I0PUU_HUKOJIAEBU4 Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 45 публикаций 15 504 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 07 окт 2023 - 17:43 пользователь Im_Bad_Boy сказал: Здравствуйте! Как удалить из ангара арендный танк? Подключил тариф игровой от ростелекома, взял попробовать в аренду об.274а, танк понравился, решил его взять по trade-in а он из списка пропал. Я уже и отключил привязку аккаунта в ростелекоме в ангаре с танка все снял, он со статусом аренда закончена но удалить я его не могу. Как быть? аналогичная ситуация, цпп молчит. Ссылка на комментарий
_MaslikOff_ Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 39 публикаций 21 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 (изменено) Шикарный ответ от техподдержкиОтпало вообще какое-то желание нести копейку в эту контору Пользователь сказал: Здравствуйте. Увы, пока, в данном случае, вам придётся ждать следующий запуск Trade-in, чтобы сдать не нужную машину и взять интересующую вас. Если появятся новые вопросы по игре – мы готовы ответить на них. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Im_Bad_Boy 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 октября, 2023 Глобальные модераторы 22 540 публикаций 73 938 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 12:26 пользователь Im_Bad_Boy сказал: Шикарный ответ от техподдержки Отпало вообще какое-то желание нести копейку в эту контору В вашей ситуации действительно нет возможности помочь, есть нюансы. Вам не нужно было делать "лишние телодвижения", а именно разрывать тариф Ростелекома, и принудительно останавливать аренду. Сожалеем, что ничем не можем помочь в вашей ситуации. При этом, специалисты Центра поддержки готовы помочь в списании арендной техники, на которой она действует или закончилась по истечение срока аренды. Ссылка на комментарий
_MaslikOff_ Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 39 публикаций 21 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 13:19 пользователь ShooterJoe сказал: В вашей ситуации действительно нет возможности помочь, есть нюансы. Вам не нужно было делать "лишние телодвижения", а именно разрывать тариф Ростелекома, и принудительно останавливать аренду. Сожалеем, что ничем не можем помочь в вашей ситуации. При этом, специалисты Центра поддержки готовы помочь в списании арендной техники, на которой она действует или закончилась по истечение срока аренды. Так я подключил обратно аккаунт еще вчера к ростелекому и могу ездить на этом танке, соответственно нюанса о котором Вы говорите нету.... Ссылка на комментарий
I0PUU_HUKOJIAEBU4 Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 45 публикаций 15 504 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 10:19 пользователь ShooterJoe сказал: В вашей ситуации действительно нет возможности помочь, есть нюансы. Вам не нужно было делать "лишние телодвижения", а именно разрывать тариф Ростелекома, и принудительно останавливать аренду. Сожалеем, что ничем не можем помочь в вашей ситуации. При этом, специалисты Центра поддержки готовы помочь в списании арендной техники, на которой она действует или закончилась по истечение срока аренды. Аналогичная ситуация, писал в цпп 2 заявки, сначала с привязанным игровым, через сутки с отвязанным, ответ одинаковый, предлагают курить в магазине или ждать следующий трейд-ин, так что ваш комментарий не о чем. Сами накосячили с акцией и пытаетесь рассказывать о лишних телодвижениях, красавчики. Для приличия могли бы предупреждать о данной проблеме при аренде танков, ну и извинения принести за доставленные неудобства. Удачи в росте онлайна. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 октября, 2023 Глобальные модераторы 22 540 публикаций 73 938 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 07 окт 2023 - 20:43 пользователь Im_Bad_Boy сказал: Здравствуйте! Как удалить из ангара арендный танк? Подключил тариф игровой от ростелекома, взял попробовать в аренду об.274а, танк понравился, решил его взять по trade-in а он из списка пропал. Я уже и отключил привязку аккаунта в ростелекоме в ангаре с танка все снял, он со статусом аренда закончена но удалить я его не могу. Как быть? Обратитесь в Центр поддержки, вот сюда. Специалисты спишут аренду танка. 09 окт 2023 - 15:19 пользователь I0PUU_HUKOJIAEBU4 сказал: Аналогичная ситуация, писал в цпп 2 заявки, сначала с привязанным игровым, через сутки с отвязанным, ответ одинаковый, предлагают курить в магазине или ждать следующий трейд-ин, так что ваш комментарий не о чем. Сами накосячили с акцией и пытаетесь рассказывать о лишних телодвижениях, красавчики. Для приличия могли бы предупреждать о данной проблеме при аренде танков, ну и извинения принести за доставленные неудобства. Удачи в росте онлайна. Специалисты в любом случае стараются помочь игроку, но есть нюансы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации