Kenx Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 публикаций 22 290 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 Добрый день, уважаемые коллеги!Прошу рассмотреть мои пару идей, которые по моему мнению, нужны в нашей игре.1. Кланы.У нас в клане сложилась следующая ситуация. После разделения разработчиков прошлой осенью, все замы и руководитель клана ушли на евро или совсем покинули игру. Их уже почти год нет онлайн и связи с ними никакой нет. Я остался единственным замком, назначил себе помощников и пытаемся тянуть клан, набирать людей, слаживать коллектив. Однако в полную развивать не получается. Прошу ввести возможность брать руководство на себя, если руководителя нет онлайн от полугода. Такая практика есть в некоторых онлайн ммо и это работает. Обратите внимание.2. Бои.Видел здесь темы по устранению ничьих и повышении мотивации игроков не стоять в кустах, но они были не дотянуты.Предлагаю следующий вариант: По прошествии 15 минут боя, вводится дополнительные 2-3 минуты. Все становятся открытыми на карте и будут видеть друг друга и запрет на захват базы и если по прошествии этого доп. времени оставшиеся игроки не соизволили подраться, то оба взрываются и обеим командам поражение. 3 Ссылка на комментарий
Gothic392 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 73 публикации 27 311 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 думал об этом. сверх 15 мин нет смысла время добавлять. оптимально будет 12+3 1 Ссылка на комментарий
PT_76 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 324 публикации 52 580 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 20:11 пользователь Kenx сказал: Предлагаю следующий вариант: По прошествии 15 минут боя, вводится дополнительные 2-3 минуты. Все становятся открытыми на карте и будут видеть друг друга Вот это интересный вариант. Как и 12+3. Согласен. Думаю прежде это нужно для решения патовой ситуации, когда все притаившись в засаде ждут первого хода противника, ну что бы время зря не терять. 18 сен 2023 - 20:11 пользователь Kenx сказал: и запрет на захват базы и если по прошествии этого доп. времени оставшиеся игроки не соизволили подраться, то оба взрываются и обеим командам поражение. Можно и не запрещать, все открыты будут, скорее перестрелкой все кончится.Поражение тоже необязательно, пускай она ничья и остается, дело то не в ней, ведь в статистике винрейт учитывает только отношение побед к боям. Суть от этого не поменяется. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем PT_76 Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 1. собрать клан в ТС и объявить об организации нового, перетащить всех туда и начать "развивать" клан.2. очень будут рады игроки, которые в одиночку остались в конце боя без надежды на победу, но не желающие проигрывать. если у противника не хватило мозгов найти (особенно смешно выглядят "поиски" какого-нибудь лт тяжами на какой-нибудь китайской стене) или просто встать на захват - это их проблемы. а самое главное, зачем эти лишние три минуты тем, кто и не желает выигрывать, т.е. обе стороны не хотят рисковать и аргрессировать, кто будет определять в каком случае 3мин радость в возможности победить, а в каком дополнительное унылое ожидание? "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 357 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 18 сен 2023 - 22:11 пользователь Kenx сказал: если по прошествии этого доп. времени оставшиеся игроки не соизволили подраться, то оба взрываются и обеим командам поражение. А чем это от ничьи отличается? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 Лучше бы конечно взрыв всех танков по истечении 15 минут.Без всяких дополнительных Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 20 сен 2023 - 08:40 пользователь Konvis сказал: 1. собрать клан в ТС и объявить об организации нового, перетащить всех туда и начать "развивать" клан. 2. очень будут рады игроки, которые в одиночку остались в конце боя без надежды на победу, но не желающие проигрывать. если у противника не хватило мозгов найти (особенно смешно выглядят "поиски" какого-нибудь лт тяжами на какой-нибудь китайской стене) или просто встать на захват - это их проблемы. а самое главное, зачем эти лишние три минуты тем, кто и не желает выигрывать, т.е. обе стороны не хотят рисковать и аргрессировать, кто будет определять в каком случае 3мин радость в возможности победить, а в каком дополнительное унылое ожидание? Всегда будет унылое ожидание. А так мне показалось что тс-ка назвал игроков тормозами. Ну так то он прав. 23 сен 2023 - 05:10 пользователь KPOT2338 сказал: Лучше бы конечно взрыв всех танков по истечении 15 минут. Без всяких дополнительных И позорная медаль " за пассивное поведение в бою " . 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 08:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Всегда будет унылое ожидание. А так мне показалось что тс-ка назвал игроков тормозами. Ну так то он прав. И позорная медаль " за пассивное поведение в бою " . Я б ещё выжившим при поражении давал медальку типа "За сдачу базы" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 октября, 2023 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации