LeoTim Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 632 публикации 36 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 У меня вопрос...это нормально балансирует игра ЧЕТЫРЕ Кобры в одну команду и ни одной в другую???Эти четыре Кобры заняли вместе один фланг и в лёгкую сделали игру...Честно говоря это было избиение младенцев, при этом о перезарядке они не переживали у них в сумме было 16 пулек (двумя меня сделали, двумя фулового АМХ АС 48, двумя вафентрагера и двумя ГСОРА - это то что я видел!Балансировщик странный однако! Игра честная! 5 Ссылка на комментарий
Gheon Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 2 402 публикации 97 083 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 17 сен 2023 - 00:17 пользователь LeoTim сказал: У меня вопрос...это нормально балансирует игра ЧЕТЫРЕ Кобры в одну команду и ни одной в другую??? Эти четыре Кобры заняли вместе один фланг и в лёгкую сделали игру... Честно говоря это было избиение младенцев, при этом о перезарядке они не переживали у них в сумме было 16 пулек (двумя меня сделали, двумя фулового АМХ АС 48, двумя вафентрагера и двумя ГСОРА - это то что я видел! Балансировщик странный однако! Игра честная! Ты сам то на Кобре играл?Если играл, то странно, что такие вопросы возникают.Танк сей ни разу не имба.Ну а то что данные товарищи на данных агрегатах эффективно сыграли - дело случая + их скилл. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 4 750 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 17 сен 2023 - 00:32 пользователь Gheon сказал: Ты сам то на Кобре играл? Если играл, то странно, что такие вопросы возникают. Танк сей ни разу не имба. Ну а то что данные товарищи на данных агрегатах эффективно сыграли - дело случая + их скилл. Главный вопрос не в танке,а в балансировщике,что ему мешало закинуть те 2 кобры не во взводе в противоположную команду? 4 — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 5 102 публикации 46 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 17 сен 2023 - 01:23 пользователь Pi1otKaa сказал: Главный вопрос не в танке,а в балансировщике,что ему мешало закинуть те 2 кобры не во взводе в противоположную команду? ничего не мешало, но зеркальные команды нафиг не нужны Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 Это нормально. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 4 750 публикаций 54 742 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 17 сен 2023 - 01:54 пользователь Scorpion_87 сказал: ничего не мешало, но зеркальные команды нафиг не нужны зеркальный конфиг это более сбалансированные и равные команды. 2 — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
SCOUT_83 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 657 публикаций 30 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 16 сен 2023 - 22:54 пользователь Scorpion_87 сказал: ничего не мешало, но зеркальные команды нафиг не нужны надеюсь балансировщик всегда будет твою тиму собирать по такой логике) 1 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 3 600 публикаций 65 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 00:17 пользователь LeoTim сказал: У меня вопрос...это нормально балансирует игра ЧЕТЫРЕ Кобры в одну команду и ни одной в другую??? я задавал такой вопрос разработчикам, ответ был что это нормально, не планируют разделать один вид техники поровну на командуу меня было 3 кв5 против 3 бз176, кв5 не выжили 1 Ссылка на комментарий
anonym_hxLfEFXotmOg Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 736 публикаций 13 959 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 вчера попал на 3 кобры. Проиграли. Но! Такое бывает не часто. Так что вполне в норме. Ссылка на комментарий
LuiCang Опубликовано: 17 сентября, 2023 Специалист поддержки 103 публикации 45 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 00:17 пользователь LeoTim сказал: У меня вопрос...это нормально балансирует игра ЧЕТЫРЕ Кобры в одну команду и ни одной в другую??? Эти четыре Кобры заняли вместе один фланг и в лёгкую сделали игру... Честно говоря это было избиение младенцев, при этом о перезарядке они не переживали у них в сумме было 16 пулек (двумя меня сделали, двумя фулового АМХ АС 48, двумя вафентрагера и двумя ГСОРА - это то что я видел! Балансировщик странный однако! Игра честная! Балансировщик — это система, которая: подбирает сопоставимые по составу команды из техники, находящейся в очереди; подбирает в команды технику, разнообразную по типу и уровню; Указанная ситуация вполне возможна.Более подробную информацию можно найти в статье «Как работает балансировщик». Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации