Перейти к содержимому

Проигрыши

RookNRoll

Рекомендованные публикации

Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
12 сен 2023 - 19:23 пользователь Dromkin сказал:

нормально работает... либо победил либо нет.... ничо не попишешь, иной раз вспомни что это ММО таки.. корявое но ММО.... взводом катай.... иногда это помогает изменить вероятность таблички :)

У меня сегодня 5 раз подряд "либо нет":) Побробую завтра,сегодня -1 онлайн:)

• Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв

Сегодня три раза из 6 боев было 0-15 :))))

Честная игра от честной компании

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
12 сен 2023 - 20:54 пользователь Dumgar сказал:

В рандоме каждый сам за себя

Скоро Полигон там отведешь душу на ботах

В со каждый сам за себя! :izmena:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 869 публикаций
142 163 боя
12 сен 2023 - 15:02 пользователь p_a_f_n_y_t_i_i сказал:

Более классического комментария от разработчиков я не слышал - "Моя твоя не понимай  !"  Игра становится полным бредом . Народные приметы : 1) - если ты получил день према - можешь не играть этот день - одни сливы . 2) - если выбрал танк и жмешь В бой и минуты две ждешь , а игроков на твоем RU -X  тысяч 20 - слив, тебя подбирают в сливную команду 3) - если открылся сейф с 750 тонн серы - будь готов , одни сливы , пока всю серу не выдоят .  Постоянные турбосливы ( типа 1: 15) , непробил , не попал , приводят к тому , что на старте боя все жмутся по кустам , пытаясь хотя бы отбить серу в защите. В поддержку ТС , простейший пример - вчера играл часов 6 с перерывами , танки разные , на огнемете раз 10- 15 выходил в бой ( [хоть какую серу заработать) - звездочки так и не снял . Раза три был первым по результатам боя. Вопрос - Эти 10- 15 раз я виноват , что слилась команда ? " Угнетения не существует !!! ???"

Ещё задание ежедневное тоже играет большую роль, что бы его выполнить иногда пол дня уходит и если разработчики считают, что это не заметно то скорей всего они не играют в своё произведение или не включают себе режим угнетения, а зря пускай бы по пробовали как он действует на нервы. и захотели бы они после этого играть .:unsure:

• Плюс 1
Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
12 сен 2023 - 20:43 пользователь Dumgar сказал:

Сегодня три раза из 6 боев было 0-15 :))))

Честная игра от честной компании

не балабол, а балаболище

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2023 - 04:38 пользователь Oleksandr001 сказал:

Ещё задание ежедневное тоже играет большую роль, что бы его выполнить иногда пол дня уходит и если разработчики считают, что это не заметно то скорей всего они не играют в своё произведение или не включают себе режим угнетения, а зря пускай бы по пробовали как он действует на нервы. и захотели бы они после этого играть .:unsure:

:D ни разу не смотрел на их условия, за игровую сессию выполняются всегда сами. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя

Сенокос, если не секрет, то ты много донатишь? Покупаешь ли премаккаунт постоянно, премтанки, переводишь за голду в свободный опыт, много играешь, много ли у тебя серебра на акке?

П.С. Откуда такая уверенность, что нет подкруток? Ты видел игровой код?

Изменено пользователем KOPOJIb_HO4N
  • Плюс 1
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 сен 2023 - 04:38 пользователь Oleksandr001 сказал:

Да нет такого режима, уже устал повторять, одни раз на 1-е апреля была такая шутка и все. А ЕБЗ - заходишь в Натиск и за 5 боев выполняется, а иногда и раньше.

• Плюс 1

Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
20 сен 2023 - 23:34 пользователь vdovin_zheleznyj сказал:

КОРОЧЕ БРАТВА. ПРОСТО НАКИПЕЛО. РЕАЛЬНО. ПОЛНЫЙ АБЗАЦ. *** А НЕ ИГРА СТАЛА

Не парься, это просто игрушка. Ну а нервы не железные. Можно просто фильм хороший посмотреть.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
3 публикации
23 055 боёв
12 сен 2023 - 11:03 пользователь 19821981 сказал:

Здравствуйте ,хочу услышать ответ на вопрос,как это работает,16боев на об260,16сливов подряд?????

у  меня уже неделю на 10 боев 2 победы!и да на этот вопрос ни кто не даст ответ так как одни скиловики и все верят в скил! и у них свой рандом попади им в наш они будут выть что им открутили!

Изменено пользователем SeReGa85_34RUS
Игроки
1 527 публикаций
41 910 боёв
21 сен 2023 - 10:09 пользователь SeReGa85_34RUS сказал:

у  меня уже неделю на 10 боев 2 победы!и да на этот вопрос ни кто не даст ответ так как одни скиловики и все верят в скил! и у них свой рандом попади им в наш они будут выть что им открутили!

Ты даешь за бой примерно два результативных выстрела.

Попробуй проанализировать свою эффективность в бою. Или проще на открутки ссылаться ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 публикации
23 055 боёв
21 сен 2023 - 11:25 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ты даешь за бой примерно два результативных выстрела.

Попробуй проанализировать свою эффективность в бою. Или проще на открутки ссылаться ?

а как в команде 3-4  человека с 51-54 % сливают с 500-1000 урона и у меня так в каждом бою! а они наверно акки купили?

Игроки
3 публикации
23 055 боёв
21 сен 2023 - 14:09 пользователь SeReGa85_34RUS сказал:

а как в команде 3-4  человека с 51-54 % сливают с 500-1000 урона и у меня так в каждом бою! а они наверно акки купили?

или все таки скилл не дал катку затащить 

Игроки
1 527 публикаций
41 910 боёв
21 сен 2023 - 14:09 пользователь SeReGa85_34RUS сказал:

21 сен 2023 - 14:11 пользователь SeReGa85_34RUS сказал:

или все таки скилл не дал катку затащить 

О себе ни слова,ты в анализ своих действий не можешь ?

Ты ждешь когда тебе победку кто-то принесет,а когда этого нет бегом на форум ..:facepalm:

Что тебе мешает стать 54%-ным ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 346 публикаций
32 409 боёв
12 сен 2023 - 11:03 пользователь 19821981 сказал:

Здравствуйте ,хочу услышать ответ на вопрос,как это работает,16боев на об260,16сливов подряд?????

бывает, тут мне кажется подкрутка, полоса боев где не сводясь попадаешь во все что не стоит и носится, и даже слившись твоя команда тащит со счетом 15-2. А бывает когда до упора сводишься по стоячему лт в кормку, в корму +лять, снаряд трижды улетает куда угодно только не по нему, хотя он афк на базе. и вишенка нак торте, четвертый снаряд просто попадает не долетев до него видимо как нео силой мысли его остановил афкашер хД

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
123 публикации
52 827 боёв

Это было в июне, пытался жаловаться на баланс, на пьяный ВБР, всем наплевать. Помучился еще месяцок. Скоро 2 месяца как "танки, давай до свидания"  )) Даже сгорающие прем дни не жалко... Нервы  - дороже.

Изменено пользователем MbIIIEJIOB
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...