arturik_kalimullin Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 28 публикаций 49 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте(( 3 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 19:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте(( Хватит это терпеть. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 9 656 публикаций 40 749 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 17:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте(( и ни говори какой кошмар ,всем на баррикады ,разбираем мостовые ,булыжник оружие пролетариата Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 21 726 публикаций 123 603 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 17:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования вз клиенте(( Разработчики решили,что нам этот оверопыт очень нужен Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 33 458 публикаций 76 552 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 14:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:Есть вкладка надбавка боевого опыта за уровень премиум машины,но нет вкладки надбавка кредитов за уровень машины!Есть вкладка в результатах боя по урону союзникам и от союзников-зачем?если урон не наноситься!Куда столько боевого опыта копить если на перевод его просто нет золота,раньше его включали в опыт экипажа,на light vik второго уровня 30000 накоплено,зачем мне столько,эта цифра меня просто раздражает от своего сосуществования в клиенте(( Думаю надо срочно писать в Гаагский суд. Заграница нам поможет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 4 671 публикация 39 071 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 17:34 пользователь arturik_kalimullin сказал:на light vik второго уровня 30000 накоплено Ха, у меня на хелкате миллион накоплен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации