Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
15 579 боёв
почему когда активируешь личные резервы то выиграть становиться в разы сложнее? или есть задача ежедневная выиграть 3 игры
  • Плюс 8
Игроки
33 453 публикации
76 549 боёв
29 сен 2023 - 10:50 пользователь 1anix_ сказал:

почему когда активируешь личные резервы то выиграть становиться в разы сложнее? или есть задача ежедневная выиграть 3 игры

Есть какие-то доказательства кроме слов?

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
35 141 публикация
77 523 боя
29 сен 2023 - 15:50 пользователь 1anix_ сказал:

Не Активируй резервы и не выполняй задачу "выиграть 3 игры", должно полегчать. 

• Плюс 4
Игроки
629 публикаций
17 431 бой
Это для хардкорщиков режим, не используй его.

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

Игроки
69 публикаций
62 026 боёв
29 сен 2023 - 13:50 пользователь 1anix_ сказал:

Да. Согласен. Сотни, если не тысячи игроков это наблюдают. Не ты первый, не ты последний. Все дело в алгоритмах "Лесты". :teacher: 

• Плюс 3
Игроки
1 426 публикаций
106 309 боёв
29 сен 2023 - 14:19 пользователь Billy_Bonesss сказал:

Мир Танков самая лучшая на свете компьютерная игра!

А Леста - компания состоящая исключительно из профессиональных  и талантливых сотрудников.

Теперь посмотрим на сегодняшнюю сессию, если все будет печально, то ты, получается, пробалаболил?

Они знают что ты не искренне, с меркантильным умыслом, так что подставляй карман шире, щас тебе насыпят туда ежей с ужами)))

А да, забыл совсем! Где карта, Билли?

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
1 927 публикаций
27 059 боёв
29 сен 2023 - 14:25 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Они знают что ты не искренне, с меркантильным умыслом, так что подставляй карман шире, щас тебе насыпят туда ежей с ужами)))

А да, забыл совсем! Где карта, Билли?

Даже сообщение мое потерли...

Какая карта? У меня нет никакой карты!

• Плюс 1

Игроки
3 488 публикаций
55 717 боёв
29 сен 2023 - 11:25 пользователь Emerald_Wrath сказал:

в карманах давно нету места - ужи выпадают :teethhappy:

• Плюс 1

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 426 публикаций
106 309 боёв
29 сен 2023 - 14:47 пользователь Billy_Bonesss сказал:

Даже сообщение мое потерли...

Какая карта? У меня нет никакой карты!

Вот так, решил сойти на Берег - сразу чёрная метка прилетела))))

А тот, кто удалил сообщение не понял даже , как комично всё это выглядит с учетом твоего Ника))))

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
33 453 публикации
76 549 боёв
29 сен 2023 - 11:22 пользователь JOY_dj сказал:

Да. Согласен. Сотни, если не тысячи игроков это наблюдают. Не ты первый, не ты последний. Все дело в алгоритмах "Лесты". :teacher: 

Миллиарды наблюдают. Есть у кого доказательства, кроме пустой болтовни?

Игроки
1 225 публикаций
33 475 боёв
29 сен 2023 - 13:52 пользователь HoarFighter сказал:

Твой мгновенный пук из под шконки , лучшее тому доказательство...;)

• Плюс 1
Игроки
33 453 публикации
76 549 боёв
29 сен 2023 - 12:11 пользователь a2372157 сказал:

Твой мгновенный пук из под шконки , лучшее тому доказательство...;)

Поражает количество людей, собственными глазами видящих инопланетян, побывавших у них в плену, а потом мужественно сбежавших. 

Игроки
1 225 публикаций
33 475 боёв
29 сен 2023 - 15:25 пользователь HoarFighter сказал:

Поражает количество людей, собственными глазами видящих инопланетян, побывавших у них в плену, а потом мужественно сбежавших. 

Кислому привет передавай .., ну или Панкову.., на крайняк хоть уборщице Глафире Петровне... :girl_heart:

Игроки
38 публикаций
8 426 боёв
29 сен 2023 - 15:05 пользователь HoarFighter сказал:

Миллиарды наблюдают. Есть у кого доказательства, кроме пустой болтовни?

Видимо ты или бомж у которого нет просто плюх на фарм опыта или серы. Ил ты просто чудо какое то слепое...

Ты докажи сам обратное!

Игроки
2 735 публикаций
81 175 боёв
Накопилось 2748 ЛР, жду можа акцию сделают на обмен, как с ненужными чертежами и свободным опытом.

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Игроки
1 426 публикаций
106 309 боёв
29 сен 2023 - 16:09 пользователь Jenya__S сказал:

Накопилось 2748 ЛР, жду можа акцию сделают на обмен, как с ненужными чертежами и свободным опытом.

Мужик того, за 30 % от номинала продашь?))):hiding:

Игроки
1 426 публикаций
106 309 боёв
Ля, ток ляпнул тут же СМЕРШ в тему залетел, стрёмно)))

Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
29 сен 2023 - 13:50 пользователь 1anix_ сказал:

У меня вчера была задача на 5 боев, я сделал ее за 6 боев. Однако, следует заметить, что до того я проиграл 3 боя подряд. Таким образом, если у вас была удачная сессия, то выполнение этой задачи действительно может попасть на серию поражений и наоборот. Последнее время стал всегда подключать резервы и ничего не изменилось, ваши нервы влияют на игру больше любых возможных "откруток". 

• Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
33 453 публикации
76 549 боёв
29 сен 2023 - 13:04 пользователь ArhangeL_SpecnazA сказал:

Видимо ты или бомж у которого нет просто плюх на фарм опыта или серы. Ил ты просто чудо какое то слепое...

Ты докажи сам обратное!

Т.е. ТС создаёт вброс, я у него спрашиваю, чем докажете свои слова и я же должен доказывать обратное? Я понимаю, что сегодня пятница, что вас де... полна горница, но всё-таки хоть какие то пределы должны же быть.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
29 сен 2023 - 13:52 пользователь HoarFighter сказал:

Вот интересно - в одной теме тебе уже давали скрины с доказательствами. Но ты им так и не поверил. Тебе хоть в упор насцы.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...