treetatooshki Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 91 публикация 68 066 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 Почему я вынужнен играть на прохоровке в режиме встречный бой, если карта исключена из желаемых? Зачем вы заставляете играть на исключённой карте? Где логика, смысл? Не надо мне ссылаться на то, что исключения дейстыуют только на случайные бои. Я КАРТУ в игнор добавляю. Не хочу на ней играть) Причём тут вообще режим? Алё, тук тук, приём. Есть взрослые в эфире? 1 Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 таково условие. дальнейшие дискуссии бессмысленны Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) исключение карт применимо только к стандартным боям. Не нравится - отключи штурм. Без вариантов. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Frice Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 20:32 пользователь treetatooshki сказал: Почему я вынужнен играть на прохоровке в режиме встречный бой, если карта исключена из желаемых? Зачем вы заставляете играть на исключённой карте? Где логика, смысл? Не надо мне ссылаться на то, что исключения дейстыуют только на случайные бои. Я КАРТУ в игнор добавляю. Не хочу на ней играть) Причём тут вообще режим? Алё, тук тук, приём. Есть взрослые в эфире? Так отключи режимы "штурм и встречный бой"Неужели так сложно? Ссылка на комментарий
negativ0108 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Специалист поддержки 638 публикаций 49 586 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 20:32 пользователь treetatooshki сказал: Почему я вынужнен играть на прохоровке в режиме встречный бой, если карта исключена из желаемых? Зачем вы заставляете играть на исключённой карте? Где логика, смысл? Не надо мне ссылаться на то, что исключения дейстыуют только на случайные бои. Я КАРТУ в игнор добавляю. Не хочу на ней играть) Причём тут вообще режим? Алё, тук тук, приём. Есть взрослые в эфире? Исключение карты распространяется только на стандартный бой и не будет действовать для штурма и встречного боя. Карты для генерального сражения также нельзя будет исключить. Так это реализовано сейчас. Подробнее об исключении карт рассказано здесь. Также не забывайте, что всегда можно отключить другие режимы боя в настройках, если это необходимо. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации