BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 кто читает,тем здрасьте,а может кто знает или догадывается,что будя дальше после 15 заданий? Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 3 657 публикаций 76 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 08:16 пользователь BOBKA_Druzhinin сказал: кто читает, тем здрасьте,а может кто знает или догадывается, что будя дальше после 15 заданий? мультик покажут, как на "ну погоди".... ЗЫ еслти ты всерьез - то ничего не будет.... даже компенсации тем, кто доп задачи делал когда они были еще перепутаны и потеряли на этом кучу боев.... 2 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 Ооо,клёво,какой уже будет по счёту выпучк НУ ПОГОДИ!!! Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 572 публикации 71 378 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 У меня вопрос получше, кто додумался снова вставить задание на сбитую гуслю и урон? Оно невыполнимо, я прошёл все задания за неполный день, НО, это задание делаю 4 день!! Более 70 боёв урон 1100....я ставлю на гуслю союзники не стреляют, я ставлю на гуслю артой, союзники не стреляют, слили более миллиона серебра...гениальное задние, нет правда, зачем подобное делать непонятно, учитывая тот факт, что гира соло, здесь нет союзников, только те кто ворует фраги и мешает играть, всё, 1 раз в 1000 боёв попадается адекватный игрок. Но зато уверен на 10000 процентов, 40 процентные ребята уже с к2 вв ангаре, ведь они наверняка выполнили это задание за 1 бой, а я и вовсе его не могу пройти...почему е сделать задание на мастерство? К чему подобны испытания, невыполнимые и рандомные? 7 Ссылка на комментарий
anonym_hxLfEFXotmOg Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 736 публикаций 13 959 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 я ещё первую не выполнил.. там 3к надо по гусенице 2 Ссылка на комментарий
BOBKA_Druzhinin Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 4 909 публикаций 130 070 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 (изменено) 17 сен 2023 - 08:30 пользователь Systematic сказал:У меня вопрос получше, кто додумался снова вставить задание на сбитую гуслю и урон? Оно невыполнимо, я прошёл все задания за неполный день, НО, это задание делаю 4 день!! Более 70 боёв урон 1100....я ставлю на гуслю союзники не стреляют, я ставлю на гуслю артой, союзники не стреляют, слили более миллиона серебра...гениальное задние, нет правда, зачем подобное делать непонятно, учитывая тот факт, что гира соло, здесь нет союзников, только те кто ворует фраги и мешает играть, всё, 1 раз в 1000 боёв попадается адекватный игрок. Но зато уверен на 10000 процентов, 40 процентные ребята уже с к2 вв ангаре, ведь они наверняка выполнили это задание за 1 бой, а я и вовсе его не могу пройти...почему е сделать задание на мастерство? К чему подобны испытания, невыполнимые и рандомные? я просто долбил долбил по гусле,и более никуда,но главное чтобы в это время тебе помагали совзводные,и после каждого боя не смотрел выполнено чи нет,засекал по часам,и через каждый час смотрел,и потом опаньки тама цифирки всё увеличивались и увеличивались Изменено 17 сентября, 2023 пользователем BOBKA_Druzhinin Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 3 657 публикаций 76 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 08:30 пользователь Systematic сказал:Оно невыполнимо, я прошёл все задания за неполный день, НО, это задание делаю 4 день!! Более 70 боёв урон 1100....я ставлю на гуслю союзники не стреляют, я ставлю на гуслю артой, союзники не стреляют, слили более миллиона серебра...гениальное задние, нет правда, зачем подобное делать непонятно, учитывая тот факт, что гира соло, здесь нет союзников, только те кто ворует фраги и мешает играть, всё, 1 раз в 1000 боёв попадается адекватный игрок. Но зато уверен на 10000 процентов, 40 процентные ребята уже с к2 вв ангаре, ведь они наверняка выполнили это задание за 1 бой, а я и вовсе его не могу пройти...почему е сделать задание на мастерство? К чему подобны испытания, невыполнимые и рандомные? вот ты хамишь про 40% ребят а сам то хуже, даже не понимаешь что делаешь, при этом почему-то твердо уверен что ты умный и играть умеешь... Типичный стотизд из когбентим однако! Многовато стало вас с раздутым ЧСВ, но без понимания основ игры , делаешь задачу на гуслю на арте.... ой! Когда арта сбивает гуслю и глушит, урон записывается на оглушение а не на гуслю...так устроена игра.... эта задача НЕ для арты. Иди учи матчасть а не ругайся на тех кто ее знает Я представитель любимых тобой 40% сделал боя за 4, ну может максимум за 5-7, не засекал... в этой задаче нет ничего сильно сложного, кроме понимания КАК ее делать.бери Х уровень чтоб урон от выстрелов союзников был побольше и гусли в нужный момент а не тогда, когда вся твоя команда отстрелялась, а ты вылез из-за камешка на красной линии на картонке и сбил гуслю одинокому танку... нет, делать это надо в момент массового рубилова в упор на ТТ или штурмПТ, СТ - тогда нетрудно и без взвода. Со взводом помошников это вообще задача на 1 бой. 2 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 640 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 08:16 пользователь BOBKA_Druzhinin сказал: кто читает, тем здрасьте,а может кто знает или догадывается, что будя дальше после 15 заданий? После выполнения 15 заданий больше ничего не будет. Обсуждение события Лес чудес вот здесь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации