Перейти к содержимому

как такое возможно

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
75 376 боёв

как вообще снаряд прилетел в Это место ??? скрин через долю сек после выстрела. 

я бы все понял если бы до цели было пол киломметра . тут 37 метров. снаряд что умеет из ствола под прямым углом вылетать

ссылка на реплей выстрел на 5:56 минуты боя

http://tankireplays.lesta.ru/site/14393614#stepi-bestalkin-charioteer

Изменено пользователем Bestalkin
  • Плюс 2
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
24 авг 2023 - 05:56 пользователь Bestalkin сказал:

я бы все понял если бы до цели было пол киломметра . тут 37 метров. снаряд что умеет из ствола под прямым углом вылетать

Одно могу предложить - интернет свой проверьте программой PingPlotter

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15291/

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
18 469 публикаций
15 001 бой

Да чего З7, у меня на 25м снаряды противников по дуге облетают)))

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 3
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 082 публикации
94 616 боёв
Это вбр! Тут и в плотную к танку снаряды летят из пушки под 90 градусов.Игре идет уже 14 й год а как был сервис совковый (тяп ляп)  и главное бестолку что доказывать .ИМ только бабло нужно.
  • Плюс 4
Игроки
9 676 публикаций
40 786 боёв
24 авг 2023 - 05:56 пользователь Bestalkin сказал:

скриншот ни о чем не скажет ,надо смотреть реплей чтобы видеть момент выстрела ,пинг у тебя в норме и фпс тоже , нужен реплей и да ,интернет твой тут точно не при чем 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 869 публикаций
142 806 боёв
24 авг 2023 - 02:56 пользователь Bestalkin сказал:

ссылка на реплей выстрел на 5:56 минуты боя

http://tankireplays.lesta.ru/site/14393614#stepi-bestalkin-charioteer

Я на СТА-2 с 5 м 2 раза не смог нанести урон арте ФВ которая стояла камне задом  в ЦПП сказали ,что снаряд может попасть в любую точку круга разброса, вот такая у нас игра, расстояние не играет не какой роли, а круг разброса да это потому, что нет подкруток .и разработчики не могут ограничивать урон игроку:unsure:

Игроки
4 388 публикаций
30 665 боёв

Ну тут я согласен с ТС на 100%

Как бы круг разброса - ну ок.

Но он должен быть привязан к расстоянию по умолчанию.

Стволы техники нефига не гладкоствольные, и не стреляют ядрами.

Как бы при вылете угол отклонения конечно возможен, но на близкой дистанции - просто отсутствует, так как незаметен.

Соответственно в упоре и до 100 метров либо разброс должен отсутствовать. либо разброс в виде круга должен быть динамическим и зависеть от расстояния более реально, нежели реализовано сейчас.

А у нас что на дальней может в край круга улететь, что на ближней.

Словно стволы гладкоствол, вместо снарядов ядра и диаметр ядра вполовину меньше калибра орудия.

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
2 публикации
75 376 боёв
24 авг 2023 - 11:12 пользователь ZaratuI сказал:

Ну тут я согласен с ТС на 100%

Как бы круг разброса - ну ок.

Но он должен быть привязан к расстоянию по умолчанию.

Стволы техники нефига не гладкоствольные, и не стреляют ядрами.

Как бы при вылете угол отклонения конечно возможен, но на близкой дистанции - просто отсутствует, так как незаметен.

Соответственно в упоре и до 100 метров либо разброс должен отсутствовать. либо разброс в виде круга должен быть динамическим и зависеть от расстояния более реально, нежели реализовано сейчас.

А у нас что на дальней может в край круга улететь, что на ближней.

Словно стволы гладкоствол, вместо снарядов ядра и диаметр ядра вполовину меньше калибра орудия.

Согласен .но на скрине же видно что снаряд улетел на много дальше круга. реплей раз 10 пересмотрел . за круг причем намного дальше. причем угодай на сколько он мне  внедрил урона ???? .ОТВЕТ 996... с пробитием и почти на максималке

Изменено пользователем Bestalkin
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...