Nikolay_4ydo_TBoPuT Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 2 183 публикации 68 787 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) Уважаемые (кем то) разработчики это что за приколы? Играю нагибаю(юсь) я в нашу любимую игру очередной раз жму в "бой" и попадаю на рабочий стол и вижу надпись "начался процесс обновления мир танков" Г.центр что то там скачал обновился опять зашёл я в игру и вижу поражение танк то на респе отдыхал афк пока игра обновлялась вытекает очень резонный вопрос эти обновления скачивание зарание новых патчей что нельзя делать при входе в игру или хотя бы между боями???? обязательно при нажатии в бой??? Бой то не анулируется зачем вы выпускаете танк в бой и делаете в этот момент обновление? Негативный момент я вам скажу Изменено 31 августа, 2023 пользователем kol_strelok_36 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 ТС смог зайти в необновленную версию игры? Силен. Я тоже так хочу. 2 Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) Ну во первых, ты бы не смог зайти в клиент, если он не обновлен. Во вторых,почему только у тебя танк афк, а остальные играют или у них другие обновления ? Как по мне, брешешь ты Малой, причем так низкопробно Изменено 31 августа, 2023 пользователем CbIH_DbIMA 2 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 3 609 публикаций 65 656 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 14:23 пользователь kol_strelok_36 сказал:Уважаемые (кем то) разработчики это что за приколы? Играю нагибаю(юсь) я в нашу любимую игру очередной раз жму в "бой" и попадаю на рабочий стол и вижу надпись "начался процесс обновления мир танков" Г.центр что то там скачал обновился опять зашёл я в игру и вижу поражение танк то на респе отдыхал афк пока игра обновлялась вытекает очень резонный вопрос эти обновления скачивание зарание новых патчей что нельзя делать при входе в игру или хотя бы между боями???? обязательно при нажатии в бой??? Бой то не анулируется зачем вы выпускаете танк в бой и делаете в этот момент обновление? Негативный момент я вам скажу твой вылет из игры ни как не связан с обновлениемто есть игра вылетела, а раз ты вышел, то запустилось обновление, которое у тебя включено автоматически когда ты не в игре 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 микро обнова сегодня Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 18 061 публикация 82 622 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 14:23 пользователь kol_strelok_36 сказал:Уважаемые (кем то) разработчики это что за приколы? Играю нагибаю(юсь) я в нашу любимую игру очередной раз жму в "бой" и попадаю на рабочий стол и вижу надпись "начался процесс обновления мир танков" Г.центр что то там скачал обновился опять зашёл я в игру и вижу поражение танк то на респе отдыхал афк пока игра обновлялась вытекает очень резонный вопрос эти обновления скачивание зарание новых патчей что нельзя делать при входе в игру или хотя бы между боями???? обязательно при нажатии в бой??? Бой то не анулируется зачем вы выпускаете танк в бой и делаете в этот момент обновление? Негативный момент я вам скажу Хватит врать на форуме! Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 15:08 пользователь lexai1980 сказал: Хватит врать на форуме! может и не врёт, я выше скрин с сегодняшней обновой добавил. Ссылка на комментарий
Nikolay_4ydo_TBoPuT Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 2 183 публикации 68 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 31 авг 2023 - 14:32 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Ну во первых, ты бы не смог зайти в клиент, если он не обновлен. Во вторых,почему только у тебя танк афк, а остальные играют или у них другие обновления ? Как по мне, брешешь ты Малой, причем так низкопробно Да да конечно мне делать нечего идти на форум что то сочинять это ваша тема сидеть на форуме троллить и темы создавать не о чём у меня в отличии от тебя форумного тролля нет времени ерундой заниматься и я не заставляю тебя или других троллей верить мне интересно мнение разрабов по этому поводу а твои и коментарии других троллей дня меня пук в лужу. И да мой Малой тебе в рот не влезит умник с чего ты вообще взял что я (или у меня) малой? АХ ДА тролли умеют гадать на кофейной или пивной пене "спецы" во всех вопросах Изменено 31 августа, 2023 пользователем kol_strelok_36 2 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 31 авг 2023 - 14:23 пользователь kol_strelok_36 сказал:Уважаемые (кем то) разработчики это что за приколы? Играю нагибаю(юсь) я в нашу любимую игру очередной раз жму в "бой" и попадаю на рабочий стол и вижу надпись "начался процесс обновления мир танков" Г.центр что то там скачал обновился опять зашёл я в игру и вижу поражение танк то на респе отдыхал афк пока игра обновлялась вытекает очень резонный вопрос эти обновления скачивание зарание новых патчей что нельзя делать при входе в игру или хотя бы между боями???? обязательно при нажатии в бой??? Бой то не анулируется зачем вы выпускаете танк в бой и делаете в этот момент обновление? Негативный момент я вам скажу А я так ему верю, такое возможно, правда у мя было сначала обнова ЛГЦ, потом игры, потом зашел в бой уже и все играю норм, а вот что обновляли хз и в новостях ничего нет Изменено 31 августа, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 15:30 пользователь Canada333 сказал: А я так ему верю, такое возможно, правда у мя было сначала обнова ЛГЦ, потом игры, потом зашел в бой уже и все играю норм, а вот что обновляли хз и в новостях ничего нет я тебе уже скидывал! Ссылка на комментарий
rustam_os Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 169 публикаций 19 550 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 у меня вообще не заходит дальше синхронизации данных игрока, интернет нормальный, какая то моросня была вовремя обновления, дальше хз что Не убирайте ЕБЗ из полигона - облегчите реальную жизнь не сильно азартным-взрослым игрокам!!! Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 15:29 пользователь kol_strelok_36 сказал: Да да конечно мне делать нечего идти на форум что то сочинять это ваша тема сидеть на форуме троллить и темы создавать не о чём у меня в отличии от тебя форумного тролля нет времени ерундой заниматься и я не заставляю тебя или других троллей верить мне интересно мнение разрабов по этому поводу а твои и коментарии других троллей дня меня пук в лужу. И да мой Малой тебе в рот не влезит умник с чего ты вообще взял что я (или у меня) малой? АХ ДА тролли умеют гадать на кофейной или пивной пене "спецы" во всех вопросах Успокойся МалойНу как это так, тебя выкинуло, а остальных нет, хотя обновлятся начало у всех.Самому то не смешно, какую ересь ты несешь Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 31 августа, 2023 Игроки 15 728 публикаций 61 810 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 Вы так переживаете из-за 1 из 62683 боя? Ну не удалось сыграть 1 бой из 62683, что теперь? Сыграйте 62684 бой и успокойтесь. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 31 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2023 31 авг 2023 - 14:23 пользователь kol_strelok_36 сказал:Уважаемые (кем то) разработчики это что за приколы? Играю нагибаю(юсь) я в нашу любимую игру очередной раз жму в "бой" и попадаю на рабочий стол и вижу надпись "начался процесс обновления мир танков" Г.центр что то там скачал обновился опять зашёл я в игру и вижу поражение танк то на респе отдыхал афк пока игра обновлялась вытекает очень резонный вопрос эти обновления скачивание зарание новых патчей что нельзя делать при входе в игру или хотя бы между боями???? обязательно при нажатии в бой??? Бой то не анулируется зачем вы выпускаете танк в бой и делаете в этот момент обновление? Негативный момент я вам скажу О данном обновлении предупреждали заранее. Обратите внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации