BoMxyEnoT_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 887 публикаций 39 144 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 Предлагаю дать возможность игроку в настройках клиента выбрать, какой круг у него будет отображаться: круг сведения или круг разброса. В игре (без установки посторонних модификаций) отображается круг сведения, а не круг разброса - эти два круга имеют совершенно разные диаметры и за очень редкими исключениями не совпадают друг с другом. На самом деле круг разброса меньше круга сведения (в разы) и задача круга сведения в игре, это не отображение разброса снарядов, а визуализация состояния орудия и его наводчика, целое, поврежденное, свелся наводчик или сводится, здоров он или контужен и т.д. Ссылка на статью: https://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F_(WoT) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 не знаю. я не умею попадать по танку без полной сводки.видимо круг сведения совпадает с кругом разброса по размерам,иначе это магия какая то Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 27 сен 2023 - 20:41 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: Ссылка на статью: https://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F_(WoT) ставиться соответствующий мод и проблема пропадает.автор умеет в поиск, поэтому найдет сам. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
ZAL7 Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 219 публикаций 101 312 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 Правда что ли круг сведения в 2 раза больше реального разброса? ) Не ожидал. Я думал он как раз и есть граница, за которую снаряды не вылетают, а внутри могут попасть аж до линии. Недавно в модах выбрал опцию, уменьшить круг сведения, только внешний вид естественно, на реальную точность не влияет. Мне так удобнее. Там писали что круг уменьшен для удобства, что часть снарядов конечно будет попадать за круг, что бы не удивлялись. А оказывается этот круг получился близок к реальному разбросу ) А зачем сведение сделали больше круга разброса то ?? В принципе мне вообще не важен размер круга. Главное поставить прицел в центр видимой части корпуса противника. И нет разницы какой там круг, все равно стрелять. Представил смешную картину, игрок прицелился, но решил не стрелять: "Нет, круг слишком большой, не буду стрелять, подойду ближе" )) Ссылка на комментарий
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 887 публикаций 39 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 00:15 пользователь Konvis сказал: ставиться соответствующий мод и проблема пропадает. автор умеет в поиск, поэтому найдет сам. К чёрту моды! Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 1 октября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2023 01 окт 2023 - 01:01 пользователь ZAL7 сказал: Правда что ли круг сведения в 2 раза больше реального разброса? ) Не ожидал. Я думал он как раз и есть граница, за которую снаряды не вылетают, а внутри могут попасть аж до линии. Недавно в модах выбрал опцию, уменьшить круг сведения, только внешний вид естественно, на реальную точность не влияет. Мне так удобнее. Там писали что круг уменьшен для удобства, что часть снарядов конечно будет попадать за круг, что бы не удивлялись. А оказывается этот круг получился близок к реальному разбросу ) А зачем сведение сделали больше круга разброса то ?? В принципе мне вообще не важен размер круга. Главное поставить прицел в центр видимой части корпуса противника. И нет разницы какой там круг, все равно стрелять. Представил смешную картину, игрок прицелился, но решил не стрелять: "Нет, круг слишком большой, не буду стрелять, подойду ближе" )) смысл круга сведения заключается в том, что прицел/выстрел обсчитывается на сервере, поэтому нет никакой гарантии в том, что центр круга находится в данный момент там где его видит игрок. это проявляется при движении танка и движении башни/ствола, а особенно при комбинированном движении. т.е. прицел уже сдвинут игроком, но сервер этого не знает, запрос еще не дошел.даже "серверный прицел" не всегда до конца точно показывает истинное положение прицела. а раз так, то часто будет создаваться ощущение, что снаряды вылетают за край круга прицела (хотя это не так).потому в клиенте круг рисуется с "запасом". и также поэтому в клиенте врятли когда-нибудь введено то что предлагает автор. разрабам проще нарисовать круг чуть больше чтобы учесть лаг запроса, чем объяснять 100500 раз одно и тоже тем кто не в курсе или тем кто понимать не желает. 2 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 октября, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации