Poprav_shtani Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 31 публикация 110 832 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 (изменено) Все карты подводяться под бронированные ст и тт, закрываются прострелы пт и просветы лт, с какой целью? Я заносил 20к+ рублей в год в игру, но я играю на лт и на арте, последнее, что мешает мне донатить, кусты на Прохоровке, даже Студзянки и те перекопали. Зачем? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Poprav_shtani 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 13:39 пользователь Poprav_shtani сказал:Все карты подводяться под бронированные ст и тт, закрываются прострелы пт и просветы лт, с какой целью? Я заносил 20к+ рублей в год в игру, но я играю на лт и на арте, последнее, что мешает мне донатить, кусты на Прохоровке, даже Студзянки и те перекопали. Ты вопрос забыл. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 Правильно делают. Очень сложный геймплей стоять весь бой в кустиках и бить тяжей. Разрабам респект. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 3 001 публикация 80 063 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 - - - Так ты заносил каждый год думая что это как в магазине ? Зашёл ,купил пачку карандашей и вышел? Ссылка на комментарий
Poprav_shtani Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 31 публикация 110 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 08:44 пользователь YurTka сказал: Ты вопрос забыл. Исправился, шути дальше. Ссылка на комментарий
SpaceKat Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 501 публикация 96 818 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 На всех не угодить, одному то другому это. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 734 публикации 72 219 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 11:39 пользователь Poprav_shtani сказал:Все карты подводяться под бронированные ст и тт, закрываются прострелы пт и просветы лт, с какой целью? Я заносил 20к+ рублей в год в игру, но я играю на лт и на арте, последнее, что мешает мне донатить, кусты на Прохоровке, даже Студзянки и те перекопали. Зачем? Почему вы так решили? Многие ЛТводы мечтают попадать на Прохоровку, Сутдзянки. Для ПТ на этих картах просто оперативный простор, сам люблю попадать на ПТ на эти карты. Причем люблю слабобронированные ПТ. Даже после ребалансы эти карты прекрасно играются. Карты делают именно таким образом, чтобы могли комфортно играть все классы техники. Почитайте описание к обновлению карт, там прекрасно все показано. И еще, насколько я помню, Прохоровку в этом обновлении не изменяли. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 12:00 пользователь ShooterJoe сказал: Почему вы так решили? Многие ЛТводы мечтают попадать на Прохоровку, Сутдзянки. Для ПТ на этих картах просто оперативный простор, сам люблю попадать на ПТ на эти карты. Причем люблю слабобронированные ПТ. Даже после ребалансы эти карты прекрасно играются. Карты делают именно таким образом, чтобы могли комфортно играть все классы техники. Почитайте описание к обновлению карт, там прекрасно все показано. И еще, насколько я помню, Прохоровку в этом обновлении не изменяли. а где можно почитать, как теперь играть на перевале на ЛТ? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 9 668 публикаций 40 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 12:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а где можно почитать, как теперь играть на перевале на ЛТ? карту перевал убили совсем неиграбельно стало ,на леднике понаставили этих скал камней ,зачем ???? ! 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 734 публикации 72 219 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 12:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал: карту перевал убили совсем неиграбельно стало ,на леднике понаставили этих скал камней ,зачем ???? ! Оставить отзыв, замечания по конкретной карте, можно в разделе Карты. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 13 сен 2023 - 12:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал: карту перевал убили совсем неиграбельно стало ,на леднике понаставили этих скал камней ,зачем ???? ! да я вчера поиграл на это карте, для ЛТ это просто игра в СТ, если повезет, настреляешь. Б-бред. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
imastin Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 (изменено) 13 сен 2023 - 11:39 пользователь Poprav_shtani сказал:Все карты подводяться под бронированные ст и тт, закрываются прострелы пт и просветы лт, с какой целью? Я заносил 20к+ рублей в год в игру, но я играю на лт и на арте, последнее, что мешает мне донатить, кусты на Прохоровке, даже Студзянки и те перекопали. Зачем? Затем чтоб 40 любителей СТ и ТТ стали донатить в год по 1к. Получается в год 40к, это больше чем твои 20к В ДВА РАЗА,Шучу конечно, но в каждой шутки есть доля (тут сам поставь любое слово подойдет). Изменено 13 сентября, 2023 пользователем imastin Ссылка на комментарий
Poprav_shtani Опубликовано: 13 сентября, 2023 Игроки 31 публикация 110 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2023 (изменено) 13 сен 2023 - 09:00 пользователь ShooterJoe сказал: Почему вы так решили? Многие ЛТводы мечтают попадать на Прохоровку, Сутдзянки. Для ПТ на этих картах просто оперативный простор, сам люблю попадать на ПТ на эти карты. Причем люблю слабобронированные ПТ. Даже после ребалансы эти карты прекрасно играются. Карты делают именно таким образом, чтобы могли комфортно играть все классы техники. Почитайте описание к обновлению карт, там прекрасно все показано. И еще, насколько я помню, Прохоровку в этом обновлении не изменяли. Играл на новых Студзянках на Дюкер Максе, сначала ...ел, потом поехал как лт на горку и убил их лт, отличный гейплей для легкобронированной пт, я думаю что тайп 62, которого я убил без засвета был в восторге, раньше к нему приезжали лт и ст, а теперь и легкобронированные пт, потому что пт которое хотело спокойно постоять на жд и пострелять по тт поняло, что нужно идти в атаку или забиться на базе рядом с артой. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Poprav_shtani Ссылка на комментарий
Poprav_shtani Опубликовано: 14 сентября, 2023 Игроки 31 публикация 110 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2023 13 сен 2023 - 09:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а где можно почитать, как теперь играть на перевале на ЛТ? +1 Ссылка на комментарий
Poprav_shtani Опубликовано: 14 сентября, 2023 Игроки 31 публикация 110 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2023 13 сен 2023 - 09:00 пользователь ShooterJoe сказал: Почему вы так решили? Многие ЛТводы мечтают попадать на Прохоровку, Сутдзянки. Для ПТ на этих картах просто оперативный простор, сам люблю попадать на ПТ на эти карты. Причем люблю слабобронированные ПТ. Даже после ребалансы эти карты прекрасно играются. Карты делают именно таким образом, чтобы могли комфортно играть все классы техники. Почитайте описание к обновлению карт, там прекрасно все показано. И еще, насколько я помню, Прохоровку в этом обновлении не изменяли. А как играть на новой старой карте "Сталинград" которая совсем не похожа на современный Волгоград на лт, пт и арте? уважаемый любитель игры на картонных пт Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации