Перейти к содержимому

Опыт

PT_76

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
52 524 боя

Уважаемые разработчики!

После недавних обновлений, исчезла галочка "ускоренное обучение экипажа". Все бы ничего, экипаж и так качается + опыт копится.

В том и проблема, что большое количество опыта бесполезно скапливается.

Вероятно, что большинство игроков не будут его переводить весь в свободный.

Предлагаю следующие решения:

1. Дать возможность дополнительно, в ручную, распределить этот опыт к опыту экипажа, по установленному вами курсу, без применения др. валют, а просто с его потерями.  Смысл тут только один - хоть как-то был полезен, а не как сейчас.

Я и сам не в состоянии все миллионы его перевести в свободку. А есть те, у кого вовсе весь ангар выкачан, полевая тоже. 

2. Вернуть галочку, но с другой функцией - позволяющая его копить на нужной технике. Тем самым все остается на своих местах, и в ангаре порядок. Кому сколько надо свободного, он накопит на нужной технике.

3. Откатиться к прежнему, разумному варианту. Т.е, галочка на ускоренное обучение.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

тетенька дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.

раньше опыт либо копился, либо уходил экипажу.

разрабы сделали чтобы и экипаж качался и опыт копился.

сразу захотелось чтобы и экипаж качался и опыт копился и переводился в золотой, но бесплатно.

какой следующий шаг в хотелках?

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)

Игроки
73 публикации
27 117 боёв

когда увидел этот пост, хотелось подсказать, но потом чет передумал. 

за 48к боев не читать новости... 

хотя у меня друг есть играющий, ему на новости плевать в 90% случаев. только если что-то совсем глобальное происходит, зайдет прочитает. 

игрок так себе, типичный ЦА

так что хз как воспринимать этот пост. наверно просто как данность. 

Игроки
27 530 публикаций
111 103 боя
02 окт 2023 - 13:24 пользователь Gothic392 сказал:

за 48к боев не читать новости... 

хотя у меня друг есть играющий, ему на новости плевать в 90% случаев. только если что-то совсем глобальное происходит, зайдет прочитает. 

игрок так себе, типичный ЦА

так что хз как воспринимать этот пост. наверно просто как данность. 

в клане есть игрок ,который знает новости,какие движухи происходят в игре,подскажет что и какой ребаланс техники будет.

есть я,,который узнает последние события только от этого игрока. я пиу пиу пришел делать,а не новости читать)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
324 публикации
52 524 боя
02 окт 2023 - 15:29 пользователь Konvis сказал:

сразу захотелось чтобы и экипаж качался и опыт копился и переводился в золотой, но бесплатно.

Вот это я понимаю, "не типичный" подход, поразили.:teethhappy:

02 окт 2023 - 16:24 пользователь Gothic392 сказал:

И как оказалось, правильно и мудро. :teethhappy:

Еще раз, на всякий. Пояснения к пунктам. 

1. Цель - избавиться от бесполезных накоплений по любому курсу. На фоне последних изменений, где сегодня два горошка на ложку, это мелочь, но если это "халява", переходим к другим, без проблем.

2. Галочка на выбранной технике позволит копить простой опыт аналогично тому, что происходит сейчас. При этом, если галочку не ставить, то по умолчанию идет только такое же обучение экипажа, ну или с некоторым модификатором, без разницы.

3. Как было.

Дополню немного.

В общем, суть тут не в поиске выгоды, а в большей гибкости использования ресурса, раз уж он начал так активно "высвобождаться", дополнительный инструмент необходим к нему.

Кому надо и сколько, так же будут переводить в свободку, кому нет, найдут другое применение, лишь бы возможность была. 

Изменено пользователем PT_76

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
02 окт 2023 - 18:39 пользователь PT_76 сказал:

В общем, суть тут не в поиске выгоды,

нет, суть именно в поиске выгоды. это нормально.

но также надо понимать, что перевод опыта в золотой - это часть выгоды Лесты. и я не вижу никакого повода почему ей надо от выгоды отказываться.

я не играю роль дьявола, но надо же такие простые вещи понимать - увеличенное количество серого опыта, которое дается "запросто так", дается только с прицелом на донат.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)

Игроки
324 публикации
52 524 боя
02 окт 2023 - 22:23 пользователь Konvis сказал:

нет, суть именно в поиске выгоды. это нормально.

Угу. Конечно, да, нормально... Интересно, по всем пунктам выгоду нашли или по конкретному. :teethhappy:

02 окт 2023 - 22:23 пользователь Konvis сказал:

но надо же такие простые вещи понимать - увеличенное количество серого опыта, которое дается "запросто так", дается только с прицелом на донат.

Я думал все это понимают, т.к очевидно, вслух совсем необязательно. :teethhappy:

Игроки
324 публикации
52 524 боя
03 окт 2023 - 19:19 пользователь DrAl1972 сказал:

Человек не был в игру уже год видимо

Как Вы определили срок?  :teethhappy:  

Уже 3-й :teethhappy:

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 555 публикаций
37 937 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...