Перейти к содержимому

вопрос не в тему

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
42 409 боёв

не знаю куда писать, по этому спрошу здесь.

если скачать tanks blitz, с кем я буду играть? с теми кто играет с телефона или с кем то еще?

самому с телефона играть не охота, а малышам нравится, вот хочу с ними в паре сыграть, думаю стоит ли ставить симулятор андройда или всё же можно скачать с лаунчера tanks blitz и вперед.

Игроки
2 311 публикация
4 179 боёв
Если качаешь через лгц то играть будешь и с теми кто играет на телефоне и с теми кто играет на компе, а если играть будешь на телефоне там есть настройка играть только с игроками которые играют на телефоне
Screenshot_2023-09-22-19-25-46-763_com.tanksblitz.jpg
Изменено пользователем Cory_Chase
Игроки
3 488 публикаций
55 838 боёв

хочу в противники игроков с телехона...

и с гейпадами пусть тоже играют во врагах

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
1 736 публикаций
2 389 боёв
22 сен 2023 - 19:19 пользователь 161__4anaeB__161 сказал:

если скачать tanks blitz, с кем я буду играть? с теми кто играет с телефона или с кем то еще?

самому с телефона играть не охота, а малышам нравится, вот хочу с ними в паре сыграть, думаю стоит ли ставить симулятор андройда или всё же можно скачать с лаунчера tanks blitz и вперед.

И ты будешь брать войнов ,пока не захлебнёшься на двери и два мадьяра закопают тебя в водянистом песке . Малышам надо давать пялиться в экран прям с рождения , тогда у них будет идеальное зрение , не будет сколиоза и нервозности и выпестуется эмпатия и уважение к окружающим .

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 271 бой
22 сен 2023 - 19:19 пользователь 161__4anaeB__161 сказал:

22 сен 2023 - 19:23 пользователь Cory_Chase сказал:

Если качаешь через лгц то играть будешь и с теми кто играет на телефоне и с теми кто играет на компе, а если играть будешь на телефоне там есть настройка играть только с игроками которые играют на телефоне

Screenshot_2023-09-22-19-25-46-763_com.tanksblitz.jpg

Вопросы по Tanks Blitz можно задать в любой из социальных сетей. Они указаны на официальном портале игры, внизу страницы.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...