Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 183 публикации
68 787 боёв
Уважаемые (кем то) разработчики это что за приколы? Играю нагибаю(юсь) я в нашу любимую игру очередной раз жму в "бой" и попадаю на рабочий стол и вижу надпись "начался процесс обновления мир танков" Г.центр что то там скачал обновился опять зашёл я в игру и вижу поражение танк то на респе отдыхал афк пока игра обновлялась вытекает очень резонный вопрос эти обновления скачивание зарание новых патчей что нельзя делать при входе в игру или хотя бы между боями???? обязательно при нажатии в бой??? Бой то не анулируется  зачем вы выпускаете танк в бой и делаете в этот момент обновление? Негативный момент я вам скажу  Изменено пользователем kol_strelok_36
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
ТС смог зайти в необновленную версию игры? Силен. Я тоже так хочу.
  • Плюс 2

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
Ну во первых, ты бы не смог зайти в клиент, если он не обновлен.
Во вторых,почему только у тебя танк афк, а остальные играют или у них другие обновления ?

Как по мне, брешешь ты Малой, причем так низкопробно
Изменено пользователем CbIH_DbIMA
  • Плюс 2
Игроки
3 610 публикаций
65 665 боёв
31 авг 2023 - 14:23 пользователь kol_strelok_36 сказал:

Уважаемые (кем то) разработчики это что за приколы? Играю нагибаю(юсь) я в нашу любимую игру очередной раз жму в "бой" и попадаю на рабочий стол и вижу надпись "начался процесс обновления мир танков" Г.центр что то там скачал обновился опять зашёл я в игру и вижу поражение танк то на респе отдыхал афк пока игра обновлялась вытекает очень резонный вопрос эти обновления скачивание зарание новых патчей что нельзя делать при входе в игру или хотя бы между боями???? обязательно при нажатии в бой??? Бой то не анулируется  зачем вы выпускаете танк в бой и делаете в этот момент обновление? Негативный момент я вам скажу 

твой вылет из игры ни как не связан с обновлением

то есть игра вылетела, а раз ты вышел, то запустилось обновление, которое у тебя включено автоматически когда ты не в игре

• Плюс 1
Игроки
18 061 публикация
82 622 боя

Уважаемые (кем то) разработчики это что за приколы? Играю нагибаю(юсь) я в нашу любимую игру очередной раз жму в "бой" и попадаю на рабочий стол и вижу надпись "начался процесс обновления мир танков" Г.центр что то там скачал обновился опять зашёл я в игру и вижу поражение танк то на респе отдыхал афк пока игра обновлялась вытекает очень резонный вопрос эти обновления скачивание зарание новых патчей что нельзя делать при входе в игру или хотя бы между боями???? обязательно при нажатии в бой??? Бой то не анулируется  зачем вы выпускаете танк в бой и делаете в этот момент обновление? Негативный момент я вам скажу 

Хватит врать на форуме!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
31 авг 2023 - 15:08 пользователь lexai1980 сказал:

Хватит врать на форуме!

может и не врёт, я выше скрин с сегодняшней обновой добавил.

Игроки
2 183 публикации
68 787 боёв
31 авг 2023 - 14:32 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Ну во первых, ты бы не смог зайти в клиент, если он не обновлен.

Во вторых,почему только у тебя танк афк, а остальные играют или у них другие обновления ?

Как по мне, брешешь ты Малой, причем так низкопробно

Да да конечно мне делать нечего идти на форум что то сочинять это ваша тема сидеть на форуме троллить и темы создавать не о чём у меня в отличии от тебя форумного тролля нет времени ерундой заниматься и я не заставляю тебя или других троллей верить мне интересно мнение разрабов по этому поводу а твои и коментарии других троллей дня меня пук в лужу. И да мой Малой тебе в рот не влезит умник  с чего ты вообще взял что я (или у меня) малой? АХ ДА тролли умеют гадать на кофейной или пивной пене "спецы" во всех вопросах

Изменено пользователем kol_strelok_36
  • Плюс 2
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

А я так ему верю, такое возможно, правда у мя было сначала обнова ЛГЦ, потом игры, потом зашел в бой уже и все играю норм, а вот что обновляли хз и в новостях ничего нет

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
31 авг 2023 - 15:30 пользователь Canada333 сказал:

А я так ему верю, такое возможно, правда у мя было сначала обнова ЛГЦ, потом игры, потом зашел в бой уже и все играю норм, а вот что обновляли хз и в новостях ничего нет

я тебе уже скидывал! shot_012.jpg

Игроки
169 публикаций
19 550 боёв
у меня вообще не заходит дальше синхронизации данных игрока, интернет нормальный, какая то моросня была вовремя обновления, дальше хз что

Не убирайте ЕБЗ из полигона - облегчите реальную жизнь не сильно азартным-взрослым игрокам!!!:announce:

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
31 авг 2023 - 15:29 пользователь kol_strelok_36 сказал:

Да да конечно мне делать нечего идти на форум что то сочинять это ваша тема сидеть на форуме троллить и темы создавать не о чём у меня в отличии от тебя форумного тролля нет времени ерундой заниматься и я не заставляю тебя или других троллей верить мне интересно мнение разрабов по этому поводу а твои и коментарии других троллей дня меня пук в лужу. И да мой Малой тебе в рот не влезит умник  с чего ты вообще взял что я (или у меня) малой? АХ ДА тролли умеют гадать на кофейной или пивной пене "спецы" во всех вопросах

Успокойся Малой

Ну как это так, тебя выкинуло, а остальных нет, хотя обновлятся начало у всех.

Самому то не смешно, какую ересь ты несешь

Игроки
15 728 публикаций
61 810 боёв
Вы так переживаете из-за 1 из 62683 боя? Ну не удалось сыграть 1 бой из 62683, что теперь? Сыграйте 62684 бой и успокойтесь. 

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя

О данном обновлении предупреждали заранее. Обратите внимание.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...