sergrey500 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 60 публикаций 3 175 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Приношу свои извинения, что подал заявку сюда, не нашёл своей темы. Не играл в WoT довольно долго, несколько лет. Вернулся - и нету ничего. Ни достижений, ни боевых наград, ни кредитов, ни золота, ни танков. Вопрос - можно ли их вернуть на состояние аккаунта до исчезновения? Или вернуть хотя бы уникальную премиум технику? Буду ждать вашего ответа. Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 В ЦПП Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 ваш акк наверно на евросервере. скачай евроклиент и там попробуй зайти Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 25 сентября, 2023 Глобальные модераторы 12 830 публикаций 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 21:02 пользователь sergrey500 сказал:Приношу свои извинения, что подал заявку сюда, не нашёл своей темы. Не играл в WoT довольно долго, несколько лет. Вернулся - и нету ничего. Ни достижений, ни боевых наград, ни кредитов, ни золота, ни танков. Вопрос - можно ли их вернуть на состояние аккаунта до исчезновения? Или вернуть хотя бы уникальную премиум технику? Буду ждать вашего ответа. Здравствуйте.Обратитесь в Центр поддержки и опишите ситуацию.Если речь про акк sergrey500 , то какие-то достижения на нем имеются...Последний раз был в бою: 31.03.2022 15:28 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
sergrey500 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 60 публикаций 3 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Chen_Lee, вы, вероятно, правы.спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 21:06 пользователь Chen_Lee сказал:ваш акк наверно на евросервере. скачай евроклиент и там попробуй зайти Если он зашел на свой акк, то это акк на ру. Поэтому ему нужно обращаться (как написали выше) в ЦПП. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 26 сен 2023 - 00:13 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Если он зашел на свой акк, то это акк на ру. Поэтому ему нужно обращаться (как написали выше) в ЦПП. сори я подумал что это он с твинка зашел а на свой не может. чето ориентировался больше на название темы Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Hurricane29 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 521 публикация 6 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 21:02 пользователь sergrey500 сказал:Приношу свои извинения, что подал заявку сюда, не нашёл своей темы. Не играл в WoT довольно долго, несколько лет. Вернулся - и нету ничего. Ни достижений, ни боевых наград, ни кредитов, ни золота, ни танков. Вопрос - можно ли их вернуть на состояние аккаунта до исчезновения? Или вернуть хотя бы уникальную премиум технику? Буду ждать вашего ответа. Докажи, что у тебя было хоть что-то Ссылка на комментарий
sergrey500 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 60 публикаций 3 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Chen_Lee прав. Я и в самом деле зашёл в акк с неправильного сервера, перепутав RU и EU, потому у меня не отображалось ни единого танка и ни единого достижения. Тему можно закрывать, благодарю. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 25 сентября, 2023 Глобальные модераторы 12 830 публикаций 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 21:21 пользователь sergrey500 сказал:Chen_Lee прав. Я и в самом деле зашёл в акк с неправильного сервера, перепутав RU и EU, потому у меня не отображалось ни единого танка и ни единого достижения. Тему можно закрывать, благодарю. Вопрос решен. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации