Перейти к содержимому

Изменения карт

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
110 832 боя
Все карты подводяться под бронированные ст и тт, закрываются прострелы пт и просветы лт, с какой целью? Я заносил 20к+ рублей в год в игру, но я играю на лт и на арте, последнее, что мешает мне  донатить, кусты на Прохоровке, даже Студзянки и те перекопали. Зачем? Изменено пользователем Poprav_shtani
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
13 сен 2023 - 13:39 пользователь Poprav_shtani сказал:

Все карты подводяться под бронированные ст и тт, закрываются прострелы пт и просветы лт, с какой целью? Я заносил 20к+ рублей в год в игру, но я играю на лт и на арте, последнее, что мешает мне  донатить, кусты на Прохоровке, даже Студзянки и те перекопали.

Ты вопрос забыл. 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Правильно делают. Очень сложный геймплей стоять весь бой в кустиках и бить тяжей. Разрабам респект. 
  • Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 001 публикация
80 063 боя
- - - Так ты заносил каждый год думая что это как в магазине ? Зашёл ,купил пачку карандашей и вышел?

post-5788269-0-31596700-1763973859_thumb.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 734 публикации
72 219 боёв
13 сен 2023 - 11:39 пользователь Poprav_shtani сказал:

Все карты подводяться под бронированные ст и тт, закрываются прострелы пт и просветы лт, с какой целью? Я заносил 20к+ рублей в год в игру, но я играю на лт и на арте, последнее, что мешает мне  донатить, кусты на Прохоровке, даже Студзянки и те перекопали. Зачем?

Почему вы так решили? Многие ЛТводы мечтают попадать на Прохоровку, Сутдзянки. Для ПТ на этих картах просто оперативный простор, сам люблю попадать на ПТ на эти карты. Причем люблю слабобронированные ПТ. Даже после ребалансы эти карты прекрасно играются. Карты делают именно таким образом, чтобы могли комфортно играть все классы техники. Почитайте описание к обновлению карт, там прекрасно все показано. И еще, насколько я помню, Прохоровку в этом обновлении не изменяли.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2023 - 12:00 пользователь ShooterJoe сказал:

Почему вы так решили? Многие ЛТводы мечтают попадать на Прохоровку, Сутдзянки. Для ПТ на этих картах просто оперативный простор, сам люблю попадать на ПТ на эти карты. Причем люблю слабобронированные ПТ. Даже после ребалансы эти карты прекрасно играются. Карты делают именно таким образом, чтобы могли комфортно играть все классы техники. Почитайте описание к обновлению карт, там прекрасно все показано. И еще, насколько я помню, Прохоровку в этом обновлении не изменяли.

а где можно почитать, как теперь играть на перевале на ЛТ? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 668 публикаций
40 775 боёв
13 сен 2023 - 12:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

карту перевал убили совсем неиграбельно стало ,на леднике понаставили этих скал камней ,зачем ???? ! 

• Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 734 публикации
72 219 боёв
13 сен 2023 - 12:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

карту перевал убили совсем неиграбельно стало ,на леднике понаставили этих скал камней ,зачем ???? ! 

Оставить отзыв, замечания по конкретной карте, можно в разделе Карты.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2023 - 12:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да я вчера поиграл на это карте, для ЛТ это просто игра в СТ, если повезет, настреляешь. Б-бред. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
684 публикации
38 428 боёв
13 сен 2023 - 11:39 пользователь Poprav_shtani сказал:

Все карты подводяться под бронированные ст и тт, закрываются прострелы пт и просветы лт, с какой целью? Я заносил 20к+ рублей в год в игру, но я играю на лт и на арте, последнее, что мешает мне  донатить, кусты на Прохоровке, даже Студзянки и те перекопали. Зачем?

Затем чтоб 40 любителей СТ и ТТ  стали донатить в год по 1к. Получается в год 40к, это больше чем твои 20к В ДВА РАЗА,

Шучу конечно,  но в каждой шутки есть доля (тут сам поставь любое слово подойдет).

Изменено пользователем imastin
Игроки
31 публикация
110 832 боя
13 сен 2023 - 09:00 пользователь ShooterJoe сказал:

Играл на новых Студзянках на Дюкер Максе, сначала ...ел, потом поехал как лт на горку и убил их лт, отличный гейплей для  легкобронированной пт, я думаю что тайп 62, которого я убил без засвета был в восторге, раньше к нему приезжали лт и ст, а теперь и легкобронированные пт, потому что пт которое хотело спокойно постоять на жд и пострелять по тт поняло, что нужно идти в атаку или забиться на базе рядом с артой.

Изменено пользователем Poprav_shtani
Игроки
31 публикация
110 832 боя
13 сен 2023 - 09:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

+1

Игроки
31 публикация
110 832 боя
13 сен 2023 - 09:00 пользователь ShooterJoe сказал:

А как играть на новой старой карте "Сталинград" которая совсем не похожа на современный Волгоград на лт, пт  и арте? уважаемый любитель игры на картонных пт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...