ZeChosenOne Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 17 публикаций 46 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 Добрый день. Долго не играл в игру, видимо рейтинг остался со старых времен. Он не обновляется и если подбирать взвод - меня кидает к слабым совершенно игрокам 4к, хотя статистика на аккаунте должна быть порядка 6-7к если сравнивать все данные. Можно как-то проверить ? Спасибо! Ссылка на комментарий
ZeChosenOne Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 17 публикаций 46 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 Тут на форуме кстати рейтинг рисует 7555, а в игре у меня показывает 3884 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 6 октября, 2023 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 Почитайте, будет полезно узнать информацию: https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/ Если вкратце - это два разных рейтинга. Цифра рейтинга изменилась, так как Личный рейтинг был заменён на рейтинг «Мира танков». Причина: MTR — более точный, информативный и комплексный рейтинг по сравнению с другими. Старый рейтинг, отображаемый на сайте игры будет заменён со временем, т.е. приведут к одному. 4 Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 1 789 публикаций 101 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 18:04 пользователь TheChosenOne85 сказал:Тут на форуме кстати рейтинг рисует 7555, а в игре у меня показывает 3884 значит много играл в КБ и вылазках, там (особенно КБ) он и делался Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 21 719 публикаций 123 537 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:14 пользователь ALTtachi сказал: Почитайте, будет полезно узнать информацию: https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/ Если вкратце - это два разных рейтинга. Цифра рейтинга изменилась, так как Личный рейтинг был заменён на рейтинг «Мира танков». Причина: MTR — более точный, информативный и комплексный рейтинг по сравнению с другими. Старый рейтинг, отображаемый на сайте игры будет заменён со временем, т.е. приведут к одному. МТР -лучший рейтинг игры.Один минус,долго пилили его. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
ZeChosenOne Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 17 публикаций 46 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 18:31 пользователь smersh14111943 сказал: значит много играл в КБ и вылазках, там (особенно КБ) он и делался я играл только обычные бои, возьми любую стату чувака с 6к МТР она хуже моей и EFF / WN8 нормально определяются в отличие от внутриигрового. Ссылка на комментарий
ZeChosenOne Опубликовано: 6 октября, 2023 Игроки 17 публикаций 46 915 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2023 06 окт 2023 - 18:14 пользователь ALTtachi сказал: Почитайте, будет полезно узнать информацию: https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rating_is_ok/ Если вкратце - это два разных рейтинга. Цифра рейтинга изменилась, так как Личный рейтинг был заменён на рейтинг «Мира танков». Причина: MTR — более точный, информативный и комплексный рейтинг по сравнению с другими. Старый рейтинг, отображаемый на сайте игры будет заменён со временем, т.е. приведут к одному. у меня средний урон больше, средний опыт на 10% меньше вашего, однако рейтинг в 2 раза ниже, это бред... что-то точно багнуто в статистике. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 октября, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 06 окт 2023 - 21:02 пользователь TheChosenOne85 сказал: Добрый день. Долго не играл в игру, видимо рейтинг остался со старых времен. Он не обновляется и если подбирать взвод - меня кидает к слабым совершенно игрокам 4к, хотя статистика на аккаунте должна быть порядка 6-7к если сравнивать все данные. Можно как-то проверить ? Спасибо! 06 окт 2023 - 21:04 пользователь TheChosenOne85 сказал:Тут на форуме кстати рейтинг рисует 7555, а в игре у меня показывает 3884 Это разные рейтинги. С обновления 1.21 в достижениях игры отображается рейтинг "Мира танков", а не личный рейтинг – показатели этих рейтингов у игроков могут значительно различаться, поскольку методы их расчета не одинаковы. Личный рейтинг можно посмотреть на портале игры. В настоящий момент ведутся работы по оптимизации. Во время проведения работ, могут наблюдаться отклонения как в большую, так и в меньшую сторону. Просим отнестись с пониманием. Ссылка на новость, в ней есть ссылки на статьи, в том числе составляющие этих рейтингов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации