Перейти к содержимому

не честная игра

yamacasy

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 сен 2023 - 01:23 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

нюхом чую что ТС  больше в теме не появится :teethhappy: 

нейросеть сделала своё дело!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 789 публикаций
101 784 боя
25 сен 2023 - 17:16 пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

Не переживай, с таким подходом разрабов, режим "полигон" будет во всей игре.

верно, но не будет "бабла" для разрабов и иже с ними, и тогда сдохнет игра

Игроки
9 679 публикаций
40 786 боёв
26 сен 2023 - 01:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

нейросеть сделала своё дело!:trollface:

точно так :teethhappy::honoring:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 186 боёв

Название темы не соответствует действительности.

Исправлять из выше перечисленного нечего. 

Игроки
4 869 публикаций
142 806 боёв
25 сен 2023 - 17:10 пользователь yamacasy сказал:

Вы собираетесь исправлять вашу игру или нет .Вы надоели уже куча ботов, Снаряды исчезают или сквозь проходят урон сквозь стены. Тяжелые танки исчезают на глазах. маскировка, перки и доп. оборудование ничего не решает. Когда вы это исправите? 

Тс бесплатный совет- выходи с конкретными вопросами и предъявляй доказательства в виде реплэя.  Воспользоваться им или нет решай сам..:facepalm:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
Так задумано-смирись!!;)

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
25 сен 2023 - 20:10 пользователь yamacasy сказал:

куча ботов

46%:honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 063 публикации
82 723 боя
25 сен 2023 - 20:10 пользователь yamacasy сказал:

Вы собираетесь исправлять вашу игру или нет .Вы надоели уже куча ботов, Снаряды исчезают или сквозь проходят урон сквозь стены. Тяжелые танки исчезают на глазах. маскировка, перки и доп. оборудование ничего не решает. Когда вы это исправите? 

Если ботов убирать, тогда и тебе из игры придется уйти.

Игроки
43 публикации
11 769 боёв

А скажите пожалуйста, можно ли в этой игре хоть одну сессию с 50 процентов побед сделать?

Я три месяца мучаюсь с 10-20 процентов побед. Это полный аут. В каждом бою по 2-3 танка топовых афк стоят. не пробиваешь в упор совершенно картонные танки, а когда смотришь в их профиль, видишь там 42-46 процентов.

В вашу игру никто не вернется однажды уйдя, поскольку вы ее делаете для ботов и раков не умеющих играть. Им все дается для нагиба, но они даже в такой лайтовой ситуации больше 1000 среднего урона не делают на десятках

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
Предлагаю ещё 3 вкладки чата сделать в игре, чтобы нытикам было где развернуться. Общий чат для их уже тесен и они там мешают друг другу плакать, поэтому со своими глупостями вытекают на форум. :sceptic:
Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
26 сен 2023 - 10:59 пользователь Player_Norival сказал:

А скажите пожалуйста, можно ли в этой игре хоть одну сессию с 50 процентов побед сделать?

Я три месяца мучаюсь с 10-20 процентов побед. Это полный аут. В каждом бою по 2-3 танка топовых афк стоят. не пробиваешь в упор совершенно картонные танки, а когда смотришь в их профиль, видишь там 42-46 процентов.

В вашу игру никто не вернется однажды уйдя, поскольку вы ее делаете для ботов и раков не умеющих играть. Им все дается для нагиба, но они даже в такой лайтовой ситуации больше 1000 среднего урона не делают на десятках

играть научишься, сделаешь.

можешь нового твинка пока запилить, этот :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
43 публикации
11 769 боёв
26 сен 2023 - 11:03 пользователь Aseens сказал:

Предлагаю ещё 3 вкладки чата сделать в игре, чтобы нытикам было где развернуться. Общий чат для их уже тесен и они там мешают друг другу плакать, поэтому со своими глупостями вытекают на форум. :sceptic:

Чел тебе бы еще что-то говорить. Вот из-за таких как ты игра стала неиграбельной и приносящей разочарование!
Просто бот с 1500 среднего на танках 10 уровня.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
11 769 боёв
26 сен 2023 - 11:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

играть научишься, сделаешь.

