Перейти к содержимому

Инструкции.

Si_Br

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
62 021 бой

В игре есть инструкции для экипажа "Укрытия на местности" который даёт 100% маскировку всему экипажу или если она уже есть, то увеличивает на 10% уже имеющуюся. Мой вопрос состоит в том, что у меня параметр маскировки после установки этой самой инструкции не меняется (экипаж уже имеет 100% маскировку). Пробовал на других танках, тоже самое. Это какой то глук ? Увеличивается ли маскировка как и должна ?

Заранее спасибо за ответ.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
31 авг 2023 - 17:54 пользователь Si_Br сказал:

В игре есть инструкции для экипажа "Укрытия на местности" который даёт 100% маскировку всему экипажу или если она уже есть, то увеличивает на 10% уже имеющуюся. Мой вопрос состоит в том, что у меня параметр маскировки после установки этой самой инструкции не меняется (экипаж уже имеет 100% маскировку). Пробовал на других танках, тоже самое. Это какой то глук ? Увеличивается ли маскировка как и должна ?

Заранее спасибо за ответ.

Глюка никакого нет. Нужно внимательно почитать описание к инструкции и у каждого члена экипажа проверить насколько изучен навык. Покажите экипаж так, чтобы было видно насколько изучен навык маскировки.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
17 публикаций
62 021 бой

После ваших слов что с игрой всё в порядке, перезапустил игру и о чудо, всё работает. Спасибо за оперативный ответ. Не знаю с чем это было связано, но проблема явно была у меня.

Всё же приятно, что даже на такие вопрос всегда можно получить ответ. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...