Brusik999 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 96 публикаций 49 777 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 Доброго. Подскажите планируется ли ввести такое что например сдать 2-3 или больше премов в обмен на 1? Если не планируется то возможно это обдумать? Ссылка на комментарий
Gothic392 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 73 публикации 27 322 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 лучше этот вопрос задай в разделе "вопросы разработчикам". тут ты ответ не дождешься, только если дискуссию поддерживать. а там они месяца через 2 ответят. тут лучше конкретно расписать что ты хочешь. в целом идея неплохая, но не шибко выгодная Лесте. я думаю, твое предложение было бы актуально, будь у игроков возможность за трейд-ин забирать имбы типа шкоды т-56, роги, бураска или китайца.тогда у них была бы вилка - имбы получать только за доплату реалом, а все остальное разменивать на выбор:1) как и сейчас 2) танк за танки по курсу 1 к 3 (вместо танка и 50% стоимости в голде) и 1 к 4 (вместо танка и 66% стоимости в голде). условно +1 танк за возможность не платить реалом как ты понимаешь, имбы в трейд-ин никогда не появятся, а значит и не будет вилки. следовательно, предложение нереализуемо) как-то так Ссылка на комментарий
Apetail Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 561 публикация 15 288 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 06:36 пользователь Gothic392 сказал: лучше этот вопрос задай в разделе "вопросы разработчикам". тут ты ответ не дождешься, только если дискуссию поддерживать. а там они месяца через 2 ответят. тут лучше конкретно расписать что ты хочешь. в целом идея неплохая, но не шибко выгодная Лесте. я думаю, твое предложение было бы актуально, будь у игроков возможность за трейд-ин забирать имбы типа шкоды т-56, роги, бураска или китайца. тогда у них была бы вилка - имбы получать только за доплату реалом, а все остальное разменивать на выбор: 1) как и сейчас 2) танк за танки по курсу 1 к 3 (вместо танка и 50% стоимости в голде) и 1 к 4 (вместо танка и 66% стоимости в голде). условно +1 танк за возможность не платить реалом как ты понимаешь, имбы в трейд-ин никогда не появятся, а значит и не будет вилки. следовательно, предложение нереализуемо) как-то так Есть много людей, которые с радостью отдадут кучу неиграбельных премов на имбу. Ведь некоторые премы можно купить за боны. Никакой вилки тут нет. Хоть 5 премов к одной имбе. Я в том числе. Ссылка на комментарий
Gothic392 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 73 публикации 27 322 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 06:40 пользователь Apetail сказал: Есть много людей, которые с радостью отдадут кучу неиграбельных премов на имбу. Ведь некоторые премы можно купить за боны. Никакой вилки тут нет. Хоть 5 премов к одной имбе. Я в том числе. просто. прочитай. внимательно. что. я. написал. суть в том, чтобы не просто хотелки писать, а что-то предложить конкретное с понятной механикой реализации и естественно тут нет вилки. т.к. нет мегаимбовых танков в трейд-ин Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2023 какое емкое предложение, как обосновано и расписано.и самое главное предложено всего в пятидесятый раз после очередного трейдина. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 октября, 2023 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации