xCollapse Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 26 публикаций 24 298 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) Многоуважаемые разработчики, прошу обратить ваше внимание на такую частую проблему, как "прыгающий прицел", которой уже не один год. На реплее в момент выстрела в "Cliban" чётко видно как прицел без явных причин самопроизвольно дёрнулся вверх. Прошу дать пояснение по данному выстрелу, заранее предвосхищая ваши вопросы и предположения касательно модификаций на прицел и вероятность того, что серверный прицел не успел навестись, отвечу модификаций на прицел не установлено и прицел был наведён на цель за 4-5 секунд до выстрела, а мышь находилась в неподвижном состоянии (что видно на реплее). Запись момента выстрела из реплея: Момент выстрела (скорость х1): https://drive.google.com/file/d/1qReYNspXzfpfpQdheC7xMMrormjIc3e7/view?usp=drive_link Момент выстрела (замедление): https://drive.google.com/file/d/1ToX7uInq2ScdPvbUwjmN-rY66a8oMbul/view?usp=drive_link Изменено 25 сентября, 2023 пользователем xCollapse 3 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 09:56 пользователь xCollapse сказал:Многоуважаемые разработчики, прошу обратить ваше внимание на такую частую проблему, как "прыгающий прицел", которой уже не один год. На реплее в момент выстрела в "Cliban" чётко видно как прицел без явных причин самопроизвольно дёрнулся вверх. Прошу дать пояснение по данному выстрелу, заранее предвосхищая ваши вопросы и предположения касательно модификаций на прицел и вероятность того, что серверный прицел не успел навестись, отвечу модификаций на прицел не установлено и прицел был наведён на цель за 4-5 секунд до выстрела, а мышь находилась в неподвижном состоянии (что видно на реплее). да есть такое и частенько 9 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Руки дрожат вот прицел и дергается. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 12:56 пользователь xCollapse сказал:Многоуважаемые разработчики, прошу обратить ваше внимание на такую частую проблему, как "прыгающий прицел", которой уже не один год. На реплее в момент выстрела в "Cliban" чётко видно как прицел без явных причин самопроизвольно дёрнулся вверх. Прошу дать пояснение по данному выстрелу, заранее предвосхищая ваши вопросы и предположения касательно модификаций на прицел и вероятность того, что серверный прицел не успел навестись, отвечу модификаций на прицел не установлено и прицел был наведён на цель за 4-5 секунд до выстрела, а мышь находилась в неподвижном состоянии (что видно на реплее). прыгал, прыгает и будет прыгать. можешь хоть исписаться. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 21 688 публикаций 123 505 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 У меня влево прыгает,и пока только на новых ст бритов. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 874 публикации 123 009 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 попробуй понизить настройки игры . Если НД поставь СД (железо не справляется) либо слабый интернет я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
DOC_SOLO Опубликовано: 26 сентября, 2023 Игроки 9 публикаций 67 423 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2023 Поменяй мышку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2023 25 сен 2023 - 12:56 пользователь xCollapse сказал: Многоуважаемые разработчики, прошу обратить ваше внимание на такую частую проблему, как "прыгающий прицел", которой уже не один год. На реплее в момент выстрела в "Cliban" чётко видно как прицел без явных причин самопроизвольно дёрнулся вверх. Прошу дать пояснение по данному выстрелу, заранее предвосхищая ваши вопросы и предположения касательно модификаций на прицел и вероятность того, что серверный прицел не успел навестись, отвечу модификаций на прицел не установлено и прицел был наведён на цель за 4-5 секунд до выстрела, а мышь находилась в неподвижном состоянии (что видно на реплее). Запись момента выстрела из реплея: Момент выстрела (скорость х1): https://drive.google.com/file/d/1qReYNspXzfpfpQdheC7xMMrormjIc3e7/view?usp=drive_link Момент выстрела (замедление): https://drive.google.com/file/d/1ToX7uInq2ScdPvbUwjmN-rY66a8oMbul/view?usp=drive_link Тут сложно сказать что произошло. Может быть все, компьютер, мышь, стол толкнули, проблемы со связью, рассинхронизация данных. Обратитесь в Центр поддержки, вот сюда. В заявке нужно предоставить:если вы столкнулись с проблемой в бою — реплей боя с указанием по таймеру момента, когда произошла ошибка; отчёт GameCheck (инструкция по созданию); приложите ссылку на сообщение, в котором разработчики или волонтеры отправили вас в Центр поддержки (как это сделать). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации