Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
23 268 боёв
Просто вечер,просто 9 поражений и 2 победы.Вопрос-что за *** происходит в игре? Одна из побед была вот такой-"охеренно сбалансированной".Заскриншотил.поражения с таким же перекосом происходят гораздо чаще Изменено пользователем 5fI8
  • Плюс 3
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 окт 2023 - 22:58 пользователь 5fI8 сказал:

Просто вечер,просто 9 поражений и 2 победы.Вопрос-что за *** происходит в игре? Одна из побед была вот такой-"охеренно сбалансированной".Заскриншотил.поражения с таким же перекосом происходят гораздо чаще

Процент побед соответствует твоему уровню игры.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
5 109 публикаций
70 307 боёв
10 окт 2023 - 23:02 пользователь Awe_H0w сказал:

Процент побед соответствует твоему уровню игры.

ток вот личный рейтинг у него выше чем твой..:trollface:

• Плюс 2
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
242 публикации
54 208 боёв
10 окт 2023 - 23:58 пользователь 5fI8 сказал:

Просто вечер,просто 9 поражений и 2 победы.Вопрос-что за *** происходит в игре? Одна из побед была вот такой-"охеренно сбалансированной".Заскриншотил.поражения с таким же перекосом происходят гораздо чаще

Просто покупаешь нормальный комп и нормальный монитор, просто начинаешь играть ежедневно по вечерам без ***, просто тащишь бои.
В игре ничего не происходит - просто народ фармит натиск, просто много крабов в рандоме, просто игре уже 10+ лет, и вообще удивительно, как она ещё остаётся актуальной.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 окт 2023 - 22:58 пользователь 5fI8 сказал:

так ты не способствуешь победам, а наоборот, тащишь команду на дно.

Игроки
1 267 публикаций
30 381 бой
10 окт 2023 - 23:07 пользователь Happy__A сказал:

Пока вы ждёте, что за вас кто то затащит бой, ваш % так и будет ниже 50

Золотые слова, Юрий Венедиктович.

• Плюс 1
Игроки
1 713 публикации
124 834 боя
10 окт 2023 - 19:58 пользователь 5fI8 сказал:

Это нормально

Это наша Игра!

Игроки
9 612 публикации
40 667 боёв
я уже привык к подобным боям в этой прекрасной и крайне интересной игре :teethhappy: если бы все такие бои скриншотил на целую папку хватило бы ,заходишь в бои просто поржать над очередным сливным боем вот честно ,все происходит крайне предсказуемо как под копирку каждый раз ,не покидает меня ощущения заранее спланированного сценария происходящего в боях ,ну это капец как заметно  Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
У нас честная игра и у нее нет проблем с балансировкой.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
11 окт 2023 - 00:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

так ты не способствуешь победам, а наоборот, тащишь команду на дно.

Вау, кто то еще верит во влияние игрока на результат боя...в котором еще 14 человек. Гениально!!!

• Плюс 3

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
618 публикаций
69 681 бой

Форумная клика защитников Мира танков тут как тут :) Как только игроки задают вопрос об странности игры,они тут как тут.

Посты как под копирку "фу криворукий,купи нормальный комп,стата отвратительная и как модно тут стало писать "нейросеть" и т.д и т.п"

Автор поста ты не одинок,нас тысячи,а на ботов не обращай внимание.

• Плюс 2

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
1 публикация
6 140 боёв
Товарищи подскажите хочу раскашелиться на полный пропуск подскажите там сразу три главы активированы или нужно тыркать по одной
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 окт 2023 - 06:58 пользователь I_DZ сказал:

Вау, кто то еще верит во влияние игрока на результат боя...в котором еще 14 человек. Гениально!!!

Мен Машине скажи про его "не влияние", он скорее всего, долго ржать над тобой будет.:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...