Перейти к содержимому

"Прекрасный" GSOR1010FB

belya77

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
20 024 боя
Вы выпускаете это в премиум магазин, просите за него 1800 российских рублей, может вы сначала сами попробуете поиграть на этом ? Этот д*рьмо - танк с ужасной скоростью поворота, просто ужас. Вы либо апайте его, либо удаляйте с ангара с возвратом голды. Не знаю зачем я это сюда пишу, просто сгорел. 
  • Плюс 7
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 164 боя

Так никто же не заставлял вас его покупать, верно? 

Возврат денежных средств/золота невозможен, потому что вы уже успели на нём провести хотя бы один бой + манипуляции с оборудованием и экипажем. 

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
12 127 боёв

На EU сервере был бета-тест этого прекрасного танка, где его все кому не лень отправили его в ****ный гудок. Да там даже по ТТХ видно, что это ужасный танк.

Ничего скоро трейд-ин, сможешь сдать его за 5500 голд и взять что-то лучше

• Плюс 1

Новогоднее наступление 2024: WT E 100 Оруженосец

Новогоднее наступление 2025: Grayhound H-3

Новогоднее наступление 2026: Firebird MT-58

Игроки
685 публикаций
16 852 боя
25 авг 2023 - 00:14 пользователь belya77 сказал:

Не знаю зачем я это сюда пишу, просто сгорел. 

Сочувствую. В принципе, даже те, кто танк хвалил, подчеркивали, что он очень сложный, и среднему игроку не зайдет.

Попробуй скатать в линии фронта грядущей, там танчику хоть будет где развернуться на третьей линии.

Игроки
1 459 публикаций
92 280 боёв
Многие отмечают что танк суперский, но только в руках сильных игроков и якобы слабые его не смогут ни настроить ни применить в боях.
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв

Оставь для коллекции, он кушать не просит.

В следующий раз читай отзывы о технике в соответствующих разделах.

Удачи.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
4 869 публикаций
142 662 боя
24 авг 2023 - 21:14 пользователь belya77 сказал:

Вы выпускаете это в премиум магазин, просите за него 1800 российских рублей, может вы сначала сами попробуете поиграть на этом ? Этот д*рьмо - танк с ужасной скоростью поворота, просто ужас. Вы либо апайте его, либо удаляйте с ангара с возвратом голды. Не знаю зачем я это сюда пишу, просто сгорел. 

ТС перед покупкой смотри ролики на ЮТУБ и будишь покупать годный товар, а ещё играй и замечай, на каких прем-танках, играют  и какое место занимают в командах простые игроки-  это будит косвенной оценки их годности, совмещая эти 2 подхода не будишь  разочаровываться в покупках.:honoring:

Игроки
1 026 публикаций
26 589 боёв

То же самое писали в свое время про Bourrasque... Затем кишел ими рандом.

24 авг 2023 - 21:14 пользователь belya77 сказал:

И почему для вас данная ст кусок ? Можно больше подробностей ? Или ваш девиз, максимум токсичности, ноль конкретики

А то глупенько звучит, ст ужасно поворачивает, поэтому кусок.

Изменено пользователем DiLaRoS
Игроки
1 338 публикаций
45 476 боёв
Так этот кусок похожий на танк сделали давно, и его ТТХ за значительное время стало неактуальным. Но, особо одаренные смешные персонажи решили, что данный кусок мусора будет конкурентно способным. 
Если и ветка будет мусора подобная - это провал. 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 авг 2023 - 02:14 пользователь belya77 сказал:

Странное нашествие ботов с одним единственным сообщением происходит на форуме. Ляпнул что-то невразумительное и в оффлайн.

Игроки
51 416 публикаций
57 657 боёв

так колеса не для оленей:deer: какие могут быть претензии? 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 717 публикаций
72 198 боёв

Раздел предназначен для вопросов по игре. Оставить мнение, впечатление можно в специальной теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...