161__4anaeB__161 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 163 публикации 42 409 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 не знаю куда писать, по этому спрошу здесь.если скачать tanks blitz, с кем я буду играть? с теми кто играет с телефона или с кем то еще?самому с телефона играть не охота, а малышам нравится, вот хочу с ними в паре сыграть, думаю стоит ли ставить симулятор андройда или всё же можно скачать с лаунчера tanks blitz и вперед. Ссылка на комментарий
Cory_Chase Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 2 311 публикация 4 179 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) Если качаешь через лгц то играть будешь и с теми кто играет на телефоне и с теми кто играет на компе, а если играть будешь на телефоне там есть настройка играть только с игроками которые играют на телефоне Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Cory_Chase Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 3 488 публикаций 55 838 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 хочу в противники игроков с телехона... и с гейпадами пусть тоже играют во врагах Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
ludvl Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 1 736 публикаций 2 389 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:19 пользователь 161__4anaeB__161 сказал: не знаю куда писать, по этому спрошу здесь. если скачать tanks blitz, с кем я буду играть? с теми кто играет с телефона или с кем то еще? самому с телефона играть не охота, а малышам нравится, вот хочу с ними в паре сыграть, думаю стоит ли ставить симулятор андройда или всё же можно скачать с лаунчера tanks blitz и вперед. И ты будешь брать войнов ,пока не захлебнёшься на двери и два мадьяра закопают тебя в водянистом песке . Малышам надо давать пялиться в экран прям с рождения , тогда у них будет идеальное зрение , не будет сколиоза и нервозности и выпестуется эмпатия и уважение к окружающим . 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 740 публикаций 72 271 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 19:19 пользователь 161__4anaeB__161 сказал: не знаю куда писать, по этому спрошу здесь. если скачать tanks blitz, с кем я буду играть? с теми кто играет с телефона или с кем то еще? самому с телефона играть не охота, а малышам нравится, вот хочу с ними в паре сыграть, думаю стоит ли ставить симулятор андройда или всё же можно скачать с лаунчера tanks blitz и вперед. 22 сен 2023 - 19:23 пользователь Cory_Chase сказал:Если качаешь через лгц то играть будешь и с теми кто играет на телефоне и с теми кто играет на компе, а если играть будешь на телефоне там есть настройка играть только с игроками которые играют на телефоне Вопросы по Tanks Blitz можно задать в любой из социальных сетей. Они указаны на официальном портале игры, внизу страницы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации