KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 7 949 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 13:03 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Ну то что Король Хочи мимикрирует это не новость. Да двух других не в курсе. Иди *** душнила. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 7 949 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 13:47 пользователь kvazimodo2012 сказал: Как тебе может быть 53, если ты 68-го года? Я 68-го года и мне 55! Мне стыдно за СА и твоих советских учителей! Да уж, не все в математику могут, как и в логику. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Komandir3vzvod9rota Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 164 публикации 54 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:31 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Явка провалена. Я столько лет работал под прикрытием в ми-6 и на тебе. Интересно бы посмотреть, где я яростно защищал лесту, кроме случаев, когда пишут явный бред? Да, игра прекрасна, а ситуация в игре ужасна. И ваще, я уже в другие танки играю, там есть пара 10, но в стоке пока. Раз в неделю +- захожу сюда на один бой, если турбослив, иду в другие танки играть. Но, пока всегда первый бой турбослив. Мне этого хватает, чтобы понять, что ситуация не поменялась. И, чес гря плевать, кто в этом виноват, подкрутки, боты или олени. Пока эта ситуация сохраняется, не вижу смысла тут играть. П.С. Первый ник из списка пару раз встречал, а третий это или модер или комьюнити менеджер. Лихо ты его спалил, видимо его выдала подпись под ником... ну ещё будённовка и парашют волочившийся за спиной. Будь любезен, назови ещё мои ники тут на форуме, ну раз ты так уверенно об этом написал. Очень хочу знать. Всё, ты прощён! Мощно выкрутился! Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 7 257 публикаций 61 201 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 17:28 пользователь Komandir3vzvod9rota сказал: Люблю я эту игру. Я тоже люблю эту игру. Давайте обнимемся, друзья!!! Хава нагила! Я брата нашёл!!! 1 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Komandir3vzvod9rota Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 164 публикации 54 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:31 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Явка провалена. Я столько лет работал под прикрытием в ми-6 и на тебе. Интересно бы посмотреть, где я яростно защищал лесту, кроме случаев, когда пишут явный бред? Да, игра прекрасна, а ситуация в игре ужасна. И ваще, я уже в другие танки играю, там есть пара 10, но в стоке пока. Раз в неделю +- захожу сюда на один бой, если турбослив, иду в другие танки играть. Но, пока всегда первый бой турбослив. Мне этого хватает, чтобы понять, что ситуация не поменялась. И, чес гря плевать, кто в этом виноват, подкрутки, боты или олени. Пока эта ситуация сохраняется, не вижу смысла тут играть. П.С. Первый ник из списка пару раз встречал, а третий это или модер или комьюнити менеджер. Лихо ты его спалил, видимо его выдала подпись под ником... ну ещё будённовка и парашют волочившийся за спиной. Будь любезен, назови ещё мои ники тут на форуме, ну раз ты так уверенно об этом написал. Очень хочу знать. Пересохранил, вбив вместо тебя настоящего агента! Ссылка на комментарий
Komandir3vzvod9rota Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 164 публикации 54 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:32 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Да уж, не все в математику могут, как и в логику. кто старое помянет... Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 7 949 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 17:34 пользователь Komandir3vzvod9rota сказал: Всё, ты прощён! Мощно выкрутился! 23 авг 2023 - 17:36 пользователь Komandir3vzvod9rota сказал: Пересохранил, вбив вместо тебя настоящего агента! Фуууух, пронесло. Сенокоса пока не вбивай, он ещё стажёр. Неопытный, работает грубо, вербовать не умеет, отмазки беспонтовые. Скорей всего, после испытательного срока отправим на архивную работу. 2 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:01 пользователь Komandir3vzvod9rota сказал: Сказано "балансировка производится в пользу более легких боевых сессий, тем самым поощряя игрока, обеспечивая более легкую игровую среду". И наоборот. ВНИМАНИЕ!!! "обеспечивая более легкую игровую среду" Это патент! Патент сделан не для того, чтобы слепо следовать ему, а чтобы защитить в правовом поле подходы, которые возможно будут применены в игре. Поэтому под фразой "обеспечивая более легкую игровую среду" можно понять все, что угодно. И приводить это как аргумент отсутствия данного алгоритма нелепо. И присутствия тоже. Это ничего не доказывает. Просто говорит о том, что "мы можем сделать алгоритм, который будет принижать игрока". Ты на себя жалобу напиши.Я тебе об этом писал уже, что в патенте написано, что если игрок сливает бои, то его балансировщик кидает в топ списка по технике.