BuHT_77 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 72 публикации 68 748 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Здравствуйте! Вчера, после обновы, никаких проблем с игрой не было. Сегодня утром, при попытке запустить игру, выдает - Can't find. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) 07 сен 2023 - 07:29 пользователь BuHT_77 сказал: Здравствуйте! Вчера, после обновы, никаких проблем с игрой не было. Сегодня утром, при попытке запустить игру, выдает - Can't find. Что делать? Попробовать " Восстановить игру" в настройках игры в ЛГЦ и проверить ндд/ссд Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Canada333 1 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
197805 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 3 838 публикаций 110 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 13:29 пользователь BuHT_77 сказал: Здравствуйте! Вчера, после обновы, никаких проблем с игрой не было. Сегодня утром, при попытке запустить игру, выдает - Can't find. Что делать? это модики,переустановка последних помогает,ну как варик вообще их удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 9 384 публикации 40 272 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) переустановка клиента игры и в предь не пользоваться кривыми модами и модами вообще ! играй на чистом клиенте Изменено 7 сентября, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Budelis Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 1 525 публикаций 91 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 Проверь целостность клиента. Посмотри свой антивирус, добавь папку с игрой в исключение. И перестаньте юзать аваст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 07:29 пользователь BuHT_77 сказал: Здравствуйте! Вчера, после обновы, никаких проблем с игрой не было. Сегодня утром, при попытке запустить игру, выдает - Can't find. Что делать? Только начал играть на акке? Никогда не слышал , что кривые моды при обновлении слегка рушат клиент? Как написали выше - удали моды, проверь игру на целостность....а потом снова ставь свежие моды, если такие уже есть. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
777sav Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 761 публикация 46 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 08:02 пользователь sakh_komradi_1 сказал:переустановка клиента игры и в предь не пользоваться кривыми модами и модами вообще ! играй на чистом клиенте Моды не причем/ Просто проверь путь установки игры там мир танков, без ворд оф танкс......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 9 384 публикации 40 272 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 09:46 пользователь 777sav сказал: Моды не причем/ Просто проверь путь установки игры там мир танков, без ворд оф танкс......... почему у меня нет никаких проблем с игрой и обновами ,может потому что я играю на чистом клиенте ? а может потому что у меня скачиваются предварительные обновления ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 7 сентября, 2023 Глобальные модераторы 30 761 публикация 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 09:29 пользователь BuHT_77 сказал: Здравствуйте! Вчера, после обновы, никаких проблем с игрой не было. Сегодня утром, при попытке запустить игру, выдает - Can't find. Что делать? Воспользуйтесь советом выше, запустите проверку целостности файлов игры:[img]https://i.imgur.com/RkucPqH.png[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 сентября, 2023 Глобальные модераторы 48 367 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 07 сен 2023 - 10:32 пользователь Next сказал: Воспользуйтесь советом выше, запустите проверку целостности файлов игры: [img]https://i.imgur.com/RkucPqH.png[/img] Ответа нет. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации