arturik_kalimullin Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 28 публикаций 49 121 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте(( 3 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 35 297 публикаций 77 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 19:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте(( Хватит это терпеть. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 10 000 публикаций 41 255 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 17:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте(( и ни говори какой кошмар ,всем на баррикады ,разбираем мостовые ,булыжник оружие пролетариата Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 22 192 публикации 125 559 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 17:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования вз клиенте(( Разработчики решили,что нам этот оверопыт очень нужен Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 34 611 публикация 77 623 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 14:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте(( Думаю надо срочно писать в Гаагский суд. Заграница нам поможет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 4 688 публикаций 39 517 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 17:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:на light vik второго уровня 30000 накоплено Ха, у меня на хелкате миллион накоплен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации