Перейти к содержимому

Трейд ин

Brusik999

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
49 777 боёв
Доброго. Подскажите планируется ли ввести такое что например сдать 2-3 или больше премов в обмен на 1? Если не планируется то возможно это обдумать?
Игроки
73 публикации
27 322 боя

лучше этот вопрос задай в разделе "вопросы разработчикам". тут ты ответ не дождешься, только если дискуссию поддерживать. 

а там они месяца через 2 ответят. 

тут лучше конкретно расписать что ты хочешь. в целом идея неплохая, но не шибко выгодная Лесте. 

я думаю, твое предложение было бы актуально, будь у игроков возможность за трейд-ин забирать имбы типа шкоды т-56, роги, бураска или китайца.

тогда у них была бы вилка - имбы получать только за доплату реалом, а все остальное разменивать на выбор:

1) как и сейчас 

2) танк за танки по курсу 1 к 3 (вместо танка и 50% стоимости в голде) и 1 к 4 (вместо танка и 66% стоимости в голде). условно +1 танк за возможность не платить реалом

как ты понимаешь, имбы в трейд-ин никогда не появятся, а значит и не будет вилки. следовательно, предложение нереализуемо) как-то так

Игроки
561 публикация
15 288 боёв
19 сен 2023 - 06:36 пользователь Gothic392 сказал:

лучше этот вопрос задай в разделе "вопросы разработчикам". тут ты ответ не дождешься, только если дискуссию поддерживать. 

а там они месяца через 2 ответят. 

тут лучше конкретно расписать что ты хочешь. в целом идея неплохая, но не шибко выгодная Лесте. 

я думаю, твое предложение было бы актуально, будь у игроков возможность за трейд-ин забирать имбы типа шкоды т-56, роги, бураска или китайца.

тогда у них была бы вилка - имбы получать только за доплату реалом, а все остальное разменивать на выбор:

1) как и сейчас 

2) танк за танки по курсу 1 к 3 (вместо танка и 50% стоимости в голде) и 1 к 4 (вместо танка и 66% стоимости в голде). условно +1 танк за возможность не платить реалом

как ты понимаешь, имбы в трейд-ин никогда не появятся, а значит и не будет вилки. следовательно, предложение нереализуемо) как-то так

Есть много людей, которые с радостью отдадут кучу неиграбельных премов на имбу. Ведь некоторые премы можно купить за боны. Никакой вилки тут нет. Хоть 5 премов к одной имбе. Я в том числе.

Игроки
73 публикации
27 322 боя
19 сен 2023 - 06:40 пользователь Apetail сказал:

Есть много людей, которые с радостью отдадут кучу неиграбельных премов на имбу. Ведь некоторые премы можно купить за боны. Никакой вилки тут нет. Хоть 5 премов к одной имбе. Я в том числе.

просто. прочитай. внимательно. что. я. написал. 

суть в том, чтобы не просто хотелки писать, а что-то предложить конкретное с понятной механикой реализации

и естественно тут нет вилки. 

т.к. нет мегаимбовых танков в трейд-ин

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

какое емкое предложение, как обосновано и расписано.

и самое главное предложено всего в пятидесятый раз после очередного трейдина.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...