Перейти к содержимому

резервы

Orbo

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 окт 2023 - 04:32 пользователь prison2021 сказал:

Spoiler

И ОБЬЯСНЮ СВОЮ МЫСЛЬ-ДАЮТ ВРОДЕ ВОЗМОЖНОСТ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ ЗА БОЙ, НО В СЛУЧАЕ ПРОЙГРАША - (ТАК БЫЛО РАНЬШЕ ) ДРУГОЙ КООФИЦИЕНТ НАЧИСЛЕНИЯ КРЕДИОВ......ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ- БЕЗ ПРЕМАМ - ПРИ ПОБЕДЕ - КООФИЦИЕНТ -1  ПРИ РОЙГРЫШЕ -0,5. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРЕМА-1,5. : РЕЗЕРВЫ +0,5, НО СЧИТАЕМ : ПРЕМ (1,5)+РЕЗЕРВЫ (0,5)=2 : ПРИ ПРОЙГРЫШЕ ПОЛОВИНА =1. В ДРУГОМ СЛУЧАЕ : БЕЗ ПРЕМА (1)+РЕЗЕРВЫ (0,5)=1,5. В СЛУЧАЕ ПРОЙГРЫША =0,75 КООФИЦИЕНТ ПЕРЕРАСЧЁТА ЗАРАБОТАННОГО ЗА БОЙ. НО ИСПОЛЬЗУЯ РЕЗЕРВЫ ТЕБЯ КАК ПРАВИЛО БАЛАНСИТ В ПРОЙГРЫШНЫЙ БОЙ ( УЧИТЫВАЯ КПД ИГРОКОВ КОМАНДЫ ), ЧТО В ИТОГЕ ТЕБЕ ПРИНОСИТ ( ПО ЛИЧНЫМ НАБЛЮДЕНИЯМ ) СРЕДНИЙ КООФИЦИЕНТ СРЕДИ ИГРОКОВ, И КАК СЛЕДСТВИЕ УРОВНЯЛОВО ПО ДОХОДАМ ПО СЕРЕ И ОПЫТУ.

НО, ОПЯТ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ- ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ДОМЫСЛЫ

Кнопку капс лок заклинило? баланса по скилу нет, только по технике, проигрышные бои делают сами игроки, своими действиями или бездействием.

Игроки
19 публикаций
12 308 боёв

за капс - сорри. а по пройгрышам - думаю что это в коде игры задумано как стимул на покупку према, естественно за реал

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 окт 2023 - 04:56 пользователь prison2021 сказал:

за капс - сорри. а по пройгрышам - думаю что это в коде игры задумано как стимул на покупку према, естественно за реал

как код может управлять действиями игроков? если одна команда будет курить бамбук, вместо битвы с противником, то что должен сделать код, что бы она в итоге победила?

Игроки
19 публикаций
12 308 боёв
и ещё обьясню : играл с 2010 года до 2013. немного игру знаю в те времена был варгейминг, и небыло ещё резервов и полевой модернизаниции. потом присел на 8 лет. ник был prostogat. когда вернулся - стал снова кататься в танки. разница коллосальная ......турбобои......дисбаланс....теперь это мой новый , второй акк. говорю как вижу и думаю. есть с чем сравнить.....в те времена мой тип-59 привозил за средний бой 200 000 в среднем серы.....а теперь и фармить то не на чем
Игроки
19 публикаций
12 308 боёв
......и да, помню и джова и орешкина их гайды и реплеи :) смотрел и учил новые карты , тактики......ты я вижу тоже давненько в танках
Игроки
19 публикаций
12 308 боёв
а что про код питона - он очень гибкий, вполне позволяет прописать все переменные. геморно, долго- но можно. и вот представь : учитываю кпд игроков как можно исскуственно создать условия близкие к победе или поражению
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 окт 2023 - 05:02 пользователь prison2021 сказал:

Spoiler

и ещё обьясню : играл с 2010 года до 2013. немного игру знаю в те времена был варгейминг, и небыло ещё резервов и полевой модернизаниции. потом присел на 8 лет. ник был prostogat. когда вернулся - стал снова кататься в танки. разница коллосальная ......турбобои......дисбаланс....теперь это мой новый , второй акк. говорю как вижу и думаю. есть с чем сравнить.....в те времена мой тип-59 привозил за средний бой 200 000 в среднем серы.....а теперь и фармить то не на чем

на вот реплейс можно было посмотреть сколько раньше получал тип-59 и сколько сейчас, за аналогичный бой, разница будет минимальная.  

..а дисбаланс в чём? ... турбобои это отдельная тема.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 окт 2023 - 05:08 пользователь prison2021 сказал:

а что про код питона - он очень гибкий, вполне позволяет прописать все переменные. геморно, долго- но можно. и вот представь : учитываю кпд игроков как можно исскуственно создать условия близкие к победе или поражению

если в одной команде все афк, ну и как они победят?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...