Перейти к содержимому

Прыгающий прицел

xCollapse

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
24 298 боёв

Многоуважаемые разработчики, прошу обратить ваше внимание на такую частую проблему, как "прыгающий прицел", которой уже не один год. На реплее в момент выстрела в "Cliban" чётко видно как прицел без явных причин самопроизвольно дёрнулся вверх. Прошу дать пояснение по данному выстрелу, заранее предвосхищая ваши вопросы и предположения касательно модификаций на прицел и вероятность того, что серверный прицел не успел навестись, отвечу модификаций на прицел не установлено и прицел был наведён на цель за 4-5 секунд до выстрела, а мышь находилась в неподвижном состоянии (что видно на реплее).

Запись момента выстрела из реплея:
Момент выстрела (скорость х1): https://drive.google.com/file/d/1qReYNspXzfpfpQdheC7xMMrormjIc3e7/view?usp=drive_link
Момент выстрела (замедление): https://drive.google.com/file/d/1ToX7uInq2ScdPvbUwjmN-rY66a8oMbul/view?usp=drive_link

Изменено пользователем xCollapse
  • Плюс 3
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
25 сен 2023 - 09:56 пользователь xCollapse сказал:

Многоуважаемые разработчики, прошу обратить ваше внимание на такую частую проблему, как "прыгающий прицел", которой уже не один год. На реплее в момент выстрела в "Cliban" чётко видно как прицел без явных причин самопроизвольно дёрнулся вверх. Прошу дать пояснение по данному выстрелу, заранее предвосхищая ваши вопросы и предположения касательно модификаций на прицел и вероятность того, что серверный прицел не успел навестись, отвечу модификаций на прицел не установлено и прицел был наведён на цель за 4-5 секунд до выстрела, а мышь находилась в неподвижном состоянии (что видно на реплее).

да есть такое и частенько

• Плюс 9

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Руки дрожат вот прицел и дергается.
  • Плюс 1

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
25 сен 2023 - 12:56 пользователь xCollapse сказал:

прыгал, прыгает и будет прыгать. 

можешь хоть исписаться. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 688 публикаций
123 505 боёв
У меня влево прыгает,и пока только на новых ст бритов. 
  • Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
874 публикации
123 009 боёв
попробуй понизить настройки игры . Если НД поставь СД (железо не справляется) либо слабый интернет:child:
:daddy:я не воюю а только учусь
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя
25 сен 2023 - 12:56 пользователь xCollapse сказал:

Запись момента выстрела из реплея:
Момент выстрела (скорость х1): https://drive.google.com/file/d/1qReYNspXzfpfpQdheC7xMMrormjIc3e7/view?usp=drive_link
Момент выстрела (замедление): https://drive.google.com/file/d/1ToX7uInq2ScdPvbUwjmN-rY66a8oMbul/view?usp=drive_link

Тут сложно сказать что произошло. Может быть все, компьютер, мышь, стол толкнули, проблемы со связью, рассинхронизация данных. Обратитесь в Центр поддержки, вот сюда. В заявке нужно предоставить:

• если вы столкнулись с проблемой в бою — реплей боя с указанием по таймеру момента, когда произошла ошибка;
  • отчёт GameCheck (инструкция по созданию);
  • приложите ссылку на сообщение, в котором разработчики или волонтеры отправили вас в Центр поддержки (как это сделать).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...