Перейти к содержимому

Трассировка лучей.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 587 публикаций
93 406 боёв
Приветствую обывателей форума и разработчиков. Недавно наткнулся на видео где разработчики говорили про трассировку лучей, в связи с чем возник вопрос. В данной игре трассировка лучей присутствует? Если да, то как ее включить? Железо компьютерное позволяет выжать графоний на максимум. Сразу отвечу зачем мне трассировка лучей для тех кто начнет задавать глупые вопросы. Хочу любоваться пейзажами, красивой картинкой, фейерверком взрывов ибо больше в бою делать особо нечего. 
  • Плюс 1
Игроки
2 587 публикаций
93 406 боёв
06 сен 2023 - 08:23 пользователь HighWi сказал:

Это онлайн игра с мнимой командой. Не до любования тут.

Вот поэтому и хочу красоты разглядывать, игровой процесс больше не вызывает восторга.

• Плюс 1
Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
Есть такой тестовый клиент у WG Энкор для проверки производительности компьютера в танках,так там есть псевдо лучи не использующие ядра RTX видеокарт,короче видимость одна только тени.Это хотела сделать уже другая компания,не имеющая сейчас отношения к Леста.Так на том всё и заглохло,
99% что не будет,видимо очень дорого.Движок Хавок то много лет вводили с трудом.
  • Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
109 992 боя
Трассировка лучей это слишком вот DLSS бы не помешал !
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
В трене можно любоваться лучами бесконечно.
  • Плюс 1

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
2 587 публикаций
93 406 боёв
От официальных лиц так и не поступило комментария к сожалению
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 752 публикации
72 291 бой
06 сен 2023 - 03:55 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал:

Приветствую обывателей форума и разработчиков. Недавно наткнулся на видео где разработчики говорили про трассировку лучей, в связи с чем возник вопрос. В данной игре трассировка лучей присутствует? Если да, то как ее включить? Железо компьютерное позволяет выжать графоний на максимум. Сразу отвечу зачем мне трассировка лучей для тех кто начнет задавать глупые вопросы. Хочу любоваться пейзажами, красивой картинкой, фейерверком взрывов ибо больше в бою делать особо нечего. 

07 сен 2023 - 10:36 пользователь JeZus83 сказал:

трассировка лучей в данной игре не предусмотрена

Все так.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...