Snaiperok111 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 1 100 публикаций 124 398 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 Добрый день.Из цпп отправили сюда, суть такова....Вот у меня за энный промежуток времени накопились книги обучения экипажа . Почему нет галочки - "применить все учебные материалы на данный экипаж ?" что бы не тыкать 5 раз для активации одной книжки Да я понимаю это мелочь ,но и всё же . Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...! Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 632 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 нет галочки потому, что не сделали эту самую галочку в игре. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 10 198 публикаций 41 444 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 21 сен 2023 - 14:04 пользователь Snaiperok111 сказал: Добрый день. Из цпп отправили сюда, суть такова.... Вот у меня за энный промежуток времени накопились книги обучения экипажа . Почему нет галочки - "применить все учебные материалы на данный экипаж ?" что бы не тыкать 5 раз для активации одной книжки Да я понимаю это мелочь ,но и всё же . 106 тыщ боев и такой вопрос блииин если это реально твой аккаунт то твой вопрос звучит более чем странно Изменено 21 сентября, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 3 785 публикаций 67 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 14:04 пользователь Snaiperok111 сказал: Добрый день. Из цпп отправили сюда, суть такова.... Вот у меня за энный промежуток времени накопились книги обучения экипажа . Почему нет галочки - "применить все учебные материалы на данный экипаж ?" что бы не тыкать 5 раз для активации одной книжки Да я понимаю это мелочь ,но и всё же . так решили разработчикиесли есть предложения, пишите в соответствующий раздел Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 12 258 публикаций 163 104 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 14:04 пользователь Snaiperok111 сказал: Добрый день. Из цпп отправили сюда, суть такова.... Вот у меня за энный промежуток времени накопились книги обучения экипажа . Почему нет галочки - "применить все учебные материалы на данный экипаж ?" что бы не тыкать 5 раз для активации одной книжки Да я понимаю это мелочь ,но и всё же . Здравствуйте. Я, конечно же, не специалист, но вопрос решается добавлением строчки -N+ в окошко - как, допустим, при выборе наград за пропуск боевой. Так и резервов можно выбрать сколько угодно, и кнопка "применить" потребуется всего один раз. Спасибо за вопрос. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 35 391 публикация 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 16:04 пользователь Snaiperok111 сказал: Добрый день. Из цпп отправили сюда, суть такова.... Вот у меня за энный промежуток времени накопились книги обучения экипажа . Почему нет галочки - "применить все учебные материалы на данный экипаж ?" что бы не тыкать 5 раз для активации одной книжки Да я понимаю это мелочь ,но и всё же . Тебя из ЦПП наверное в раздел Предложения отправили, а не в Вопросы по игре. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 21 сентября, 2023 Игроки 16 789 публикаций 62 281 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 14:04 пользователь Snaiperok111 сказал: Добрый день. Из цпп отправили сюда, суть такова.... Вот у меня за энный промежуток времени накопились книги обучения экипажа . Почему нет галочки - "применить все учебные материалы на данный экипаж ?" что бы не тыкать 5 раз для активации одной книжки Да я понимаю это мелочь ,но и всё же . ну вот наверное потому что мелочь, потому и не сделализаняты более важными делами Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 сентября, 2023 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2023 21 сен 2023 - 14:04 пользователь Snaiperok111 сказал: Добрый день. Из цпп отправили сюда, суть такова.... Вот у меня за энный промежуток времени накопились книги обучения экипажа . Почему нет галочки - "применить все учебные материалы на данный экипаж ?" что бы не тыкать 5 раз для активации одной книжки Да я понимаю это мелочь ,но и всё же . Такова реализация. Изучать учебные пособия можно по одной. Такова реализация на текущий момент. Если будут изменения в способах применения учебных пособий, об этом сообщат на портале игры. Следите за новостями. Оформить предложение можно вот в этом разделе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации