Перейти к содержимому

бронепробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 261 бой
сколько может продолжаться такая срань  за бой три раза почти в упор выстрилил в бок снаряд просто проподает в танке противника и не наносит урона либо  со 100-150 метров снаряд летит как будь то его кто то сбил в другую сторону 
  • Плюс 1
Игроки
25 192 публикации
107 108 боёв
16 сен 2023 - 15:10 пользователь im_itsDalniiVostoka19 сказал:

сколько может продолжаться такая срань  за бой три раза почти в упор выстрилил в бок снаряд просто проподает в танке противника и не наносит урона либо  со 100-150 метров снаряд летит как будь то его кто то сбил в другую сторону 

целься и сводись. и всё будет ништяк

• Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Целиться нужно лучше.
  • Плюс 1

Игроки
33 458 публикаций
76 552 боя
16 сен 2023 - 12:10 пользователь im_itsDalniiVostoka19 сказал:

Реплей приложи. Может ты кумулями в экран хреначишь.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 459 публикаций
92 280 боёв
Без реплея или чёткого описания или хотябы скрнишота Вам помочь никто не сможет, здесь Ванг нет.
  • Плюс 1
Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя
Как вы поняли,что ТС написал? Отсутствие логики письма,грамматические ошибки, отсутствие знаков препинания,реплея и скринов   ...
  • Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя

Приложите реплей боя и укажите тайминги событий. Для размещения реплея, используйте этот ресурс.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 869 публикаций
142 588 боёв
16 сен 2023 - 12:10 пользователь im_itsDalniiVostoka19 сказал:

У меня такое уже лет 5-6 это нормально, когда работаешь передвижной мишенью, ещё и авто захват, чаще не работает , чем работает зачем мишени, авто захват и так пойдёт.:teethhappy:

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
57 публикаций
29 495 боёв
Ой, грамотеи! Что вы накинулись на чела? Не так написал,  реплей не приложил, знаки препинания не поставил! Мы  на форуме по грамотности русского языка?. Снаряды пропадают в этой игре постоянно, этому багу столько же сколько и игре. Разрабы даже не пытаются эту проблему решить, а зачем? И так сойдет.
Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
17 сен 2023 - 00:30 пользователь Oleksandr001 сказал:

У меня такое уже лет 5-6 это нормально, когда работаешь передвижной мишенью, ещё и авто захват, чаще не работает , чем работает зачем мишени, авто захват и так пойдёт.:teethhappy:

Хз вообще не понимаю как можно полагаться на автозахват если не в клинче?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
16 сен 2023 - 20:42 пользователь C_e_II_a_P_a_T_u_c_T сказал:

Ой, грамотеи! Что вы накинулись на чела? Не так написал,  реплей не приложил, знаки препинания не поставил! Мы  на форуме по грамотности русского языка?. Снаряды пропадают в этой игре постоянно, этому багу столько же сколько и игре. Разрабы даже не пытаются эту проблему решить, а зачем? И так сойдет.

Как вы предлагаете решить эту проблему, если проблема по большей части связана с качеством интернета, поделитесь секретом? 

• Плюс 1

Игроки
629 публикаций
17 431 бой
16 сен 2023 - 20:42 пользователь C_e_II_a_P_a_T_u_c_T сказал:

Так если человек не может простую мысль нормально сформулировать и изложить, может и проблема(мы) у него ИЗ-ЗА него же? Нет смысла бороться с последствиями, это всё равно что плевать против ветра.

Настоящая проблема этой игры - сами игроки                                                                                                                                                             

Игроки
4 869 публикаций
142 588 боёв
16 сен 2023 - 17:43 пользователь 197805 сказал:

Хз вообще не понимаю как можно полагаться на автозахват если не в клинче?

Поиграй на светляке и тогда поймёшь, а ещё когда стреляешь на большое расстояние, посмотри как работают стримеры, на пол карты берут и стреляют и наносят урон.:confused:

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
17 сен 2023 - 04:30 пользователь Oleksandr001 сказал:

Поиграй на светляке и тогда поймёшь, а ещё когда стреляешь на большое расстояние, посмотри как работают стримеры, на пол карты берут и стреляют и наносят урон.:confused:

Светляк это кто? Если речь про ЛТ то играю на них достаточно много.

Да и автоприцел не даёт гарантии попадания,особенно на расстоянии да и сама возможность взять в автоприцел в движении другой движущийся танк или даже остановившийся на какм то значительном расстоянии вызывает больше вопросов в отсутствии соответствующих модов.

Игроки
5 публикаций
30 071 бой
я если честно просто не знаю куда писать. это ужас для психики. во первых  ПТ японцев просто не реально  круты это тихий ужас урон  как объекта  да и броня  по хлеще любого ТТ это вообще тупость?  кто тест проводил  школьники или  детсад? я на маусе не смог пробить 3 раза   ПТ wz-113G FT хотя при наведение был зеленый маркер
Игроки
1 459 публикаций
92 280 боёв
17 сен 2023 - 18:05 пользователь _Ravenloft_ сказал:

я если честно просто не знаю куда писать. это ужас для психики. во первых  ПТ японцев просто не реально  круты это тихий ужас урон  как объекта  да и броня  по хлеще любого ТТ это вообще тупость?  кто тест проводил  школьники или  детсад? я на маусе не смог пробить 3 раза   ПТ wz-113G FT хотя при наведение был зеленый маркер

зелёный маркер - это шанс пробития 70%, не 100

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя

16 сен 2023 - 18:19 пользователь ShooterJoe сказал:

Приложите реплей боя и укажите тайминги событий. Для размещения реплея, используйте этот ресурс.

Топик стартер пропал из темы обсуждения. Если в дальнейшем возникнут вопросы по игровым механикам, к задаваемым вопросам не забывайте прикладывать ссылку на реплей боя, указывать тайминг события. Для размещения реплея, используйте этот ресурс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...