Перейти к содержимому

Пара идей

Kenx

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
22 294 боя

Добрый день, уважаемые коллеги!

Прошу рассмотреть мои пару идей, которые по моему мнению, нужны в нашей игре.

1. Кланы.

У нас в клане сложилась следующая ситуация. После разделения разработчиков прошлой осенью, все замы и руководитель клана ушли на евро или совсем покинули игру. Их уже почти год нет онлайн и связи с ними никакой нет. Я остался единственным замком, назначил себе помощников и пытаемся тянуть клан, набирать людей, слаживать коллектив. Однако в полную развивать не получается. Прошу ввести возможность брать руководство на себя, если руководителя нет онлайн от полугода. Такая практика есть в некоторых онлайн ммо и это работает. Обратите внимание.

2. Бои.

Видел здесь темы по устранению ничьих и повышении мотивации игроков не стоять в кустах, но они были не дотянуты.

Предлагаю следующий вариант: По прошествии 15 минут боя, вводится дополнительные 2-3 минуты. Все становятся открытыми на карте и будут видеть друг друга и запрет на захват базы и если по прошествии этого доп. времени оставшиеся игроки не соизволили подраться, то оба взрываются и обеим командам поражение. 

• Плюс 3
Игроки
324 публикации
52 580 боёв
18 сен 2023 - 20:11 пользователь Kenx сказал:

Предлагаю следующий вариант: По прошествии 15 минут боя, вводится дополнительные 2-3 минуты. Все становятся открытыми на карте и будут видеть друг друга 

Вот это интересный вариант. Как и 12+3. Согласен. 

Думаю прежде это нужно для решения патовой ситуации, когда все притаившись в засаде ждут первого хода противника, ну что бы время зря не терять.

18 сен 2023 - 20:11 пользователь Kenx сказал:

и запрет на захват базы и если по прошествии этого доп. времени оставшиеся игроки не соизволили подраться, то оба взрываются и обеим командам поражение. 

Можно и не запрещать, все открыты будут, скорее перестрелкой все кончится.

Поражение тоже необязательно, пускай она ничья и остается, дело то не в ней, ведь в статистике винрейт учитывает только отношение побед к боям. Суть от этого не поменяется.

Изменено пользователем PT_76
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

1. собрать клан в ТС и объявить об организации нового, перетащить всех туда и начать "развивать" клан.

2. очень будут рады игроки, которые в одиночку остались в конце боя без надежды на победу, но не желающие проигрывать. если у противника не хватило мозгов найти (особенно смешно выглядят "поиски" какого-нибудь лт тяжами на какой-нибудь китайской стене) или просто встать на захват - это их проблемы. а самое главное, зачем эти лишние три минуты тем, кто и не желает выигрывать, т.е. обе стороны не хотят рисковать и аргрессировать, кто будет определять в каком случае 3мин радость в возможности победить, а в каком дополнительное унылое ожидание?

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
18 сен 2023 - 22:11 пользователь Kenx сказал:

если по прошествии этого доп. времени оставшиеся игроки не соизволили подраться, то оба взрываются и обеим командам поражение. 

:amazed:

А чем это от ничьи отличается? 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

Лучше бы конечно взрыв всех танков по истечении 15 минут.

Без всяких дополнительных

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
20 сен 2023 - 08:40 пользователь Konvis сказал:

1. собрать клан в ТС и объявить об организации нового, перетащить всех туда и начать "развивать" клан.

2. очень будут рады игроки, которые в одиночку остались в конце боя без надежды на победу, но не желающие проигрывать. если у противника не хватило мозгов найти (особенно смешно выглядят "поиски" какого-нибудь лт тяжами на какой-нибудь китайской стене) или просто встать на захват - это их проблемы. а самое главное, зачем эти лишние три минуты тем, кто и не желает выигрывать, т.е. обе стороны не хотят рисковать и аргрессировать, кто будет определять в каком случае 3мин радость в возможности победить, а в каком дополнительное унылое ожидание?

Всегда будет унылое ожидание. А так мне показалось что тс-ка назвал игроков тормозами. Ну так то он прав. 

23 сен 2023 - 05:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Лучше бы конечно взрыв всех танков по истечении 15 минут.

Без всяких дополнительных

И позорная медаль " за пассивное поведение в бою " . 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
23 сен 2023 - 08:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Всегда будет унылое ожидание. А так мне показалось что тс-ка назвал игроков тормозами. Ну так то он прав. 

И позорная медаль " за пассивное поведение в бою " . 

Я б ещё выжившим при поражении давал медальку типа "За сдачу базы"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...