Перейти к содержимому

Арендный танк

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
15 504 боя
07 окт 2023 - 17:43 пользователь Im_Bad_Boy сказал:

Здравствуйте! Как удалить из ангара арендный танк? Подключил тариф игровой от ростелекома, взял попробовать в аренду об.274а, танк понравился, решил его взять по trade-in а он из списка пропал. Я уже и отключил привязку аккаунта в ростелекоме в ангаре с танка все снял, он со статусом аренда закончена но удалить я его не могу. Как быть?

аналогичная ситуация, цпп молчит.

Игроки
39 публикаций
21 612 боёв

Шикарный ответ от техподдержки

Отпало вообще какое-то желание нести копейку в эту контору

Пользователь сказал:

Здравствуйте.

Увы, пока, в данном случае, вам придётся ждать следующий запуск Trade-in, чтобы сдать не нужную машину и взять интересующую вас.

Если появятся новые вопросы по игре – мы готовы ответить на них.

Изменено пользователем Im_Bad_Boy
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 540 публикаций
73 938 боёв
09 окт 2023 - 12:26 пользователь Im_Bad_Boy сказал:

Шикарный ответ от техподдержки

Отпало вообще какое-то желание нести копейку в эту контору

В вашей ситуации действительно нет возможности помочь, есть нюансы. Вам не нужно было делать "лишние телодвижения", а именно разрывать тариф Ростелекома, и принудительно останавливать аренду. Сожалеем, что ничем не можем помочь в вашей ситуации. При этом, специалисты Центра поддержки готовы помочь в списании арендной техники, на которой она действует или закончилась по истечение срока аренды.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
39 публикаций
21 612 боёв
09 окт 2023 - 13:19 пользователь ShooterJoe сказал:

В вашей ситуации действительно нет возможности помочь, есть нюансы. Вам не нужно было делать "лишние телодвижения", а именно разрывать тариф Ростелекома, и принудительно останавливать аренду. Сожалеем, что ничем не можем помочь в вашей ситуации. При этом, специалисты Центра поддержки готовы помочь в списании арендной техники, на которой она действует или закончилась по истечение срока аренды.

Так я подключил обратно аккаунт еще вчера к ростелекому и могу ездить на этом танке, соответственно нюанса о котором Вы говорите нету....

Игроки
45 публикаций
15 504 боя
09 окт 2023 - 10:19 пользователь ShooterJoe сказал:

Аналогичная ситуация, писал в цпп 2 заявки, сначала с привязанным игровым, через сутки с отвязанным, ответ одинаковый, предлагают курить в магазине или ждать следующий трейд-ин, так что ваш комментарий не о чем. Сами накосячили с акцией и пытаетесь рассказывать о лишних телодвижениях, красавчики. Для приличия могли бы предупреждать о данной проблеме при аренде танков, ну и извинения принести за доставленные неудобства. Удачи в росте онлайна. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 540 публикаций
73 938 боёв
07 окт 2023 - 20:43 пользователь Im_Bad_Boy сказал:

Здравствуйте! Как удалить из ангара арендный танк? Подключил тариф игровой от ростелекома, взял попробовать в аренду об.274а, танк понравился, решил его взять по trade-in а он из списка пропал. Я уже и отключил привязку аккаунта в ростелекоме в ангаре с танка все снял, он со статусом аренда закончена но удалить я его не могу. Как быть?

Обратитесь в Центр поддержки, вот сюда. Специалисты спишут аренду танка.

09 окт 2023 - 15:19 пользователь I0PUU_HUKOJIAEBU4 сказал:

Аналогичная ситуация, писал в цпп 2 заявки, сначала с привязанным игровым, через сутки с отвязанным, ответ одинаковый, предлагают курить в магазине или ждать следующий трейд-ин, так что ваш комментарий не о чем. Сами накосячили с акцией и пытаетесь рассказывать о лишних телодвижениях, красавчики. Для приличия могли бы предупреждать о данной проблеме при аренде танков, ну и извинения принести за доставленные неудобства. Удачи в росте онлайна. 

Специалисты в любом случае стараются помочь игроку, но есть нюансы. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...