3ATO4KA_77 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 470 публикаций 65 251 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Доброго времени суток!Так получилось, что на моем домашнем компе стоит hd-клиент игры, а на ноутбуке sd-клиент. Вопрос: какие папки мне нужно скопировать на флешку и перенести на ноутбук, чтобы и на ноутбуке тоже был hd-клиент. Для того, чтобы сделать hd-клиент, требуется скопирлвать дополнительно 12Гб, а я не хочу заморачиваться. Мне проще скопировать с готового места. Спасибо заранее. Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 сентября, 2023 Глобальные модераторы 48 722 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 18:23 пользователь 3ATO4KA_77 сказал: Доброго времени суток! Так получилось, что на моем домашнем компе стоит hd-клиент игры, а на ноутбуке sd-клиент. Вопрос: какие папки мне нужно скопировать на флешку и перенести на ноутбук, чтобы и на ноутбуке тоже был hd-клиент. Для того, чтобы сделать hd-клиент, требуется скопирлвать дополнительно 12Гб, а я не хочу заморачиваться. Мне проще скопировать с готового места. Спасибо заранее. Просто скопируйте весь клиент и замените всю папку на ноутбуке. Spoiler Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 7 сентября, 2023 Мододел 2 435 публикаций 39 880 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 18:23 пользователь 3ATO4KA_77 сказал: Доброго времени суток! Так получилось, что на моем домашнем компе стоит hd-клиент игры, а на ноутбуке sd-клиент. Вопрос: какие папки мне нужно скопировать на флешку и перенести на ноутбук, чтобы и на ноутбуке тоже был hd-клиент. Для того, чтобы сделать hd-клиент, требуется скопирлвать дополнительно 12Гб, а я не хочу заморачиваться. Мне проще скопировать с готового места. Спасибо заранее. даже если ты все папки hd перенесёшь с компа на ноутбук, у тебя клиент всё равно останется сд-шным. он попросту будет игнорировать хд-шные текстуры, и показывать тебе только сд-шные. а чтобы они начали отображаться клиент надо переключить на hd версию. И в этом случае даже если все текстуры у тебя уже есть в клиенте, лончер( лестагеймцентр) будет их счачивать заново и устанавливать. Так что хочешь ты или не хочешь - придётся заморачиваться. Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 7 сентября, 2023 Мододел 2 435 публикаций 39 880 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 18:29 пользователь ZloyBut сказал: Просто скопируйте весь клиент и замените всю папку на ноутбуке. ну или так Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 717 публикаций 72 198 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 18:23 пользователь 3ATO4KA_77 сказал: Доброго времени суток! Так получилось, что на моем домашнем компе стоит hd-клиент игры, а на ноутбуке sd-клиент. Вопрос: какие папки мне нужно скопировать на флешку и перенести на ноутбук, чтобы и на ноутбуке тоже был hd-клиент. Для того, чтобы сделать hd-клиент, требуется скопирлвать дополнительно 12Гб, а я не хочу заморачиваться. Мне проще скопировать с готового места. Спасибо заранее. В папке игры, основные файлы игры хранятся вот тут C:\...\Tanki\res\packages Так вот в этой папке, есть файлы в названии файлов которых содержится HD. Эти файлы вам и нужно скопировать. Не уверен получиться ли так сделать, но важно не забыть в Lesta GameCenter, выбрать HD клиент, чтобы он "подхватил" эти файлы..Spoiler Ссылка на комментарий
MonkAlex Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 1 929 публикаций 29 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Кроме packages нужно содержимое xml файлов чтобы совпадало, в них указано что это HD клиент и файлы указаны.Навскидку это файлы app_type.xml, game_info.xml и paths.xml Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 сентября, 2023 Глобальные модераторы 21 717 публикаций 72 198 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 07 сен 2023 - 18:23 пользователь 3ATO4KA_77 сказал: Доброго времени суток! Так получилось, что на моем домашнем компе стоит hd-клиент игры, а на ноутбуке sd-клиент. Вопрос: какие папки мне нужно скопировать на флешку и перенести на ноутбук, чтобы и на ноутбуке тоже был hd-клиент. Для того, чтобы сделать hd-клиент, требуется скопирлвать дополнительно 12Гб, а я не хочу заморачиваться. Мне проще скопировать с готового места. Спасибо заранее. 07 сен 2023 - 18:39 пользователь ShooterJoe сказал: В папке игры, основные файлы игры хранятся вот тут C:\...\Tanki\res\packages Так вот в этой папке, есть файлы в названии файлов которых содержится HD. Эти файлы вам и нужно скопировать. Не уверен получиться ли так сделать, но важно не забыть в Lesta GameCenter, выбрать HD клиент, чтобы он "подхватил" эти файлы.. Spoiler Рекомендации и ответы в теме даны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации