Перейти к содержимому

неверный WTR

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
46 915 боёв

Добрый день.

Долго не играл в игру, видимо рейтинг остался со старых времен. Он не обновляется и если подбирать взвод - меня кидает к слабым совершенно игрокам 4к, хотя статистика на аккаунте должна быть порядка 6-7к если сравнивать все данные. Можно как-то проверить ? :)

Спасибо!

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 163 боя

Почитайте, будет полезно узнать информацию: https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/

Если вкратце - это два разных рейтинга. Цифра рейтинга изменилась, так как Личный рейтинг был заменён на рейтинг «Мира танков». Причина: MTR — более точный, информативный и комплексный рейтинг по сравнению с другими. 

Старый рейтинг, отображаемый на сайте игры будет заменён со временем, т.е. приведут к одному.

• Плюс 4
Игроки
1 789 публикаций
101 727 боёв
06 окт 2023 - 18:04 пользователь TheChosenOne85 сказал:

Тут на форуме кстати рейтинг рисует 7555, а в игре у меня показывает 3884

значит много играл в КБ и вылазках, там (особенно КБ) он и делался:)

Игроки
21 719 публикаций
123 537 боёв
06 окт 2023 - 21:14 пользователь ALTtachi сказал:

Почитайте, будет полезно узнать информацию: https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/

Если вкратце - это два разных рейтинга. Цифра рейтинга изменилась, так как Личный рейтинг был заменён на рейтинг «Мира танков». Причина: MTR — более точный, информативный и комплексный рейтинг по сравнению с другими. 

Старый рейтинг, отображаемый на сайте игры будет заменён со временем, т.е. приведут к одному.

МТР -лучший рейтинг игры.Один минус,долго пилили его.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
17 публикаций
46 915 боёв
06 окт 2023 - 18:31 пользователь smersh14111943 сказал:

значит много играл в КБ и вылазках, там (особенно КБ) он и делался:)

я играл только обычные бои, возьми любую стату чувака с 6к МТР она хуже моей и EFF / WN8 нормально определяются в отличие от внутриигрового.

Игроки
17 публикаций
46 915 боёв
06 окт 2023 - 18:14 пользователь ALTtachi сказал:

у меня средний урон больше, средний опыт на 10% меньше вашего, однако рейтинг в 2 раза ниже, это бред... что-то точно багнуто в статистике.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
06 окт 2023 - 21:02 пользователь TheChosenOne85 сказал:

Добрый день.

Долго не играл в игру, видимо рейтинг остался со старых времен. Он не обновляется и если подбирать взвод - меня кидает к слабым совершенно игрокам 4к, хотя статистика на аккаунте должна быть порядка 6-7к если сравнивать все данные. Можно как-то проверить ? :)

Спасибо!

06 окт 2023 - 21:04 пользователь TheChosenOne85 сказал:

Тут на форуме кстати рейтинг рисует 7555, а в игре у меня показывает 3884

Это разные рейтинги. С обновления 1.21 в достижениях игры отображается рейтинг "Мира танков", а не личный рейтинг – показатели этих рейтингов у игроков могут значительно различаться, поскольку методы их расчета не одинаковы. Личный рейтинг можно посмотреть на портале игры. 

В настоящий момент ведутся работы по оптимизации. Во время проведения работ, могут наблюдаться отклонения как в большую, так и в меньшую сторону. Просим отнестись с пониманием.

Ссылка на новость, в ней есть ссылки на статьи, в том числе составляющие этих рейтингов.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...