Ты же своим мозгом никак сообразить не можешь, что если игрок сливает бои и он 45%, то куда его не бросай, в любой топ, он всё равно останется 45%, так как играть не умеет, хотя если следовать твоим изысканиям, он должен всех нагибать и стать минимум 49%. Если есть алгоритм, принижающий игрока, откуда в игре десятки тысяч игроков с 60% побед? Прямо удивляет, насколько некоторые не в состоянии в простую математику и логику.Ответь мне без своих фантазий, если есть алгоритм, который угнетает игроков, почему в игре так много 60% игроков, реально десятки тысяч. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Komandir3vzvod9rota Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 164 публикации 54 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:44 пользователь HoarFighter сказал: Ты на себя жалобу напиши. Я тебе об этом писал уже, что в патенте написано, что если игрок сливает бои, то его балансировщик кидает в топ списка по технике. Ты же своим мозгом никак сообразить не можешь, что если игрок сливает бои и он 45%, то куда его не бросай, в любой топ, он всё равно останется 45%, так как играть не умеет, хотя если следовать твоим изысканиям, он должен всех нагибать и стать минимум 49%. Если есть алгоритм, принижающий игрока, откуда в игре десятки тысяч игроков с 60% побед? Прямо удивляет, насколько некоторые не в состоянии в простую математику и логику. Ответь мне без своих фантазий, если есть алгоритм, который угнетает игроков, почему в игре так много 60% игроков, реально десятки тысяч. Ну вот опять — оскорбление. Вот фраза из патента: "providing an easier game environment"И переводится это не как "топ списка по технике", а конкретно "предоставляя более легкую игровую среду" Ты так понимаешь, я по-другому.Но я "своим мозгом никак сообразить не могу" — что тобою движет? Зачем так ведешь себя? Так много платят? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 14:49 пользователь Komandir3vzvod9rota сказал: Ну вот опять — оскорбление. Вот фраза из патента: "providing an easier game environment" И переводится это не как "топ списка по технике", а конкретно "предоставляя более легкую игровую среду" Ты так понимаешь, я по-другому. Но я "своим мозгом никак сообразить не могу" — что тобою движет? Зачем так ведешь себя? Так много платят? Ты опять балабольством занимаешься. Я тебя спрашиваю, ты ответ дать не можешь. Да ещё врешь беспрерывно.Там же написано, что балансировка, это для таких как ты и обозначает, что балансирует в топ списка, предоставляя более лёгкую игровую сессию. Там нигде не написано, что у тебя воруют снаряды и отводят снаряды от противника.И ответь на вопрос, хватит уже извиваться и врать. Изменено 23 августа, 2023 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ennio_Salieri Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 4 151 публикация 68 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 Кто-то в 2023 ещё верит в какой то патент... А не в криворуких игроков по типу ТС... Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг! Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 4 872 публикации 144 570 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:44 пользователь HoarFighter сказал: Ты на себя жалобу напиши. Я тебе об этом писал уже, что в патенте написано, что если игрок сливает бои, то его балансировщик кидает в топ списка по технике. Ты же своим мозгом никак сообразить не можешь, что если игрок сливает бои и он 45%, то куда его не бросай, в любой топ, он всё равно останется 45%, так как играть не умеет, хотя если следовать твоим изысканиям, он должен всех нагибать и стать минимум 49%. Если есть алгоритм, принижающий игрока, откуда в игре десятки тысяч игроков с 60% побед? Прямо удивляет, насколько некоторые не в состоянии в простую математику и логику. Ответь мне без своих фантазий, если есть алгоритм, который угнетает игроков, почему в игре так много 60% игроков, реально десятки тысяч. Потому, что они кормильцы и должны получать удовольствие от игры и если брать патент 60% эти игроки должны играть с более высоким видом техники ,а смотришь стримеров они играя на 8 уровне не чаше меня попадают к 10,и 9 , а играя на 10 уровне играют с 8 и 9 уровнем где патент, это погоже на лапшу, которую не едят а вешают. Ссылка на комментарий
Komandir3vzvod9rota Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 164 публикации 54 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 14:44 пользователь HoarFighter сказал: Ты на себя жалобу напиши. Я тебе об этом писал уже, что в патенте написано, что если игрок сливает бои, то его балансировщик кидает в топ списка по технике. Ты же своим мозгом никак сообразить не можешь, что если игрок сливает бои и он 45%, то куда его не бросай, в любой топ, он всё равно останется 45%, так как играть не умеет, хотя если следовать твоим изысканиям, он должен всех нагибать и стать минимум 49%. Если есть алгоритм, принижающий игрока, откуда в игре десятки тысяч игроков с 60% побед? Прямо удивляет, насколько некоторые не в состоянии в простую математику и логику. Ответь мне без своих фантазий, если есть алгоритм, который угнетает игроков, почему в игре так много 60% игроков, реально десятки тысяч. Отвечаю: Есть много игроков "60%+", но нет игроков "-40%". Точнее их несравнимо меньше.Почему? Игра специально тянет их вверх. И это нормально, чтобы они не ушли.А те, кто 60%+ — они своим скилом перебороли "угнетение" и хорошо играют. А средний игрок, не обладая большим скилом, не может перебороть данное "угнетение" и играет роль "мяса" для слабых игроков, т.е. его бросают одного на всю слабую команду, чтобы он точно проиграл. Этим и достигается выравнивание слабых игроков по винрейту ближе к 50%. Но есть и обратная сторона. Если уж сильный игрок перешел границу (не знаю какую, ну например 60%+), то его и "угнетать" смысла нет больше. И тогда можно снять с него угнетение. Я сделал недавно эксперимент.Я зашел на стримы Клумбы и Нира. Останавливал кадр с результатами боя и проверял каждого игрока в обеих командах на стату.Клумба оказался умным и ни разу за стрим не входил в результаты боя. И мне пришлось проверять только тех его противников, которые были показаны на первом экране, т.е. те, по которым он давал дамаг.Нир был более открытым и заходил в результата боев. И что я увидел? 90% всех игроков, по которым Клумба давал урон и 90% всех игроков Нира с обеих сторон имели количество боев на данной технике менее 200. Т.е. были новичками по данному танку.Сравнил это со своими боями и ужаснулся. Практически всегда против меня были опытные игроки на данном танке, а за меня неопытные. Отсюда предположение: что ВБР сильным игрокам, особенно блогерам, дает "зеленый свет". Для чего? Чтобы они рекламировали игру. И это хорошо. Но что делать среднему игроку?Плохой ответ — учиться и стараться играть лучше (что твои коллеги и предлагают всем).Хороший ответ — сделать равные условия для всех игроков и главное — если не убрать вообще +-25%, то хотя бы сделать режим "Специальный бой +-10%". Так мы, средние игроки, будем иметь шанс подниматься.Да, не спорю, что в последнем обновлении была изменена парадигма расчета рейтинга. И стало ГОРАЗДО лучше. Теперь необязательно выигрывать, чтобы рейтинг рос. За это спасибо! Теперь дело за малым — а ведь понятно, что проблема слишком существенная — разработчики точно ломают головы над тем, как побороть утечку игроков и увеличить средний чек их донатов. Вот моё простое решение — "Специальный бой +-10%". Поиграем, поймем, что это то, что нужно, СЛАВА ЛЕСТЕ! и море доната.Нет, поймем, что сами *** — вернемся в +-25%. Прошу не оскорблять меня, иначе мне придется обратиться в роспотребнадзор, благо опыт есть.И писать конструктивно, а не абстрактно. Я многого прошу?ЭЙ! Тих-тих! Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 25 358 публикаций 108 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 12:30 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:чё оно там хочит? побежать в каждом бою. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Komandir3vzvod9rota Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 164 публикации 54 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 15:23 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: побежать в каждом бою. Некорректный комментарий. Никто не хочет побеждать в каждом бою.Любо читай внимательно, либо не пиши. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 15:21 пользователь Komandir3vzvod9rota сказал: Отвечаю: Есть много игроков "60%+", но нет игроков "-40%". Точнее их несравнимо меньше. Почему? Игра специально тянет их вверх. И это нормально, чтобы они не ушли. А те, кто 60%+ — они своим скилом перебороли "угнетение" и хорошо играют. А средний игрок, не обладая большим скилом, не может перебороть данное "угнетение" и играет роль "мяса" для слабых игроков, т.е. его бросают одного на всю слабую команду, чтобы он точно проиграл. Этим и достигается выравнивание слабых игроков по винрейту ближе к 50%. Но есть и обратная сторона. Если уж сильный игрок перешел границу (не знаю какую, ну например 60%+), то его и "угнетать" смысла нет больше. И тогда можно снять с него угнетение. Я сделал недавно эксперимент. Я зашел на стримы Клумбы и Нира. Останавливал кадр с результатами боя и проверял каждого игрока в обеих командах на стату. Клумба оказался умным и ни разу за стрим не входил в результаты боя. И мне пришлось проверять только тех его противников, которые были показаны на первом экране, т.е. те, по которым он давал дамаг. Нир был более открытым и заходил в результата боев. И что я увидел? 90% всех игроков, по которым Клумба давал урон и 90% всех игроков Нира с обеих сторон имели количество боев на данной технике менее 200. Т.е. были новичками по данному танку. Сравнил это со своими боями и ужаснулся. Практически всегда против меня были опытные игроки на данном танке, а за меня неопытные. Отсюда предположение: что ВБР сильным игрокам, особенно блогерам, дает "зеленый свет". Для чего? Чтобы они рекламировали игру. И это хорошо. Но что делать среднему игроку? Плохой ответ — учиться и стараться играть лучше (что твои коллеги и предлагают всем). Хороший ответ — сделать равные условия для всех игроков и главное — если не убрать вообще +-25%, то хотя бы сделать режим "Специальный бой +-10%". Так мы, средние игроки, будем иметь шанс подниматься. Да, не спорю, что в последнем обновлении была изменена парадигма расчета рейтинга. И стало ГОРАЗДО лучше. Теперь необязательно выигрывать, чтобы рейтинг рос. За это спасибо! Теперь дело за малым — а ведь понятно, что проблема слишком существенная — разработчики точно ломают головы над тем, как побороть утечку игроков и увеличить средний чек их донатов. Вот моё простое решение — "Специальный бой +-10%". Поиграем, поймем, что это то, что нужно, СЛАВА ЛЕСТЕ! и море доната. Нет, поймем, что сами *** — вернемся в +-25%. Прошу не оскорблять меня, иначе мне придется обратиться в роспотребнадзор, благо опыт есть. И писать конструктивно, а не абстрактно. Я многого прошу? ЭЙ! Тих-тих! 40% тянет вверх элементарная теория вероятностей. Что в очередной раз доказывает, что нет никаких заговоров и балансер бросает игроков по технике(что тоже элементарно проверяется имперически).А раз много 60%, то это говорит о том, что все играют в равных условиях и тот, кто умеет играть играет на 60% и никакие угнетения на них не действует, а действует стандарный вбр и стандартный балансировщик. А тот кто не умеет, обвиняет в своих неуспехах балансеры, открутки,закрутки и прочее, просто оправдывая себя в своих же глазах.Специальные бои уже делали и ничего не изменилось, раки также сливаются, хорошие игроки также побеждают.Чтобы подниматься среднему игроку, надо учится играть, но даже в этом случае у каждого игрока есть свой предел. Повышай свой скил, прорабатывай тактику, пользуйся точками бифуркации, учись делать всё вовремя и процент побед будет расти. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 25 358 публикаций 108 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 18:28 пользователь Komandir3vzvod9rota сказал: Некорректный комментарий. Никто не хочет побеждать в каждом бою. Любо читай внимательно, либо не пиши. не хочешь побеждать ? затем тогда нытья столько? . сами не знаете чего хочите. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Komandir3vzvod9rota Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 164 публикации 54 344 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 15:38 пользователь HoarFighter сказал: 40% тянет вверх элементарная теория вероятностей. Что в очередной раз доказывает, что нет никаких заговоров и балансер бросает игроков по технике(что тоже элементарно проверяется имперически). А раз много 60%, то это говорит о том, что все играют в равных условиях и тот, кто умеет играть играет на 60% и никакие угнетения на них не действует, а действует стандарный вбр и стандартный балансировщик. А тот кто не умеет, обвиняет в своих неуспехах балансеры, открутки,закрутки и прочее, просто оправдывая себя в своих же глазах. Специальные бои уже делали и ничего не изменилось, раки также сливаются, хорошие игроки также побеждают. Чтобы подниматься среднему игроку, надо учится играть, но даже в этом случае у каждого игрока есть свой предел. Повышай свой скил, прорабатывай тактику, пользуйся точками бифуркации, учись делать всё вовремя и процент побед будет расти. Спасибо за совет!Жаль банальный. Но без оскорблений — уже хорошо. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 4 872 публикации 144 570 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 15:38 пользователь HoarFighter сказал: 40% тянет вверх элементарная теория вероятностей. Что в очередной раз доказывает, что нет никаких заговоров и балансер бросает игроков по технике(что тоже элементарно проверяется имперически). А раз много 60%, то это говорит о том, что все играют в равных условиях и тот, кто умеет играть играет на 60% и никакие угнетения на них не действует, а действует стандарный вбр и стандартный балансировщик. А тот кто не умеет, обвиняет в своих неуспехах балансеры, открутки,закрутки и прочее, просто оправдывая себя в своих же глазах. Специальные бои уже делали и ничего не изменилось, раки также сливаются, хорошие игроки также побеждают. Чтобы подниматься среднему игроку, надо учится играть, но даже в этом случае у каждого игрока есть свой предел. Повышай свой скил, прорабатывай тактику, пользуйся точками бифуркации, учись делать всё вовремя и процент побед будет расти. Это командная игра и кто умеет здесь не проходит, если есть 65% и 45% то есть и подкрутки на каких соревнованиях, результат первого и последнего отличался на 20% может назовёшь по бегу плаванью где спортсмены находятся в равных условиях. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 15:52 пользователь Oleksandr001 сказал: Это командная игра и кто умеет здесь не проходит, если есть 65% и 45% то есть и подкрутки на каких соревнованиях, результат первого и последнего отличался на 20% может назовёшь по бегу плаванью где спортсмены находятся в равных условиях. Какие тебе соревнования в рандоме. Есть вбр, кторый для всех работает одинаково, никаких откруток-подкруток нет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации