Перейти к содержимому

Прохоровка

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
99 193 боя
09 окт 2023 - 17:50 пользователь ShooterJoe сказал:

Отвечу по другому. В игре чуть больше 40 карт для случайных боев, 30 игроков (15+15) могут заблокировать каждый свою карту, остается чуть больше 10 карт. То есть, вполне возможно, что некоторые карты могут не выпадать, в течение большого количества боев. Вы же допускаете, что кто-то, скажем на Маусе, не хочет попадать на Прохоровку, и карта у этого игрока заблокирована. Надеюсь смог дать ответ на ваше замечание.

Просто играйте, и рано или поздно, карта выпадет вам. От себя замечу, у меня ни одна карта не заблокирована, и сегодня за 32 боя, Прохоровка выпала два раза.

спрошу по другому, возможно ли, что за следующие 50к боёв карта прохоровка мне ни разу не выпадет?  Про цифры, которые вы привели, они вообще некорректны, поскольку этим примером вы исключаете меня из тех самых 30 игроков, но остальных 29 балансировщик анализирует на отлично со всеми их заблокированными картами. что же по вопросу, который я задал, меня мало интересует эта карта сама по себе. по вашему получается, что любая карта может исчезнуть из ротации на неопределённое время из-за любой случайной переменной (количество игроков на сервере, например).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
09 окт 2023 - 21:09 пользователь rUser9000 сказал:

спрошу по другому, возможно ли, что за следующие 50к боёв карта прохоровка мне ни разу не выпадет?  Про цифры, которые вы привели, они вообще некорректны, поскольку этим примером вы исключаете меня из тех самых 30 игроков, но остальных 29 балансировщик анализирует на отлично со всеми их заблокированными картами. что же по вопросу, который я задал, меня мало интересует эта карта сама по себе. по вашему получается, что любая карта может исчезнуть из ротации на неопределённое время из-за любой случайной переменной (количество игроков на сервере, например).

Вполне возможно, рано или поздно должна выпасть. Немножко поясню про режимы боев, штурм для Прохоровки есть, встречного боя для Прохоровки нет. Поэтому встречный бой можно смело отключить.

В силу того, что я часто тестирую технику, у меня отключены все режимы боев, кроме стандартного боя, и повторюсь, у меня не заблокирована ни одна карта. Может поэтому у меня чаще происходит ротация карт.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
179 публикаций
99 193 боя

помните, песня начиналась словами "Вода, вода, кругом вода". Это про форум пели. точно. Понятно, что карта рано или поздно выпадет. А может и нет. ещё 7 боёв отыграл, карта не выпала. итого 165 боёв с 25 сентября я не получаю полноценный контент в игре. И 25 число это просто первая дата первого реплея, сохранённого после чистки папки .

Ещё один вопрос и закрывайте тему. Все флудерасты с многими тысячами постов, все те несчастные, что пишут не по существу вопроса тратя на ненужные ответы своё время, вкидывают треш, вам, модераторам зачем? я понимаю, что форум место общественное и писать может каждый, но зачем плодить мусор? 

Изменено пользователем rUser9000
Игроки
12 049 публикаций
161 472 боя
Здравствуйте. У меня таких проблем нет, и вообще для меня это не является проблемой. Спасибо что спросили.
Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
А автор темы может сделать скриншот с окном исключенных карт? А то будет забавно, если он прохоровку когда-то исключил :popcorn:
  • Плюс 2

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
09 окт 2023 - 17:54 пользователь rUser9000 сказал:

ребят, я конечно понимаю, что у вас времени много на ответы, Но для сравнения: у меня 86к боёв и 120 постов, у вас по 14 к постов на 50-60 к боёв. зачем вам это нужно, быть затычкой в каждой теме?.

ну а про то, что сидел и считал. нет конечно. просто открыл папку с реплеями, набрал в поиске слово "prohorovka" и получил 0 файлов с таким названием из 158. потом своими глазами посмотрел список файлов. и тоже не нашёл

Скринов конечно перечня не будет?

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
09 окт 2023 - 18:09 пользователь rUser9000 сказал:

Если б ты учил в универе теорию вероятности, то знал, что в теории такое возможно и не спрашивал бы глупости. С точки зрения её, при большой выборке боев и значительном количестве вариантов, полоса в 100-150  боев без 1 варианта вполне возможно. Это не учитывая, что ты 1. мог добавить ее в исключения и забыть  2. соврать 3. приукрасить реальное количество боев 4. ошибиться. У тебя из пруфов вообще только 1 цифра и все.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Я считаю, что проху надо чутка переделать: добавить укрытий на аллею и расчехлить кусты. Миллион раз видел, как оставшаяся кучка покемонов, которые с базы на 2 метра отъехали, становится непреодолимым препятствием в зеленке.

Разве они заслужили победу/ничью, стоя на месте весь бой и нефига не делая?!

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
10 окт 2023 - 10:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я считаю, что проху надо чутка переделать: добавить укрытий на аллею и расчехлить кусты. Миллион раз видел, как оставшаяся кучка покемонов, которые с базы на 2 метра отъехали, становится непреодолимым препятствием в зеленке.

Разве они заслужили победу/ничью, стоя на месте весь бой и нефига не делая?!

Предложения по карте можно оставить в профильной теме Прохоровка.

Игроки
179 публикаций
99 193 боя

бедолаги, требующие пруфов, скринов, и прочее, вы на серьёзных щах ждёте их предоставления?

вы мне не нужны, меня интересуют только ответы модератора или разработчика игры. У разработчика игры заведомо есть инструмент для проверки правдивости моих слов, поскольку они располагают инструментами для отслеживания действий игрока, нарушающих пользовательское соглашение. Просмотреть список выпавших карт игрока для людей, отвечающих за поддержку пользователя не составит проблем.

искатели пруфов, отвечающие во всех темах, провоцирующие на некорректные действия тс, вам здесь делать нечего. 

Игроки
179 публикаций
99 193 боя
забыл добавить. 4 боя: песчанка, монастырь, утёс, перевал. прохоровки нет. 172 боя но я же жду и надеюсь. ведь когда-нибудь она мне попадётся. Изменено пользователем rUser9000
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
09 окт 2023 - 19:51 пользователь rUser9000 сказал:

Ответ модера в теме про карты некоторое время назад:

Важно понимать, что карта подбирается не под вас лично, а для всех 30 игроков. Балансировщик анализирует все карты, на которых игроки из двух создающихся команд провели последние десять боёв, а затем выбирает самую подходящую карту из возможных: ту, на которой игроки из обеих команд играли меньше всего, или ту, на которой они не играли вообще. При этом вы должны понимать, что эти 30 игроков могут заблокировать определенные карты, как результат остается ограниченный выбор карт.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новая логика ротаций карт будет применяться для стандартного режима боя (Случайный бой). В режимах «Штурм» и «Встречный бой» бои ведутся на ограниченном количестве карт, поэтому у игроков, у которых включены эти режимы боёв, эти карты будут попадаться чаще.

Собственно вопрос, что и насколько должен анализировать балансировщик в моём случае, если из 158 последних боёв в режиме случайный бой  мне не выпала ни разу карта "прохоровка". И это не шутка. 

играю на всех видах техники. возможно ваш балансировщик не считает меня одним из 30 игроков

Отвечу по другому. В игре чуть больше 40 карт для случайных боев, 30 игроков (15+15) могут заблокировать каждый свою карту, остается чуть больше 10 карт. То есть, вполне возможно, что некоторые карты могут не выпадать, в течение большого количества боев. Вы же допускаете, что кто-то, скажем на Маусе, не хочет попадать на Прохоровку, и карта у этого игрока заблокирована. Надеюсь смог дать ответ на ваше замечание.

Просто играйте, и рано или поздно, карта выпадет вам. От себя замечу, у меня ни одна карта не заблокирована, и сегодня за 32 боя, Прохоровка выпала два три раза.

Spoiler

09 окт 2023 - 21:09 пользователь rUser9000 сказал:

Вполне возможно, рано или поздно должна выпасть. Немножко поясню про режимы боев, штурм для Прохоровки есть, встречного боя для Прохоровки нет. Поэтому встречный бой можно смело отключить.

В силу того, что я часто тестирую технику, у меня отключены все режимы боев, кроме стандартного боя, и повторюсь, у меня не заблокирована ни одна карта. Может поэтому у меня чаще происходит ротация карт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...