Перейти к содержимому

ЧЕТЫРЕ Кобры

LeoTim

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
36 185 боёв

У меня вопрос...это нормально балансирует игра ЧЕТЫРЕ Кобры в одну команду и ни одной в другую???

Эти четыре Кобры заняли вместе один фланг и в лёгкую сделали игру...

Честно говоря это было избиение младенцев, при этом о перезарядке они не переживали у них в сумме было 16 пулек (двумя меня сделали, двумя фулового АМХ АС 48, двумя вафентрагера и двумя ГСОРА - это то что я видел!

Балансировщик странный однако! Игра честная!

• Плюс 5

Игроки
2 402 публикации
97 075 боёв
17 сен 2023 - 00:17 пользователь LeoTim сказал:

У меня вопрос...это нормально балансирует игра ЧЕТЫРЕ Кобры в одну команду и ни одной в другую???

Честно говоря это было избиение младенцев, при этом о перезарядке они не переживали у них в сумме было 16 пулек (двумя меня сделали, двумя фулового АМХ АС 48, двумя вафентрагера и двумя ГСОРА - это то что я видел!

Ты сам то на Кобре играл?

Если играл, то странно, что такие вопросы возникают.

Танк сей ни разу не имба.

Ну а то что данные товарищи на данных агрегатах эффективно сыграли - дело случая + их скилл.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
4 750 публикаций
54 742 боя
17 сен 2023 - 00:32 пользователь Gheon сказал:

Ты сам то на Кобре играл?

Если играл, то странно, что такие вопросы возникают.

Танк сей ни разу не имба.

Ну а то что данные товарищи на данных агрегатах эффективно сыграли - дело случая + их скилл.

Главный вопрос не в танке,а в балансировщике,что ему мешало закинуть те 2 кобры не во взводе в противоположную команду?

• Плюс 4

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
5 096 публикаций
46 773 боя
17 сен 2023 - 01:23 пользователь Pi1otKaa сказал:

Главный вопрос не в танке,а в балансировщике,что ему мешало закинуть те 2 кобры не во взводе в противоположную команду?

ничего не мешало, но зеркальные команды нафиг не нужны

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Это нормально.

Игроки
4 750 публикаций
54 742 боя
17 сен 2023 - 01:54 пользователь Scorpion_87 сказал:

зеркальный конфиг это более сбалансированные и равные команды.

• Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
657 публикаций
30 654 боя
16 сен 2023 - 22:54 пользователь Scorpion_87 сказал:

надеюсь балансировщик всегда будет  твою тиму собирать по такой логике) 

• Плюс 1

Игроки
3 599 публикаций
65 545 боёв

я задавал такой вопрос разработчикам, ответ был что это нормально, не планируют разделать один вид техники поровну на команду

у меня было 3 кв5 против 3 бз176, кв5 не выжили:)

• Плюс 1
Специалист поддержки
103 публикации
45 969 боёв

Балансировщик — это система, которая:

• подбирает сопоставимые по составу команды из техники, находящейся в очереди;
  • подбирает в команды технику, разнообразную по типу и уровню;

Указанная ситуация вполне возможна.

Более подробную информацию можно найти в статье «Как работает балансировщик».

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...