форуме, выкладывал уже скрины "очень хорошей команды врага", да разве тут что то найдешь? Хорошо, на танкреплей выкинул. Вот посмотрите и скажите, боты или плохие игроки? Сразу же, вдогонку, если просто плохие игроки - КТО их пустил на этот уровень? Для чего их пустили сюда? Испортить мне настроение? Да, команда моя победила, да, я хорошо настрелял, не смотря на то, что на 2 уровня меньше. Но, что настреляла (как сыграла) команда противника и кто они - судить вам. http://tankireplays.lesta.ru/site/14458117#zateryannyy_gorod-alchimistlabean-semovente_m43_bassotto когда в будете заходить под нормальными акками, за чем вы пишет с акков ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CyReX_ Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 125 публикаций 64 565 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 может пора уже тупых дибилов с игры начинать выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GSr3uE87xsLt Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 74 публикации 172 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) Если автору брезгливо находиться среди "овощей", почему тема создана не в разделе Вопросов разработчикам? Небольшой намек на коменирующих, людям с высокой статистикой форум неинтересен. Изменено 29 января, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CyReX_ Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 125 публикаций 64 565 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 29 янв 2024 - 12:13 пользователь RaiZenSun сказал:Если автору брезгливо находиться среди "овощей", почему тема создана не в разделе Вопросов разработчикам? Небольшой намек на коменирующих, людям с высокой статистикой форум неинтересен. если вы плохо видите или не всё читаете, я говорил о том, что этих самых овощей, стало в разы больше и они прибывают, а нормальные игроки уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 28 янв 2024 - 19:48 пользователь _CyReX_ сказал:может пора уже тупых дибилов с игры начинать выводить? а кто донатить за них будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации