SN_IP_ER_ Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 2 публикации 66 545 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 вот скажите пожалуйста почему до начало игры уже решено итог боя ,,,, ???? как можно лт та пт на тт не пропить раз 5 ? с близког не с далека лт стоит не едит ....и почему баланс такой супер 6-8, 8-10 , почему не кидает хотябы рас в год 8-6, 10-8 ???что за баланс то чудиковый ?на 8 никогда не кидает с 6 почему других кидает а мне нет ? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 сентября, 2023 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Возможно твоей команде мешает победить конкретный игрок? 4 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 5 102 публикации 46 780 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 а можно прекратить рыдать, вытереть сопли и внятно по-русски написать чего у тебя случилось Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 13 429 публикаций 102 418 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 ТС кого ты пропить 5 раз собрался ? 4 Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 9 621 публикация 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 16:04 пользователь Scorpion_87 сказал:а можно прекратить рыдать, вытереть сопли и внятно по-русски написать чего у тебя случилось ты не понимаешь ,это же так неинтересно , гораздо интереснее пустить соплю зеленую и слезы крокодайла на весь форум , Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 33 302 публикации 76 477 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Господи, откуда Леста столько неадекватов из пыльных чуланов вытащила? Что не день, то откровения раков с 50=60к. боёв и двумя сообщениями на форуме. 3 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 13 429 публикаций 102 418 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Интересно ТС вернется или пропадет как обычно ? 2 Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 9 621 публикация 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 16:10 пользователь HoarFighter сказал:Господи, откуда Леста столько неадекватов из пыльных чуланов вытащила? Что не день, то откровения раков с 50=60к. боёв и двумя сообщениями на форуме. помнится амнистия типа была ну вот не так давно в принципе , Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 9 621 публикация 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 16:11 пользователь wel88ru сказал:Интересно ТС вернется или пропадет как обычно ? думаю что все больше в теме мы его не увидим ,собственно как и во всех подобных создаваемых темах ,а нет смотрите как читает тему Изменено 9 сентября, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 13 429 публикаций 102 418 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Ну вроде как тему читает))Но возможно кто то ботов для форума тестит 1 Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 5 102 публикации 46 780 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 16:09 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ты не понимаешь ,это же так неинтересно , гораздо интереснее пустить соплю зеленую и слезы крокодайла на весь форум , ну может если успокоится, то сможет внятно объяснить кто и как заранее исход боя решил, хотя это не так интересно.а вот чего пропивают ЛТ и ПТ видимо стоя на ТТ уже интересно.а так же из-за чего в близкой дали заглохла ЛТ и теперь не заводится.ну и заодно пояснит в чем разница баланса 6-8 и 8-6, а так же 8-10-10-8. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 9 621 публикация 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 16:21 пользователь Scorpion_87 сказал: ну может если успокоится, то сможет внятно объяснить кто и как заранее исход боя решил, хотя это не так интересно. а вот чего пропивают ЛТ и ПТ видимо стоя на ТТ уже интересно. а так же из-за чего в близкой дали заглохла ЛТ и теперь не заводится. ну и заодно пояснит в чем разница баланса 6-8 и 8-6, а так же 8-10-10-8. ну что пропивают лт и пт понятно ,топливо с баков слили продали и пропивают .лт заглохла видимо топлива в баках нет .в чем разница баланса я и сам не понимаю .ну а за исход боя ваще не интересно о все ТС оффлайн Изменено 9 сентября, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 12:58 пользователь SN_IP_ER_ сказал: вот скажите пожалуйста почему до начало игры уже решено итог боя ,,,, ???? как можно лт та пт на тт не пропить раз 5 ? с близког не с далека лт стоит не едит ....и почему баланс такой супер 6-8, 8-10 , почему не кидает хотябы рас в год 8-6, 10-8 ??? что за баланс то чудиковый ?на 8 никогда не кидает с 6 почему других кидает а мне нет ? с каждой игровой сессией во мне крепнет убеждение , что не мы (игроки) играем в эту игру , а игра играет нами на поющих хвалебные оды Лесте не обращай внимания , своими высказываниями они оберегают покой всевышних , возможно за зарплату 4 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 18 421 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 16:45 пользователь ZLODEY_52rus сказал: с каждой игровой сессией во мне крепнет убеждение , что не мы (игроки) играем в эту игру , а игра играет нами на поющих хвалебные оды Лесте не обращай внимания , своими высказываниями они оберегают покой всевышних , возможно за зарплату Разве люди не вправе иметь каждый своё мнение? Ведь любое мнение равно ценно среди прочих.Как-то это по-детски, - считать, что только ты сам со своим нытьём и такие же нытики правы,А остальные вовсе не д'Артаньяны))) 3 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Я не знаю кто тут прав, кто виноват. Но. Когда разделили WoT и отдали наш кусок Лесте, люди надеялись что будет лучше чем было.Но!1. Клиент переломан, озвучку не поставишь, зато какой то мод, что засирает чат во время игры - работает.2. Маскировка/засвет - оно никогда не было прозрачным и зделано специально для отговорок, но, после последнего обновления и это доломали. Лично был свидетелем когда КВ-2 засветил и уничтожил вражеского АМХ-12Т, вы понимаете, КВ-2 пересветил его?! Бред? Бред.2а. Тоже вопрос поднимался еще году этак в 2015. Время срабатывания лампочки надо уменьшать хотя бы до 1,5 секунды, за 3 секунды, в современных реалиях рандома, 3 секунды - это смерть.3. Пропадающие снаряды! После этого обновления перестали даже скрывать. Тупо. Пропадают.4. Как тут уже писалось... Что значит "не попал в броню" из СУ-100 по бочине Т-50-2?5. Ну и вишенка на торте: Перекопка карт. Теперь 90% карт для ПТ не играбельны. Перекопали и позакрывали ВСЕ. Дайте тогда мобильность и броню для ПТ, Прострелов нет, у половины ПТ нет углов склонения что бы выскочить из за бугра и дать шет. Вы хотите вывести ПТ из игры? Ну извините, во многом вместе с игроками. За аэродром даже тема есть где то, уже давно. Но воз и ныне там, так и остальные карты пошли по пути Аэродрома.У меня ощущение что у кого то есть желание закрыть эту игру. Бред конечно, но такое отношение к игрокам, говорит о пресыщении нами.Вы хотите как на евросервере? Там уже сервера объединяют, потому как людей то нет, там в основном играют наши люди, ну или бывшие наши. 1 Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 14:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Разве люди не вправе иметь каждый своё мнение? Ведь любое мнение равно ценно среди прочих. Как-то это по-детски, - считать, что только ты сам со своим нытьём и такие же нытики правы, А остальные вовсе не д'Артаньяны))) согласен , что каждый имеет своё мнение или может поддерживать чужое за определённые бонусы или мзду 4 Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 783 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 23:06 пользователь AlchimistLabean сказал: Я не знаю кто тут прав, кто виноват. Но. Когда разделили WoT и отдали наш кусок Лесте, люди надеялись что будет лучше чем было. Но! 1. Клиент переломан, озвучку не поставишь, зато какой то мод, что засирает чат во время игры - работает. 2. Маскировка/засвет - оно никогда не было прозрачным и зделано специально для отговорок, но, после последнего обновления и это доломали. Лично был свидетелем когда КВ-2 засветил и уничтожил вражеского АМХ-12Т, вы понимаете, КВ-2 пересветил его?! Бред? Бред. 2а. Тоже вопрос поднимался еще году этак в 2015. Время срабатывания лампочки надо уменьшать хотя бы до 1,5 секунды, за 3 секунды, в современных реалиях рандома, 3 секунды - это смерть. 3. Пропадающие снаряды! После этого обновления перестали даже скрывать. Тупо. Пропадают. 4. Как тут уже писалось... Что значит "не попал в броню" из СУ-100 по бочине Т-50-2? 5. Ну и вишенка на торте: Перекопка карт. Теперь 90% карт для ПТ не играбельны. Перекопали и позакрывали ВСЕ. Дайте тогда мобильность и броню для ПТ, Прострелов нет, у половины ПТ нет углов склонения что бы выскочить из за бугра и дать шет. Вы хотите вывести ПТ из игры? Ну извините, во многом вместе с игроками. За аэродром даже тема есть где то, уже давно. Но воз и ныне там, так и остальные карты пошли по пути Аэродрома. У меня ощущение что у кого то есть желание закрыть эту игру. Бред конечно, но такое отношение к игрокам, говорит о пресыщении нами. Вы хотите как на евросервере? Там уже сервера объединяют, потому как людей то нет, там в основном играют наши люди, ну или бывшие наши. Лампочку вообще зря вводили,так что 3 секунды до срабатывания это мало.Не попал в броню-значит попал в модуль,а модули как известно урон хавают.КВ мог стоять на трубах и нет ничего удивительного в том что он пересветил лт.На пт предпочтительнее для команды чтоб на них ездили а не стояли весь бой охраняя кустик у базы,так что карты ещё мало перекопаны,ещё слишком много прострелов,а на счёт брони,ну так только 1.5 ветки пт в игре без брони да и те играются более эффективно как подвыползень (круто придумал),ну а те из них что ведут к бабахе более ст и только сама бабаха к подвыползням больше подходит чем к ст. Ссылка на комментарий
LLITyLLIa_KyTyLLIa_ Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 485 публикаций 91 552 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) зачем карту перевал изуродывали? раз уж начали переделывать так делайте нормально а не на от,,,сь. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем LLITyLLIa_KyTyLLIa_ 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 443 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 19:13 пользователь ZLODEY_52rus сказал: согласен , что каждый имеет своё мнение или может поддерживать чужое за определённые бонусы или мзду И сколько тебе за это платят? 2 Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 13 429 публикаций 102 418 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 20:11 пользователь SpecNazGRU1985 сказал: Пескоструй а ты у нас про игрок да? я обожаю играть в песке, обгони меня по рейтингу дв2, хотя я давно не смотрел где он там Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации