KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 98 публикаций 103 596 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 Сегодня "внезапно" получил бан чата....Согласен, выражался в соответствии с великим, но скорее могучим Русским языком, но однако сколько раз бымши (ту так мне хочется сказать) в Питере такими словами там как говорится (мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем) все говорят и ничего, все нормально.Так вот, к чему я, несколько последних лет, все было нормально, а вот неделю назад после выхода новости о том что Леста решила побороться с великим и могучим Русским языком сильно не задумывался, а ведь "ЗАЧЕМ"..... Я так полагаю, Русский человек начинает материться только тогда когда к этому есть прямые предпосылки.... В остальных случаях он не матерится.... Поэтому, если в игре будет все нормально никто и не будет материться,,,, Может все дело то в том что если исправить то что провоцирует Мат в игре, и он сам собой пропадет. Но скорее всего разработчики это не смогут сделать.... Тогда это их вина а не того кто выражает свое мнение не теми словами как нравится разработчикам,,, в таком случае, да и ведь игра +12,,,, то мат это не самое страшное в игре.... и "бороться" с ним, скажем так, не то что в настоящее время первостепенно. Ведь играли же мы как то последние несколько лет с ним, и ничего.... нормально было,,, высказал все "оленю" пар выпустил и всё дальще страдаешь.Я конечно на 99.9% уверен что тему удалят, и бан мне продлят... но всё же такое моё мнение.... Кто СОГЛАСЕН?Кто нибудь с этим согласен. 4 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 22 сен 2023 - 21:30 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал: Сегодня "внезапно" получил бан чата.... Согласен, выражался в соответствии с великим, но скорее могучим Русским языком, но однако сколько раз бымши (ту так мне хочется сказать) в Питере такими словами там как говорится (мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем) все говорят и ничего, все нормально. Так вот, к чему я, несколько последних лет, все было нормально, а вот неделю назад после выхода новости о том что Леста решила побороться с великим и могучим Русским языком сильно не задумывался, а ведь "ЗАЧЕМ"..... Я так полагаю, Русский человек начинает материться только тогда когда к этому есть прямые предпосылки.... В остальных случаях он не матерится.... Поэтому, если в игре будет все нормально никто и не будет материться,,,, Может все дело то в том что если исправить то что провоцирует Мат в игре, и он сам собой пропадет. Но скорее всего разработчики это не смогут сделать.... Тогда это их вина а не того кто выражает свое мнение не теми словами как нравится разработчикам,,, в таком случае, да и ведь игра +12,,,, то мат это не самое страшное в игре.... и "бороться" с ним, скажем так, не то что в настоящее время первостепенно. Ведь играли же мы как то последние несколько лет с ним, и ничего.... нормально было,,, высказал все "оленю" пар выпустил и всё дальще страдаешь. Я конечно на 99.9% уверен что тему удалят, и бан мне продлят... но всё же такое моё мнение.... Кто СОГЛАСЕН? Кто нибудь с этим согласен. Если бы ты просто матерился, сидя за компьютером. За это не банят, потому как только кроме твоих родных это никто не слышит.Но нет, ты осознанно начинаешь писать матом в чат.Ради интереса, выйди в людное место и начни всех поливать матом на "могучем русском". Потом зайди на форум полиции и возмущайся, почему тебе бан свободной жизни до 15 суток дали за твой "могучий русский". Еще не забудь вспомнить Конституцию и свободу слова. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем YurTka 4 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 18 465 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:30 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал: Сегодня "внезапно" получил бан чата....Поэтому, если в игре будет все нормально никто и не будет материться,,,, Может все дело то в том что если исправить то что провоцирует Мат в игре, и он сам собой пропадет. ,,, высказал все "оленю" пар выпустил и всё дальще страдаешь. Ну и как предлааешь бороться с вами, оленями, кто едва пополам побед с поражениями имеет, а то и меньше?Банить не на чат, а на вход в игру? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 Так надо и баны настигают нарушителей Ссылка на комментарий
smesharik_one Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 2 585 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:35 пользователь YurTka сказал: Если бы ты просто матерился, сидя за компьютером. За это не банят, потому как только кроме твоих родных это никто не слышит. Но нет, ты осознанно начинаешь писать матом в чат. Ради интереса, выйди в людное место и начни всех поливать матом. Потом зайди на форум полиции и возмущайся, почему тебе бан свободной жизни до 15 суток дали. В жизни он побоится, так как лицо могут поправить 2 Ссылка на комментарий
Dexter60 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 1 330 публикаций 15 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:30 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал: Сегодня "внезапно" получил бан чата.... Согласен, выражался в соответствии с великим, но скорее могучим Русским языком, но однако сколько раз бымши (ту так мне хочется сказать) в Питере такими словами там как говорится (мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем) все говорят и ничего, все нормально. Так вот, к чему я, несколько последних лет, все было нормально, а вот неделю назад после выхода новости о том что Леста решила побороться с великим и могучим Русским языком сильно не задумывался, а ведь "ЗАЧЕМ"..... Я так полагаю, Русский человек начинает материться только тогда когда к этому есть прямые предпосылки.... В остальных случаях он не матерится.... Поэтому, если в игре будет все нормально никто и не будет материться,,,, Может все дело то в том что если исправить то что провоцирует Мат в игре, и он сам собой пропадет. Но скорее всего разработчики это не смогут сделать.... Тогда это их вина а не того кто выражает свое мнение не теми словами как нравится разработчикам,,, в таком случае, да и ведь игра +12,,,, то мат это не самое страшное в игре.... и "бороться" с ним, скажем так, не то что в настоящее время первостепенно. Ведь играли же мы как то последние несколько лет с ним, и ничего.... нормально было,,, высказал все "оленю" пар выпустил и всё дальще страдаешь. Я конечно на 99.9% уверен что тему удалят, и бан мне продлят... но всё же такое моё мнение.... Кто СОГЛАСЕН? Кто нибудь с этим согласен. А кто вам дал право оскорблять игрока? 1 Ссылка на комментарий
KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 98 публикаций 103 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:39 пользователь Dexter60 сказал: А кто вам дал право оскорблять игрока? А ты хочешь сказать ты никого никогда не "оскорБЛЯл"??? Ни в жизнь не поверю. Ссылка на комментарий
KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 98 публикаций 103 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:35 пользователь YurTka сказал: Если бы ты просто матерился, сидя за компьютером. За это не банят, потому как только кроме твоих родных это никто не слышит. Но нет, ты осознанно начинаешь писать матом в чат. Ради интереса, выйди в людное место и начни всех поливать матом на "могучем русском". Потом зайди на форум полиции и возмущайся, почему тебе бан свободной жизни до 15 суток дали за твой "могучий русский". Еще не забудь вспомнить Конституцию и свободу слова. Ну и как бы,,,, если бы ты был точно знаком с конституцией, и с административным кодексом, то ты бы знал, что за это, есть просто предупреждение, а уж потом и 15 суток.... Но ты же только "вершки" читаешь, т.е. первую фразу Ссылка на комментарий
Dexter60 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 1 330 публикаций 15 317 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:44 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал: А ты хочешь сказать ты никого никогда не "оскорБЛЯл"??? Ни в жизнь не поверю. Во первых на Вы, и да я не оскорблял, это просто игра, и выйдите на улицу и оскорбляй всех, я думаю ответ будет сразу понятен, а оскорблять игроков сидя за компом, ну да очень героически 1 Ссылка на комментарий
KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 98 публикаций 103 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:53 пользователь Dexter60 сказал: Во первых на Вы, и да я не оскорблял, это просто игра, и выйдите на улицу и оскорбляй всех, я думаю ответ будет сразу понятен, а оскорблять игроков сидя за компом, ну да очень героически В русском и многих других языках при обращении к собеседнику используются местоимения и формы других слов в зависимости от социолингвистических факторов. Наиболее распространённым разграничением является формальное обращение и неформальное. Официально формальное обращение в современном русском языке производится с употреблением местоимения второго лица множественного числа «вы», обращённого к одному респонденту. В письменной речи местоимение «вы», адресованное конкретному собеседнику, в определённых случаях пишется с заглавной буквы. Обращение с применением местоимения «ты» считается неформальным. Для краткости формальное обращение часто называют «обращение на вы», неформальное — соответственно «обращение на ты». Так то мы тут неформально общаемся, так что "ТЫ" Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 21 760 публикаций 123 738 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 Недавно схватил 4 дня.Без претензий,давно пора ужесточать.С одной оговоркой.Банить за оскорбления родителей и женщин,навсегда и без апелляций и пересмотров. 3 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 98 публикаций 103 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:59 пользователь smesharik_one сказал: Зачем две темы от тебя олеша ? Два раза на кнопку нажал, Ростелеком непротянул с первого раза... Это не суть Ссылка на комментарий
KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 98 публикаций 103 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 20:02 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал: Два раза на кнопку нажал, Ростелеком непротянул с первого раза... Это не суть Пытался удалить "нешмогла" Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 18 465 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 20:01 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Недавно схватил 4 дня.Без претензий,давно пора ужесточать.С одной оговоркой.Банить за оскорбления родителей и женщин,навсегда и без апелляций и пересмотров. А гипотетического сынишку маленького не жалко тебе? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 98 публикаций 103 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 20:01 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Недавно схватил 4 дня.Без претензий,давно пора ужесточать.С одной оговоркой.Банить за оскорбления родителей и женщин,навсегда и без апелляций и пересмотров. Вот я про это.... Просто матернулся,,, ну и х... с ним.. Ссылка на комментарий
KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 98 публикаций 103 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 20:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: А гипотетического сынишку маленького не жалко тебе? сынишке тут как бы не возрастная категория (12+) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 21:52 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал: Ну и как бы,,,, если бы ты был точно знаком с конституцией, и с административным кодексом, то ты бы знал, что за это, есть просто предупреждение, а уж потом и 15 суток.... Но ты же только "вершки" читаешь, т.е. первую фразу Я с ней знаком и с Кодексом об административных правонарушениях (а он так называется правильно, если ты не знал). И предупреждение ты просто так не получишь даже за первый раз. Ну давай, расскажи мне про применение КоАП Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 18 465 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 22 сен 2023 - 20:05 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал: сынишке тут как бы не возрастная категория (12+) Родители, которых вы, чятные воины, всё норовите сношать разными способами, - тоже в игре в массе не особо частые гости Изменено 22 сентября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 98 публикаций 103 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 20:05 пользователь YurTka сказал: Я с ней знаком и с Кодексом об административных правонарушениях (а он так называется правильно, если ты не знал). И предупреждение ты просто так не получишь даже за первый раз. Ну давай, расскажи мне про применение КоАП В те далекие времена когда я с ним начинал знакомится он так назывался, и потом мы его так и продолжали называть,,, не умничай... гы Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 22:08 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал: В те далекие времена когда я с ним начинал знакомится он так назывался, и потом мы его так и продолжали называть,,, не умничай... гы Жаль, что ты с ним так и не познакомился. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации