Перейти к содержимому

дичь

denchik033

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
42 556 боёв

Скажите мне , знающие !!!???  зачем качать кобру если она не в силах пробить Tiger P ???????  что за идиотизм тут процветает?????

• Плюс 3
Игроки
9 публикаций
42 556 боёв
23 сен 2023 - 20:25 пользователь denchik033 сказал:

Скажите мне , знающие !!!???  зачем качать кобру если она не в силах пробить Tiger P ???????  что за идиотизм тут процветает?????

Тут даже время не как у всех )))))))))) я написал в 23.26 . а в теме на писано что создал в 

20.25 !))))))))))))  

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
В нашей уникальной игре половина танков не пробивает сверстников, а другая половина бодро ваншотит любого с 1 выстрела.  Так всегда было и будет. Такая вот игра интересная. 
  • Плюс 6
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
9 публикаций
42 556 боёв
23 сен 2023 - 20:29 пользователь NUBYARA сказал:

надо качать мосх,кобра не причём

судя по написанному, тебе это не удалось))

• Плюс 3
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
23 сен 2023 - 23:25 пользователь denchik033 сказал:

Прям никуда не может пробить? Сомнительно мне такое. А если просто не пробила - то при чём тут "идиотизм"? Tiger P - довольно неплохо бронированный для 7 уровня танк.

• Плюс 1
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
23 сен 2023 - 23:31 пользователь denchik033 сказал:

ну отсюда и вопрос. что за идиотизм тут процветает )))  А тут властьимущие не снисходят с ответом к обычным игрокам ?

ты думаешь что те кто привык отдыхать на пляжах иностранных дважды в год  должны торчать на форуме постоянно и отвечать на подобные вопросы? Да и вопрос то по сути "своеобразный". Ты какой хотел бы получить ответ от разработчиков?? 

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
2 183 публикации
68 741 бой

Скажи мне с каких пор кобра прокачиваемый танк? :ohmy: а если ты тигру стрелял в лоб я тебя огорчу он далеко не картон или ты думал всем 7кам фулки раздавать?:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 869 публикаций
142 353 боя

Кобра приобретается за жетоны  в магазине если ты про танк 9 уровня с барабаном его не надо качать :honoring:

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 144 боя

Значит плохо знаете ТТХ техники и не знаете основы механики бронепробиваемости разных снарядов.

И да, Cobra не является прокачиваемым. Он приобретается за 24 жетона.

• Плюс 2
Игроки
1 386 публикаций
6 298 боёв
23 сен 2023 - 23:14 пользователь ALTtachi сказал:

И да, Cobra не является прокачиваемым. Он приобретается за 24 жетона.

А зачем тратить 24 жетона на то, что не может пробить обычный Тигр Р?:amazed:
Я вот смотрел, человек 8(восемь) снарядов выпулял в него и нифига...что за дела..?

• Плюс 1
Игроки
16 709 публикаций
60 978 боёв

может надо просто правильный тип снаряда выбирать?

не пробить кумулятивом с пробитием 268 Тигра П надо ещё постараться...

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 714 публикации
124 901 бой

Это Наша Игра !

С ней все в порядке,тебе просто так кажется!:great:

Игроки
1 426 публикаций
105 998 боёв

Тигра П - танк довольно живучий, но броня у него 200/80/80, а бронепробиваемость Кобры 268/210/120, теоретически она может не пробить Тигру П, разок другой, угол не тот, вбр посетил, но не более того, чтобы не пробить Тигра П с двух кассет (8 выстрелов) - надо СОВСЕМ НЕ УМЕТЬ ИГРАТЬ!

И да Кобра танк не для всех, он капризный и требовательный, если вы повелись на рекламу, что Кобра нагибатор, а тут бац и 7ку не пробил, то вы пали жертвой легковерия авторитетам игры. Кобра - танк который может, но на нём надо уметь это  "может" реализовывать, ошибок Кобра не прощает.

И чтобы Вам не было обидно, мой личный опыт, который с лихвой перекроет вашу неудачу. Есть такой танк 5го уровня Чаффи, легендарный светляк, броня кормы у него 19 мм, а есть такой танк Т30 (теперь ПТ), калибр орудия  155 мм, б/пробиваемость 198/245/53. Так вот, с расстояния 50 метров прямой наводкой из пушки 155 мм, у которой снаряд в половину длины этого самого Чаффи, мой Т30 не пробил Чаффи в корму - толщина 19 мм, как такое может быть? У меня в тот момент весь экипаж повысовывался из люков с круглыми глазами, но тот самый Чаффи поморгал мне красными огоньками и свалил под горку, а я так и остался ох****й, стоять на горе!:playing:

И так бывает тоже! Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 3

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
24 сен 2023 - 04:30 пользователь Emerald_Wrath сказал:

И чтобы Вам не было обидно, мой личный опыт, который с лихвой перекроет вашу неудачу. Есть такой танк 5го уровня Чаффи, легендарный светляк, броня кормы у него 19 мм, а есть такой танк Т30 (теперь ПТ), калибр орудия  155 мм, б/пробиваемость 198/245/53. Так вот, с расстояния 50 метров прямой наводкой из пушки 155 мм, у которой снаряд в половину длины этого самого Чаффи, мой Т30 не попал Чаффи в корму - толщина 19 мм, как такое может быть? У меня в тот момент весь экипаж повысовывался из люков с круглыми глазами, но тот самый Чаффи поморгал мне красными огоньками и свалил под горку, а я так и остался ох****й, стоять на горе!:playing:

И так бывает тоже!

Поправил ваш рассказ так, чтобы оно соответствовал действительности.

Да, так бывает. Скорее всего приблизительно так же и тот парень 8 раз не пробил Тигра.

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв

24 сен 2023 - 04:30 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Так вот, с расстояния 50 метров прямой наводкой из пушки 155 мм, у которой снаряд в половину длины этого самого Чаффи, мой Т30 не пробил Чаффи в корму - толщина 19 мм, как такое может быть? У меня в тот момент весь экипаж повысовывался из люков с круглыми глазами, но тот самый Чаффи поморгал мне красными огоньками и свалил под горку, а я так и остался ох****й, стоять на горе!:playing:

И так бывает тоже!

Вечер ламповых историй удался:D

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 010 боёв

Скажем. Кобра это наградной танк, его нельзя исследовать. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Хочется посмотреть, что за дичь вы там творили, и какой идиотизм у вас там процветает.

23 сен 2023 - 23:27 пользователь denchik033 сказал:

Тут даже время не как у всех )))))))))) я написал в 23.26 . а в теме на писано что создал в 

20.25 !))))))))))))  

Такое бывает, если неверно выставлено время. Проверьте, правильно ли выставлен часовой пояс и системное время в вашей операционной системе.

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
5 093 публикации
46 756 боёв
а тигр видимо афк был? иначе не понятно, как с почти минутным КД кобра в него два барабана отстреляла
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...