Перейти к содержимому

Баны чата, смысл?

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
103 596 боёв

Сегодня "внезапно" получил бан чата....

Согласен, выражался в соответствии с великим, но скорее могучим Русским языком, но однако сколько раз бымши (ту так мне хочется сказать) в Питере такими словами там как говорится (мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем) все говорят и ничего, все нормально.

Так вот, к чему я, несколько последних лет, все было нормально, а вот неделю назад после выхода новости о том что Леста решила побороться с великим и могучим Русским языком сильно не задумывался, а ведь "ЗАЧЕМ"..... Я так полагаю, Русский человек начинает материться только тогда когда к этому есть прямые предпосылки.... В остальных случаях он не матерится.... Поэтому, если в игре будет все нормально никто и не будет материться,,,, Может все дело то в том что если исправить то что провоцирует Мат в игре, и он сам собой пропадет. Но скорее всего разработчики это не смогут сделать.... Тогда это их вина а не того кто выражает свое мнение не теми словами как нравится разработчикам,,, в таком случае, да и ведь игра +12,,,, то мат это не самое страшное в игре.... и "бороться" с ним, скажем так, не то что в настоящее время первостепенно. Ведь играли же мы как то последние несколько лет с ним, и ничего.... нормально было,,, высказал все "оленю" пар выпустил и всё дальще страдаешь.

Я конечно на 99.9% уверен что тему удалят, и бан мне продлят... но всё же такое моё мнение.... Кто СОГЛАСЕН?

Кто нибудь с этим согласен.

• Плюс 4
Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
22 сен 2023 - 21:30 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:

Согласен, выражался в соответствии с великим, но скорее могучим Русским языком, но однако сколько раз бымши (ту так мне хочется сказать) в Питере такими словами там как говорится (мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем) все говорят и ничего, все нормально.

Так вот, к чему я, несколько последних лет, все было нормально, а вот неделю назад после выхода новости о том что Леста решила побороться с великим и могучим Русским языком сильно не задумывался, а ведь "ЗАЧЕМ"..... Я так полагаю, Русский человек начинает материться только тогда когда к этому есть прямые предпосылки.... В остальных случаях он не матерится.... Поэтому, если в игре будет все нормально никто и не будет материться,,,, Может все дело то в том что если исправить то что провоцирует Мат в игре, и он сам собой пропадет. Но скорее всего разработчики это не смогут сделать.... Тогда это их вина а не того кто выражает свое мнение не теми словами как нравится разработчикам,,, в таком случае, да и ведь игра +12,,,, то мат это не самое страшное в игре.... и "бороться" с ним, скажем так, не то что в настоящее время первостепенно. Ведь играли же мы как то последние несколько лет с ним, и ничего.... нормально было,,, высказал все "оленю" пар выпустил и всё дальще страдаешь.

Я конечно на 99.9% уверен что тему удалят, и бан мне продлят... но всё же такое моё мнение.... Кто СОГЛАСЕН?

Если бы ты просто матерился, сидя за компьютером. За это не банят, потому как только кроме твоих родных это никто не слышит.

Но нет, ты осознанно начинаешь писать матом в чат.

Ради интереса, выйди в людное место и начни всех поливать матом на "могучем русском". Потом зайди на форум полиции и возмущайся, почему тебе бан свободной жизни до 15 суток дали за твой "могучий русский". Еще не забудь вспомнить Конституцию и свободу слова.

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 4
Игроки
18 465 публикаций
15 001 бой
22 сен 2023 - 19:30 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:

Сегодня "внезапно" получил бан чата....Поэтому, если в игре будет все нормально никто и не будет материться,,,, Может все дело то в том что если исправить то что провоцирует Мат в игре, и он сам собой пропадет. ,,, высказал все "оленю" пар выпустил и всё дальще страдаешь.

Ну и как предлааешь бороться с вами, оленями, кто едва пополам побед с поражениями имеет, а то и меньше?

Банить не на чат, а на вход в игру?

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
22 сен 2023 - 19:35 пользователь YurTka сказал:

Если бы ты просто матерился, сидя за компьютером. За это не банят, потому как только кроме твоих родных это никто не слышит.

Ради интереса, выйди в людное место и начни всех поливать матом. Потом зайди на форум полиции и возмущайся, почему тебе бан свободной жизни до 15 суток дали.

В жизни он побоится, так как лицо могут поправить

• Плюс 2
Игроки
1 330 публикаций
15 317 боёв
22 сен 2023 - 19:30 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:

А кто вам дал право оскорблять игрока?

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
103 596 боёв
22 сен 2023 - 19:39 пользователь Dexter60 сказал:

А кто вам дал право оскорблять игрока?

А ты хочешь сказать ты никого никогда не "оскорБЛЯл"??? Ни в жизнь не поверю.

Игроки
98 публикаций
103 596 боёв
22 сен 2023 - 19:35 пользователь YurTka сказал:

Ради интереса, выйди в людное место и начни всех поливать матом на "могучем русском". Потом зайди на форум полиции и возмущайся, почему тебе бан свободной жизни до 15 суток дали за твой "могучий русский". Еще не забудь вспомнить Конституцию и свободу слова.

Ну и как бы,,,, если бы ты был точно знаком с конституцией, и с административным кодексом, то ты бы знал, что за это, есть просто предупреждение, а уж потом и 15 суток.... Но ты же только "вершки" читаешь, т.е. первую фразу

Игроки
1 330 публикаций
15 317 боёв
22 сен 2023 - 19:44 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:

А ты хочешь сказать ты никого никогда не "оскорБЛЯл"??? Ни в жизнь не поверю.

Во первых на Вы, и да я не оскорблял, это просто игра, и выйдите на улицу и оскорбляй всех, я думаю ответ будет сразу понятен, а оскорблять игроков сидя за компом, ну да очень героически:)

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
103 596 боёв
22 сен 2023 - 19:53 пользователь Dexter60 сказал:

Во первых на Вы, и да я не оскорблял, это просто игра, и выйдите на улицу и оскорбляй всех, я думаю ответ будет сразу понятен, а оскорблять игроков сидя за компом, ну да очень героически:)

В русском и многих других языках при обращении к собеседнику используются местоимения и формы других слов в зависимости от социолингвистических факторов. Наиболее распространённым разграничением является формальное обращение и неформальное. Официально формальное обращение в современном русском языке производится с употреблением местоимения второго лица множественного числа «вы», обращённого к одному респонденту. В письменной речи местоимение «вы», адресованное конкретному собеседнику, в определённых случаях пишется с заглавной буквы. Обращение с применением местоимения «ты» считается неформальным. Для краткости формальное обращение часто называют «обращение на вы», неформальное — соответственно «обращение на ты».

Так то мы тут неформально общаемся, так что "ТЫ"

Игроки
21 760 публикаций
123 738 боёв
Недавно схватил 4 дня.Без претензий,давно пора ужесточать.С одной оговоркой.Банить за оскорбления родителей и женщин,навсегда и без апелляций и пересмотров.
  • Плюс 3

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
98 публикаций
103 596 боёв
22 сен 2023 - 19:59 пользователь smesharik_one сказал:

Зачем две темы от тебя олеша ?

Два раза на кнопку нажал, Ростелеком непротянул с первого раза... Это не суть

Игроки
98 публикаций
103 596 боёв
22 сен 2023 - 20:02 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:

Два раза на кнопку нажал, Ростелеком непротянул с первого раза... Это не суть

Пытался удалить "нешмогла"

Игроки
18 465 публикаций
15 001 бой
22 сен 2023 - 20:01 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Недавно схватил 4 дня.Без претензий,давно пора ужесточать.С одной оговоркой.Банить за оскорбления родителей и женщин,навсегда и без апелляций и пересмотров.

А гипотетического сынишку маленького не жалко тебе?

Игроки
98 публикаций
103 596 боёв
22 сен 2023 - 20:01 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вот я про это.... Просто матернулся,,, ну и х... с ним..

Игроки
98 публикаций
103 596 боёв
22 сен 2023 - 20:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А гипотетического сынишку маленького не жалко тебе?

сынишке тут как бы не возрастная категория (12+)

Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
22 сен 2023 - 21:52 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:

Ну и как бы,,,, если бы ты был точно знаком с конституцией, и с административным кодексом, то ты бы знал, что за это, есть просто предупреждение, а уж потом и 15 суток.... Но ты же только "вершки" читаешь, т.е. первую фразу

Я с ней знаком и с Кодексом об административных правонарушениях (а он так называется правильно, если ты не знал). 

И предупреждение ты просто так не получишь даже за первый раз. 

Ну давай, расскажи мне про применение КоАП :popcorn:

Игроки
18 465 публикаций
15 001 бой
22 сен 2023 - 20:05 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:

сынишке тут как бы не возрастная категория (12+)

Родители, которых вы, чятные воины, всё норовите сношать разными способами, - тоже в игре в массе не особо частые гости

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
98 публикаций
103 596 боёв
22 сен 2023 - 20:05 пользователь YurTka сказал:

Я с ней знаком и с Кодексом об административных правонарушениях (а он так называется правильно, если ты не знал). 

И предупреждение ты просто так не получишь даже за первый раз. 

Ну давай, расскажи мне про применение КоАП :popcorn:

В те далекие времена когда я с ним начинал знакомится он так назывался, и потом мы его так и продолжали называть,,, не умничай... гы

Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
22 сен 2023 - 22:08 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:

В те далекие времена когда я с ним начинал знакомится он так назывался, и потом мы его так и продолжали называть,,, не умничай... гы

Жаль, что ты с ним так и не познакомился. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...