можешь нового твинка пока запилить, этот :deer:

Странный тип. С чего ты взял что я твинка сделал, тебе что неведомо о таком факте как новые игроки?
А тебе ли говорить, о том что не умею играть в эту игру, и потому одни поражения?

Может ты не в курсе что я не могу за всю команду играть, а такие как ты на т110е5 имеют 1836 урна за 462 боя - то есть ты вообще не играешь, а тупо сливаешься на имбовом тт 10

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 сен 2023 - 11:43 пользователь Player_Norival сказал:

Странный тип. С чего ты взял что я твинка сделал, тебе что неведомо о таком факте как новые игроки?

"новые игроки" так не играют.;)

Игроки
476 публикаций
13 761 бой
26 сен 2023 - 13:24 пользователь Player_Norival сказал:

Чел тебе бы еще что-то говорить. Вот из-за таких как ты игра стала неиграбельной и приносящей разочарование!
Просто бот с 1500 среднего на танках 10 уровня.

26 сен 2023 - 12:59 пользователь Player_Norival сказал:

Ты даже 50-60% за сессию не можешь сделать, а ещё что-то пытаешься огрызаться на других.  :facepalm:
Я начал играть 19 году, было много ошибок и естественно поражений. Сейчас у меня 50-60% побед за сессию как нефиг делать, ибо я не повторяю ошибок нытиков, когда вы 70 проигрышных боёв делаете, а потом бежите в чат или форум плакать, что игра такая сякая и разработчики вообще редиски. Да и нет у меня времени, чтобы 29 часов в сутки в игре зависать. Если 2-4 поражение, то значит игра у меня не идёт и я лучше выйду, да пойду фильмец гляну или ещё чем-то другим займусь. Через пару часиков ещё можно заглянуть в игру, вполне возможно и победы начнутся. Десятки у меня стали появляться можно сказать недавно(тем более я ухожу иногда на долгий отдых от игры), я к этим машинам особо не привык, поэтому естественно у меня будут низкие показатели. К тому же десятки не показатель. Если бы ты внимательно смотрел и подумал, то заметил бы, что я больше на 8 играю, так как с их больше прибыли, а значит я могу больше машин перепробовать, из которых могу выбрать те, которые мне более удобны для игры.
Мало того, так ещё не хочешь слышать мнение других, а важно только твоё мнение и никак иначе. Вы сами как боты, которые одну базу данных читаете и повторяете одно и то же. Сами свою веру выдумали, потом сами же свято верите в свой бред.

Игроки
43 публикации
11 769 боёв
26 сен 2023 - 15:54 пользователь Aseens сказал:

Ты даже 50-60% за сессию не можешь сделать, а ещё что-то пытаешься огрызаться на других.  :facepalm:
Я начал играть 19 году, было много ошибок и естественно поражений. Сейчас у меня 50-60% побед за сессию как нефиг делать, ибо я не повторяю ошибок нытиков, когда вы 70 проигрышных боёв делаете, а потом бежите в чат или форум плакать, что игра такая сякая и разработчики вообще редиски. Да и нет у меня времени, чтобы 29 часов в сутки в игре зависать. Если 2-4 поражение, то значит игра у меня не идёт и я лучше выйду, да пойду фильмец гляну или ещё чем-то другим займусь. Через пару часиков ещё можно заглянуть в игру, вполне возможно и победы начнутся. Десятки у меня стали появляться можно сказать недавно(тем более я ухожу иногда на долгий отдых от игры), я к этим машинам особо не привык, поэтому естественно у меня будут низкие показатели. К тому же десятки не показатель. Если бы ты внимательно смотрел и подумал, то заметил бы, что я больше на 8 играю, так как с их больше прибыли, а значит я могу больше машин перепробовать, из которых могу выбрать те, которые мне более удобны для игры.
Мало того, так ещё не хочешь слышать мнение других, а важно только твоё мнение и никак иначе. Вы сами как боты, которые одну базу данных читаете и повторяете одно и то же. Сами свою веру выдумали, потом сами же свято верите в свой бред.

Умник какой :)

Изменено пользователем Player_Norival
Игроки
43 публикации
11 769 боёв

Ппц..ты даже не удосужился прочитать первое сообщение. имеешь по аккаунту 45.89, какие тебе 50-60 процентов побед за сессию?!

Врешь как дышишь

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...