Перейти к содержимому

РАЗРАБОТЧИКИ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
66 545 боёв

вот скажите пожалуйста почему до начало игры уже решено итог боя ,,,, ???? как можно лт та пт на тт не пропить раз 5 ? с близког не с далека лт стоит не едит ....и почему баланс такой супер 6-8,  8-10 , почему не кидает хотябы рас в год 8-6, 10-8 ???

что за баланс то чудиковый ?на 8 никогда не кидает с 6 почему других кидает а мне нет ? 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
Возможно твоей команде мешает победить конкретный игрок?:popcorn:
  • Плюс 4
Игроки
5 102 публикации
46 780 боёв
а можно прекратить рыдать, вытереть сопли и внятно по-русски написать чего у тебя случилось ;)
Игроки
13 429 публикаций
102 418 боёв
ТС кого ты пропить 5 раз собрался ? 
  • Плюс 4

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
9 621 публикация
40 702 боя
09 сен 2023 - 16:04 пользователь Scorpion_87 сказал:

а можно прекратить рыдать, вытереть сопли и внятно по-русски написать чего у тебя случилось ;)

ты не понимаешь ,это же так неинтересно , гораздо интереснее пустить соплю зеленую и слезы крокодайла  на весь форум ,:D

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
33 302 публикации
76 477 боёв
Господи, откуда Леста столько неадекватов из пыльных чуланов вытащила? Что не день, то откровения раков с 50=60к. боёв и двумя сообщениями на форуме.
  • Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 429 публикаций
102 418 боёв
Интересно ТС вернется или пропадет как обычно ? 
  • Плюс 2

Игроки
9 621 публикация
40 702 боя
09 сен 2023 - 16:10 пользователь HoarFighter сказал:

Господи, откуда Леста столько неадекватов из пыльных чуланов вытащила? Что не день, то откровения раков с 50=60к. боёв и двумя сообщениями на форуме.

помнится амнистия типа была ну вот не так давно в принципе ,

Игроки
9 621 публикация
40 702 боя
09 сен 2023 - 16:11 пользователь wel88ru сказал:

Интересно ТС вернется или пропадет как обычно ? 

думаю что все больше в теме мы его не увидим ,собственно как и во всех подобных создаваемых темах ,а нет смотрите как читает тему :teethhappy: 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
13 429 публикаций
102 418 боёв
Ну вроде как тему читает))Но возможно кто то ботов для форума тестит
  • Плюс 1

Игроки
5 102 публикации
46 780 боёв
09 сен 2023 - 16:09 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ты не понимаешь ,это же так неинтересно , гораздо интереснее пустить соплю зеленую и слезы крокодайла  на весь форум ,:D

ну может если успокоится, то сможет внятно объяснить кто и как заранее исход боя решил, хотя это не так интересно.

а вот чего пропивают ЛТ и ПТ видимо стоя на ТТ уже интересно.

а так же из-за чего в близкой дали заглохла  ЛТ и теперь не заводится.

ну и заодно пояснит в чем разница баланса 6-8 и 8-6, а так же 8-10-10-8. 

Игроки
9 621 публикация
40 702 боя
09 сен 2023 - 16:21 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну может если успокоится, то сможет внятно объяснить кто и как заранее исход боя решил, хотя это не так интересно.

а вот чего пропивают ЛТ и ПТ видимо стоя на ТТ уже интересно.

а так же из-за чего в близкой дали заглохла  ЛТ и теперь не заводится.

ну и заодно пояснит в чем разница баланса 6-8 и 8-6, а так же 8-10-10-8. 

ну что пропивают лт и пт понятно ,топливо с баков слили продали и пропивают .лт заглохла видимо топлива в баках нет .в чем разница баланса я и сам не понимаю .ну а за исход боя ваще не интересно :teethhappy: о все ТС оффлайн  

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
09 сен 2023 - 12:58 пользователь SN_IP_ER_ сказал:

вот скажите пожалуйста почему до начало игры уже решено итог боя ,,,, ???? как можно лт та пт на тт не пропить раз 5 ? с близког не с далека лт стоит не едит ....и почему баланс такой супер 6-8,  8-10 , почему не кидает хотябы рас в год 8-6, 10-8 ???

что за баланс то чудиковый ?на 8 никогда не кидает с 6 почему других кидает а мне нет ? 

с каждой игровой сессией во мне крепнет убеждение , что не мы (игроки) играем в эту игру , а игра играет нами 

на поющих хвалебные оды Лесте не обращай внимания , своими высказываниями они оберегают покой всевышних , возможно за зарплату 

• Плюс 4

Игроки
18 421 публикация
15 001 бой
09 сен 2023 - 16:45 пользователь ZLODEY_52rus сказал:

с каждой игровой сессией во мне крепнет убеждение , что не мы (игроки) играем в эту игру , а игра играет нами 

на поющих хвалебные оды Лесте не обращай внимания , своими высказываниями они оберегают покой всевышних , возможно за зарплату 

Разве люди не вправе иметь каждый своё мнение? Ведь любое мнение равно ценно среди прочих.

Как-то это по-детски, - считать, что только ты сам со своим нытьём и такие же нытики правы,

А остальные вовсе не д'Артаньяны)))

• Плюс 3
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Я не знаю кто тут прав, кто виноват. Но. Когда разделили WoT и отдали наш кусок Лесте, люди надеялись что будет лучше чем было.

Но!

