Перейти к содержимому

Вопрос!

myfff

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
19 323 боя

Давно не играл,даже очень!) Но вот как то захотелось!) Что изменилось,положены ли мне плюшки какие!?) 

Напишите своё мнение,стоит ли возвращаться! Ааа, ссылку на модпак можете скинуть!? 

Карочь,кому нечем заняться,давайте поговорим,пишите сюда!) 

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Ничего не изменилось Может и положены. Не скину.

Игроки
3 423 публикации
100 729 боёв
по идее дадут от 3 до 7 дней према и еще какой то чепухи насыпят(как то так),а,может и танкетку какую дадут безвозмездно(сейчас по ссылке от друзей раздают -Кировец -1  прем 8 ур)
Игроки
2 055 публикаций
75 112 боёв
Какая-то новость сегодня появилась, что те кто давно не играл, получат "Кировец" за вход в игру. Но нужно какое-то приглашение от друга. Почекай, а то я сам ни фига не понял...
  • Плюс 1
Игроки
563 публикации
19 323 боя
20 сен 2023 - 21:15 пользователь Bouncer_13 сказал:

по идее дадут от 3 до 7 дней према и еще какой то чепухи насыпят(как то так),а,может и танкетку какую дадут безвозмездно(сейчас по ссылке от друзей раздают -Кировец -1  прем 8 ур)

Кидай ссылку ,будем дружить!))) Файл модпака куда то в папку кидать надо!? Я все забыл!)

Игроки
563 публикации
19 323 боя
20 сен 2023 - 21:17 пользователь oktiff сказал:

Какая-то новость сегодня появилась, что те кто давно не играл, получат "Кировец" за вход в игру. Но нужно какое-то приглашение от друга. Почекай, а то я сам ни фига не понял...

Если не сложно,скинь ссылку на новость,друзей я тут ,думаю, найду!)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 сен 2023 - 21:21 пользователь myfff сказал:

новость на почту приходит, на оф сайте её нет.

Игроки
21 389 публикаций
123 153 боя
20 сен 2023 - 21:09 пользователь myfff сказал:

Давно не играл,даже очень!) Но вот как то захотелось!) Что изменилось,положены ли мне плюшки какие!?) 

Напишите своё мнение,стоит ли возвращаться! Ааа, ссылку на модпак можете скинуть!? 

Опоздал ты чуток.На др танков была акция,за снятие звезды с танка, давали по ящику,на 8 и 10 уровне.По 1.Уже прошло больше месяца,а у меня с той акции,ещё месяц према остался...короче разрабы щедрее стали:unsure:

Верните форум

Игроки
2 055 публикаций
75 112 боёв
21 сен 2023 - 02:21 пользователь myfff сказал:

shot_060.jpg

Только вот это есть. По клику "Узнать подробности" сразу перекидывает на рассылку ссылки с приглашением по соцсетям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв

Для игроков, которые давно не выходили в бой, более 100 дней, и на аккаунте сыграно более 100 боев, при входе в игру, будет начислен премиум танк Кировец-1. А также начислятся танки VI-VIII уровней в аренду,  3 дня Танкового премиум аккаунта и боевые задачи с наградами. Подробнее о событии.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 публикаций
286 боёв

самое время, дадут бесплатно премтанк, который люди задорого в караване покупали

Игроки
63 публикации
25 765 боёв
Я так понял, что я рано вернулся, шесть лет не играл, случайно на ютубе выскочил какой-то ролик про танки и понеслось опять... Это было в июле, ничего не дали, да я и не ждал ничего, но теперь немного обидно
Игроки
3 публикации
138 993 боя
Добрый день! Подскажите, что сейчас с механикой засвета. Свечусь там где никогда не светился. 15 метров сейчас не работает? куда можно выслать реплей по этой теме? если можно в личку! Изменено пользователем Boryunchik
Игроки
562 публикации
8 919 боёв

В очередной раз Леста умудрилась сломать лампочку.

Они ее сломали обновлением 1.22.0.0 и только спустя 4-5 дней она заработала как полагается.

Сегодня микропатч и лампа не работает опять.

Записал видео, ютуб одобрит может скину ссылку, но, тут сайт странный и может ссылку не принять. Кому неймется - можно попробовать в личку (если надо).

А да. Я модами НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
21 сен 2023 - 16:49 пользователь AlchimistLabean сказал:

В очередной раз Леста умудрилась сломать лампочку.

Они ее сломали обновлением 1.22.0.0 и только спустя 4-5 дней она заработала как полагается.

Сегодня микропатч и лампа не работает опять.

Записал видео, ютуб одобрит может скину ссылку, но, тут сайт странный и может ссылку не принять. Кому неймется - можно попробовать в личку (если надо).

А да. Я модами НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.

Может быть просто не понимаете механику работы маскировки и обнаружения?! Все работает как и раньше, проблем не наблюдается.

Приложить ссылку на ютуб можно по кнопке в панели.

Spoiler

21 сен 2023 - 13:05 пользователь Boryunchik сказал:

Добрый день! Подскажите, что сейчас с механикой засвета. Свечусь там где никогда не светился. 15 метров сейчас не работает? куда можно выслать реплей по этой теме? если можно в личку!

В механике обнаружения ничего не изменялось. Вопрос можете разместить в разделе "Вопросы по игре". К вопросу приложите ссылку на реплей боя и укажите тайминг события. Для размещения реплея, используйте этот ресурс.

Игроки
562 публикации
8 919 боёв
21 сен 2023 - 19:55 пользователь ShooterJoe сказал:

Может быть просто не понимаете механику работы маскировки и обнаружения?! Все работает как и раньше, проблем не наблюдается.

Приложить ссылку на ютуб можно по кнопке в панели.

Spoiler

В механике обнаружения ничего не изменялось. Вопрос можете разместить в разделе "Вопросы по игре". К вопросу приложите ссылку на реплей боя и укажите тайминг события. Для размещения реплея, используйте этот ресурс.

Я понимаю как должно работать. При чем тут это?

Вопрос в том что лампа НЕ работает.

К сожалению не могу загрузить видео на ютуб, идет обработка уже часа 4, плюнул и загрузил видео на VK.

Осталось что б тут ссылка прошла. Все можно не смотреть, последние пару минут.

https://vk.com/video/@id88763823?z=video88763823_456239255%2Fln-K6Sgq5nsx0iu8xnvZP%2Fpl_88763823_-2

Изменено пользователем AlchimistLabean
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
21 сен 2023 - 20:21 пользователь AlchimistLabean сказал:

Я понимаю как должно работать. При чем тут это?

Вопрос в том что лампа НЕ работает.

К сожалению не могу загрузить видео на ютуб, идет обработка уже часа 4, плюнул и загрузил видео на VK.

Осталось что б тут ссылка прошла. Все можно не смотреть, последние пару минут.

https://vk.com/video/@id88763823?z=video88763823_456239255%2Fln-K6Sgq5nsx0iu8xnvZP%2Fpl_88763823_-2

Я же вам написал выше, разместите ссылку на реплей боя, укажите тайминги события. Для размещения реплея, используйте этот ресурс. Зачем на это тратить 4 часа?! Чтобы посмотреть ваше видео, требуется отправить вам заявку. :ohmy:

Игроки
562 публикации
8 919 боёв
21 сен 2023 - 23:42 пользователь ShooterJoe сказал:

Я же вам написал выше, разместите ссылку на реплей боя, укажите тайминги события. Для размещения реплея, используйте этот ресурс. Зачем на это тратить 4 часа?! Чтобы посмотреть ваше видео, требуется отправить вам заявку. :ohmy:

То есть вам не нравится мое видео, сайт подвластный вам будет надежнее?

Только я не поверю.

Лампочка до сих пор работает абы как, больше я не буду выкладывать вам реплеи (там я не могу, поэтому не хочу, мой реплей не хуже). 

У меня еще есть реплеи, подтверждающие поломку лампы. При чем, на том же ютубе поломку лампы начали обсуждать еще с того времени как игру у нас перехватила Леста.

Но. Раз вам не понравился мой реплей, вам не понравится любой другой.

Хочется сказать игрокам:

Из вас делают болванчиков, которые всегда не правы, то реплей не тот, то от кустов не так отъехал. Не правда ли, удобная позиция ВГ/ЛЕСТЫ.

Именно поэтому страдайте.

Изменено пользователем AlchimistLabean
Игроки
45 публикаций
71 399 боёв
20 сен 2023 - 18:59 пользователь ShooterJoe сказал:

Для игроков, которые давно не выходили в бой, более 100 дней, и на аккаунте сыграно более 100 боев, при входе в игру, будет начислен премиум танк Кировец-1. А также начислятся танки VI-VIII уровней в аренду,  3 дня Танкового премиум аккаунта и боевые задачи с наградами. Подробнее о событии.

Здравствуйте! А разъясните пожалуйста, вот в условиях написано, что можно поучаствовать в розыгрыше и получить танк, отослав другу ссылку, который не заходил давно в любые соц. сети. Переходишь по новости (я через полевую почту переходил) выкидывает на сайт и написано поделиться... Вот и непонятно какой ссылкой поделиться, ниже ссылок нет, кнопок кликабельных нет, просто адрес ссылки сбросить из адресной строки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...