Перейти к содержимому

Кредиты и опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
49 109 боёв
Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от  союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте((
  • Плюс 3
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
09 сен 2023 - 19:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:

Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от  союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте((

Хватит это терпеть. 

Игроки
9 656 публикаций
40 749 боёв
09 сен 2023 - 17:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:

и ни говори какой кошмар ,всем на баррикады ,разбираем мостовые ,булыжник оружие пролетариата :teethhappy:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
21 726 публикаций
123 603 боя

Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от  союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования вз клиенте((

Разработчики решили,что нам этот оверопыт очень нужен:facepalm:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
33 458 публикаций
76 552 боя
09 сен 2023 - 14:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:

Думаю надо срочно писать в Гаагский суд. Заграница нам поможет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 671 публикация
39 071 бой

на light vik второго уровня 30000 накоплено

Ха,  у меня на хелкате миллион накоплен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...