1. Клиент переломан, озвучку не поставишь, зато какой то мод, что засирает чат во время игры - работает.

2. Маскировка/засвет - оно никогда не было прозрачным и зделано специально для отговорок, но, после последнего обновления и это доломали. Лично был свидетелем когда КВ-2 засветил и уничтожил вражеского АМХ-12Т, вы понимаете, КВ-2 пересветил его?! Бред? Бред.

2а. Тоже вопрос поднимался еще году этак в 2015. Время срабатывания лампочки надо уменьшать хотя бы до 1,5 секунды, за 3 секунды, в современных реалиях рандома, 3 секунды - это смерть.

3. Пропадающие снаряды! После этого обновления перестали даже скрывать. Тупо. Пропадают.

4. Как тут уже писалось... Что значит "не попал в броню" из СУ-100 по бочине Т-50-2?

5. Ну и вишенка на торте: Перекопка карт. Теперь 90% карт для ПТ не играбельны. Перекопали и позакрывали ВСЕ. Дайте тогда мобильность и броню для ПТ, Прострелов нет, у половины ПТ нет углов склонения что бы выскочить из за бугра и дать шет. Вы хотите вывести ПТ из игры? Ну извините, во многом вместе с игроками. За аэродром даже тема есть где то, уже давно. Но воз и ныне там, так и остальные карты пошли по пути Аэродрома.

У меня ощущение что у кого то есть желание закрыть эту игру. Бред конечно, но такое отношение к игрокам, говорит о пресыщении нами.

Вы хотите как на евросервере? Там уже сервера объединяют, потому как людей то нет, там в основном играют наши люди, ну или бывшие наши.

• Плюс 1
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
09 сен 2023 - 14:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве люди не вправе иметь каждый своё мнение? Ведь любое мнение равно ценно среди прочих.

Как-то это по-детски, - считать, что только ты сам со своим нытьём и такие же нытики правы,

А остальные вовсе не д'Артаньяны)))

согласен , что каждый имеет своё мнение или может поддерживать чужое за определённые бонусы или мзду  

• Плюс 4

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
09 сен 2023 - 23:06 пользователь AlchimistLabean сказал:

Я не знаю кто тут прав, кто виноват. Но. Когда разделили WoT и отдали наш кусок Лесте, люди надеялись что будет лучше чем было.

Но!

1. Клиент переломан, озвучку не поставишь, зато какой то мод, что засирает чат во время игры - работает.

2. Маскировка/засвет - оно никогда не было прозрачным и зделано специально для отговорок, но, после последнего обновления и это доломали. Лично был свидетелем когда КВ-2 засветил и уничтожил вражеского АМХ-12Т, вы понимаете, КВ-2 пересветил его?! Бред? Бред.

2а. Тоже вопрос поднимался еще году этак в 2015. Время срабатывания лампочки надо уменьшать хотя бы до 1,5 секунды, за 3 секунды, в современных реалиях рандома, 3 секунды - это смерть.

3. Пропадающие снаряды! После этого обновления перестали даже скрывать. Тупо. Пропадают.

4. Как тут уже писалось... Что значит "не попал в броню" из СУ-100 по бочине Т-50-2?

5. Ну и вишенка на торте: Перекопка карт. Теперь 90% карт для ПТ не играбельны. Перекопали и позакрывали ВСЕ. Дайте тогда мобильность и броню для ПТ, Прострелов нет, у половины ПТ нет углов склонения что бы выскочить из за бугра и дать шет. Вы хотите вывести ПТ из игры? Ну извините, во многом вместе с игроками. За аэродром даже тема есть где то, уже давно. Но воз и ныне там, так и остальные карты пошли по пути Аэродрома.

У меня ощущение что у кого то есть желание закрыть эту игру. Бред конечно, но такое отношение к игрокам, говорит о пресыщении нами.

Вы хотите как на евросервере? Там уже сервера объединяют, потому как людей то нет, там в основном играют наши люди, ну или бывшие наши.

Лампочку вообще зря вводили,так что 3 секунды до срабатывания это мало.

Не попал в броню-значит попал в модуль,а модули как известно урон хавают.

КВ мог стоять на трубах и нет ничего удивительного в том что он пересветил лт.

На пт предпочтительнее для команды чтоб на них ездили а не стояли весь бой охраняя кустик у базы,так что карты ещё мало перекопаны,ещё слишком много прострелов,а на счёт брони,ну так только 1.5 ветки пт в игре без брони да и те играются более эффективно как подвыползень (круто придумал),ну а те из них что ведут к бабахе более ст и только сама бабаха к подвыползням больше подходит чем к ст.

Игроки
485 публикаций
91 552 боя

зачем карту перевал  изуродывали?  раз уж начали переделывать так делайте нормально а не на от,,,сь. 

Изменено пользователем LLITyLLIa_KyTyLLIa_
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 443 боя
09 сен 2023 - 19:13 пользователь ZLODEY_52rus сказал:

согласен , что каждый имеет своё мнение или может поддерживать чужое за определённые бонусы или мзду  

И сколько тебе за это платят? 

• Плюс 2
Игроки
13 429 публикаций
102 418 боёв
09 сен 2023 - 20:11 пользователь SpecNazGRU1985 сказал:

Пескоструй а ты у нас про игрок да? 

я обожаю играть в песке, обгони меня по рейтингу дв2, хотя я давно не смотрел где он там

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...