Перейти к содержимому

Вопросики

Рекомендованные публикации

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв

Доброй ночи.Дабы не плодить темы и не флудить(бан на сутки напоминание об этом),собрал здесь сразу 3 вопроса.

Итак.

#1 Когда-то купил в какой-то активности тайп-62 за серебро,в нагрузку дали несколько задач на х5.Выполнить я их не успел,танчик не понравился,обменял в трейд-ин...а задачки почему-то,до сих пор висят,хотя танка давно в ангаре нет.shot_273.jpg

#2 Вчерась на ат-8,карта Эрленберг,попал против 8.Как всегда,героические союзники,ушли стадом на один фланг(там благополучно все сдохли).Мне же пришлось в одиночку прикрывать другой фланг...где нежданно выскочила имба бз-176.Я слегка подранил пацана,на 7 критов и 481 хп,после чего.парень решил искупаться со мной,и помыть танчик.В итоге,я нечаянно утопил его.Вопрос.Мне засчитали криты,дамаг(481) и сам фраг.Но не засчитали остальное хп противника,хотя все союзники были за кругом отрисовки,и уж такую мелочь,можно было мне насыпать,раз дали фраг в копилку.А так же,за мои героические действия,против танка превосходящего меня на 2 уровня,можно было бы и медальку дать,что-то типа "Красавчик "Меркурий",ведь не в каждом бою топишь имбу танчик на 2 уровня выше.

Spoiler

Бриг под командованием капитан-лейтенанта Александра Ивановича Казарского одержал победу в неравном бою с двумя турецкими линейными кораблями.

#3 Заметил такую странность.При выстреле в снайперском режиме,на новой ветке ст британцев.после выстрела прицел прыгает...в левую сторону.Точь-в-точь,как на 2х стволках...Конечно,это может быть,плохая связь(играю через модем телефона),слабый ноут,кривомоды,тремор.Но такое примерно после каждого 3-го выстрела случается.Проверить не могу,играю на ноуте,ПК приказал долго жить...А у вас такое было,с прицелом?

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 2

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв

Интересно, почему должны были засчитать урон, который ты не нанёс? 

При затоплении танка очки прочности не отнимаются. 

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
24 сен 2023 - 05:38 пользователь YurTka сказал:

Интересно, почему должны были засчитать урон, который ты не нанёс? 

При затоплении танка очки прочности не отнимаются. 

Логично.Но я всё-таки,сделал полезное дело,минуснул ствол,можно было остаток хп на меня записать,ведь я же добил противника,пусть не выстрелами/тараном.Зачем тогда фраг записывать?

З.ы.в общей копилке хп противника убыло,а по теории сообщающихся сосудов...ты знаешь.

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
24 сен 2023 - 07:42 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Логично.Но я всё-таки,сделал полезное дело,минуснул ствол,можно было остаток хп на меня записать,ведь я же добил противника,пусть не выстрелами/тараном.Зачем тогда фраг записывать?

З.ы.в общей копилке хп противника убыло,а по теории сообщающихся сосудов...ты знаешь.

Утопил противника - засчитали фраг. Снял очки прочности - засчитали урон. 

Смотрю, и ты недавно играть начал, как и куча аккаунтов, создающих тут темы в последнее время. 

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
Повторяю для особо одарённых.Я произвёл действия,которые привели к изменению количества противников и их хп.Вот именно эти хп и должны по логике мне на счёт записать,ведь противник не сам утонул и не потерял хп при падении. 
  • Плюс 1

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
24 сен 2023 - 07:57 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Повторяю для особо одарённых.Я произвёл действия,которые привели к изменению количества противников и их хп.Вот именно эти хп и должны по логике мне на счёт записать,ведь противник не сам утонул и не потерял хп при падении. 

Ещё раз спрошу у особо одарённого: ты снял очки прочности с танка? 

Не пались так. У тебя очень странный вопрос возник после 100к боёв. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
1 289 публикаций
95 663 боя
1. Задачи к танку не имеют отношения, они так и будут висеть, пока ты их не выполнишь. Как и будут на складе лежать стили для танков, которых у тебя нет.
2. За потопление врага дают опыт только за фраг, но не за его оставшиеся ХП. Зажимают серебро за урон, вот и не добавляют его.
3. При выстреле на новых колесниках они качаются, от того и скачет прицел, у двухстволок же он смещается левее-правее в зависимости от ствола, через который ты целишься.
  • Плюс 1

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
24 сен 2023 - 06:18 пользователь Avatarzorro сказал:

1) просто у картошки нет квалифицированных кадров. Проблему пролетания снарядов сквозь танк не могут решить больше 10 лет .а ты хочешь что такую мелочь пофиксили
2) урон считается только если взрыв бк. Если убиваешь экипаж урона нет. Так же как и просто убить весь экипаж (такое бывает редко, я бы даже сказал только на ютюбе. У меня за все бои такого ни разу не было), то засчитаетпросто криты по экипажу и фраг
3) его отдачей потряхивает. вот прицел и летает. Если без прицела посмотришь на танк, то увидишь как его колбасит после выстрела

1.Проблема...но не такая частая,поэтому внимания не обращаю.Но неприятно.

2.На низких уровнях пулемёты запросто выносят экипаж.Я сам ни разу,а вот меня так раза 3 в ангар отправляли.

3 отдача странная,в левую сторону.Ну да ладно,главное,не показалось.

24 сен 2023 - 06:22 пользователь killerpanzermen сказал:

а чему палиться? не его аккаунт да? и 6к сообщений не его. клан в шоке будет когда узнает что кома подменили.:trollface:

:D

24 сен 2023 - 06:22 пользователь YurTka сказал:

Намёки на расширение вариантов в другой раздел. За 6к сообщений на форуме пора бы это знать. 

Странный аккаунт, 106к боёв, 6к сообщений, а ощущение, как новичок на форуме и в игре. 

Почитай мою подпись,нечитатель.

24 сен 2023 - 06:29 пользователь Fluke01 сказал:

1. Задачи к танку не имеют отношения, они так и будут висеть, пока ты их не выполнишь. Как и будут на складе лежать стили для танков, которых у тебя нет.
2. За потопление врага дают опыт только за фраг, но не за его оставшиеся ХП. Зажимают серебро за урон, вот и не добавляют его.
3. При выстреле на новых колесниках они качаются, от того и скачет прицел, у двухстволок же он смещается левее-правее в зависимости от ствола, через который ты целишься.

1. В принципе,не мешает,но могли бы пофиксить. 

2.В том бою я набил 1.5к...а у БЗ ещё примерно 1000 утонуло...моё ЧСВ в печали,да и серебра побольше дали бы:unsure:

3 ответил выше форумчанину.

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
24 сен 2023 - 06:54 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

2.В том бою я набил 1.5к...а у БЗ ещё примерно 1000 утонуло...моё ЧСВ в печали,да и серебра побольше дали бы:unsure:

Не тупи, ХП танка как были так и остались. утонул экипаж.

24 сен 2023 - 06:18 пользователь Avatarzorro сказал:

. Если убиваешь экипаж урона нет. Так же как и просто убить весь экипаж (такое бывает редко, я бы даже сказал только на ютюбе. У меня за все бои такого ни разу не было), то засчитаетпросто криты по экипажу и фраг

На мелких уровнях, с пулеметами это не редкость, сам пару раз подобное пережил, и разок так же танк противника "уничтожил".

Как пример- МС1, два члена экипажа и сидят кучно, с одной очереди отлетают.

Изменено пользователем tidus123777
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
24 сен 2023 - 04:23 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Доброй ночи.Дабы не плодить темы и не флудить(бан на сутки напоминание об этом),собрал здесь сразу 3 вопроса.

Итак.

#1 Когда-то купил в какой-то активности тайп-62 за серебро,в нагрузку дали несколько задач на х5.Выполнить я их не успел,танчик не понравился,обменял в трейд-ин...а задачки почему-то,до сих пор висят,хотя танка давно в ангаре нет.shot_273.jpg

#2 Вчерась на ат-8,карта Эрленберг,попал против 8.Как всегда,героические союзники,ушли стадом на один фланг(там благополучно все сдохли).Мне же пришлось в одиночку прикрывать другой фланг...где нежданно выскочила имба бз-176.Я слегка подранил пацана,на 7 критов и 481 хп,после чего.парень решил искупаться со мной,и помыть танчик.В итоге,я нечаянно утопил его.Вопрос.Мне засчитали криты,дамаг(481) и сам фраг.Но не засчитали остальное хп противника,хотя все союзники были за кругом отрисовки,и уж такую мелочь,можно было мне насыпать,раз дали фраг в копилку.А так же,за мои героические действия,против танка превосходящего меня на 2 уровня,можно было бы и медальку дать,что-то типа "Красавчик "Меркурий",ведь не в каждом бою топишь имбу танчик на 2 уровня выше.

Spoiler

Бриг под командованием капитан-лейтенанта Александра Ивановича Казарского одержал победу в неравном бою с двумя турецкими линейными кораблями.

#3 Заметил такую странность.При выстреле в снайперском режиме,на новой ветке ст британцев.после выстрела прицел прыгает...в левую сторону.Точь-в-точь,как на 2х стволках...Конечно,это может быть,плохая связь(играю через модем телефона),слабый ноут,кривомоды,тремор.Но такое примерно после каждого 3-го выстрела случается.Проверить не могу,играю на ноуте,ПК приказал долго жить...А у вас такое было,с прицелом?

1. Задачи на х5 будут у вас до тех пор, пока их не выполните. Так и должно быть.

2. Если вы утопили танк противника, вам засчитывается фраг. Механика игры учитывает только фактически нанесенный урон. При затоплении танка, остаток ХП танка остаётся на танке.

3. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
24 сен 2023 - 08:29 пользователь ShooterJoe сказал:

1. Задачи на х5 будут у вас до тех пор, пока их не выполните. Так и должно быть.

2. Если вы утопили танк противника, вам засчитывается фраг. Механика учитывает только фактический урон. При затоплении танка, остаток ХП танка остаётся на танке.

3. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

Понятно,спасибо.Тему можно закрывать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
24 сен 2023 - 04:23 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Итак.

Spoiler

24 сен 2023 - 08:29 пользователь ShooterJoe сказал:

2. Если вы утопили танк противника, вам засчитывается фраг. Механика учитывает только фактически нанесенный урон. При затоплении танка, остаток ХП танка остаётся на танке.

24 сен 2023 - 08:43 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Понятно, спасибо. Тему можно закрывать. 

Ответы в теме даны.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...